Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война: события, люди, впечатления

"Арест пропагандиста" 1892, художник И. Репин

Arrest_of_a_Propagandist.webp
Драма, намёки, история... "Идея выше свободы", вот это вот всё...

Конфликт народа и власти; отторжение (драма непонимания); сдержанная эмоциональность...

🫤

Тим часом:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это пока заготовка. Есть ещё интересные дополнения, будут чуть позже
Хочу вынести на обсуждение одну скользкую и крайне неприятную персону, которая уже долгое время косит под вымышленную личность. Многие догадываются, но за давностью лет просто забили. Особенно учитывая, что форум после начала войны ощутимо опустел, писать стало мало кто, и Ирочка (пусть будет это её кодовое имя) продолжает себя комфортно чувствовать почти в одной и той же подветке. В других темах она или не появляется, или сливается.

Суть вот в чем - у Ирочки завуалированные пророссийские взгляды, и она регулярно пускает такие себе «нейтральные» реплики, которые при более внимательном анализе абсолютно точно несут в себе симпатии к стороне врага. И если кто-то не сильно в теме, то легко может на это купиться. Особенно молодые или нейтральные юзеры. Вопрос ведь не в мнении, а в том что человек СИСТЕМНО вкидывает идеи, подрывающие дух форума и украинской общности в целом.

На днях зашла речь о гражданстве. Кто-то спросил Ирочку прямо - есть ли у тебя паспорт РФ? Меня как бывшего военного ЗСУ это тоже заинтересовало. Задал ей ровно один вопрос: "Какой у тебя паспорт?". Без наезда, без провокаций. В ответ началась истерика, оскорбления, чистка сообщений, скачок агрессии. Типичное поведение того, кому есть что скрывать.
Я не из тех кто мнит из себя героя, я не кичусь службой и наградами. Но хамство в свой адрес от сомнительных персонажей терпеть не намерен.

На основании всего выше сказанного я делаю логичный вывод: Ирочка не только гражданка РФ, но и потенциально работает на ту сторону. Возможно сливает инфу, возможно просто сеет деморализацию - но угрозу представляет. Подобные "нейтральные" участники - это скрытые мины под нашу общность.

Я считаю, что эта инфа должна быть зафиксирована и передана в компетентные органы, возможно даже в СБУ, для проверки связей этого пользователя.

Призываю всех не быть равнодушными. Наш враг сейчас не всегда с оружием в руках. Иногда он пишет посты в уютных темках форума.

спасибо за внимание.

Как тебе, Ирусь, для главного пойдет такая тема? Может что-то добавить надо будет?

Кто не успел, тот опоздал.
Уже почистила.
Но я успела ценой отложенного съедения манной каши.

В моєму випадку перша думка - "травіться".
Хм, думаю, ну такоє.. Є ж, нібито, неподалік "чьорний йумар".

Дочитавши до "...як з кропу..." ще пару секунд було треба, шоб згадати за аблаут🐸

Screenshot_20250718-221427.webp

Чё, партсобрание (было) ?

В других. На ХФ составителей хватает.

А зачем пост удалили?
А вот мне біло бі любопітно почитать.
Хотя, безусловно, Ирина вряд ли спящая вражеская ячейка - а все ж.

Хм. А не тот ли это парень, который к Ирочке все время клинья подбивал?
Что-то не сложилось, и теперь мстит.

Или это было "спецзадание" такое?

Хм. А не тот ли это парень, который к Ирочке все время клинья подбивал?
Что-то не сложилось, и теперь мстит.

Или это было "спецзадание" такое?
Ирина ж Палыч. По версии непонятного следствия. Как же к ней клинья. Учитывая, что Палыч - местный негативный одиозный персонаж.

Уповаю на всесовершенное упразднение рода человеческа.

Чаю скончания земнородных в благовремении, яко недостойных бытия.

Да будет истреблён род Адамов во славу молчания вселенского.

Молюся о пресечении стези рода сего, в коем мерзость и суета.

Аминь. 🖕

Назад
Зверху Знизу