Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война: события, люди, впечатления

Вы дураком то не прикидывайтесь. ;)
Выстройте логическую цепочку: удалено - следовательно впредь такого делать не стоит.
Всё.
Тут есть 2 варианта:

1. Сефида, напишите мне подробный список - чего делать не стоит.

2. Сефида, не учите меня жить.

Какой посоветуете?

Тут есть 2 варианта:
1. Сефида, напишите мне подробный список - чего делать не стоит.
2. Сефида, не учите меня жить.
Какой посоветуете?
:) Лапуль, вы точно мужчина ?
У вас отсутствует логика, потому что первый пункт "напишите список что стоит делать" противоречит второму "не учите меня жить". :)

Посоветую я вам третий вариант: включить мозг. ;)

Вы в гостях, ведите себя как гость, и не поливайте людей, к которым ВЫ пришли в гости, грязью.
В принципе, обычное поведение нормально воспитанного человека.
Странно, что вам нужно это объяснять.

Останнє редагування:
В нашей локации есть ресторан Чикаго.
Пора требовать смены названия с такими представителями города.
:)

А может йобнутый тот кто предложил сменить название ресторана "Чикаго" из за моего неудовлетворительного поведения?
Твій жарт вийшов такий недолугий, що я навіть сумніваюсь, що це жарт. А НП може жартувати як завгодно, бабільше, вона дуже добре пожартувала цього разу.

Твій жарт вийшов такий недолугий, що я навіть сумніваюсь, що це жарт. А НП може жартувати як завгодно, бабільше, вона дуже добре пожартувала цього разу.
Благодарю тебя за твоё мнение, будь уверен - оно для меня очень важно.

Пост удален.
Дякую админам за быструю реакцию на Скаргу. :клас:

Благодарю тебя за твоё мнение, будь уверен - оно для меня очень важно.
Та мені насрати на тебе і твою думку. Ти, блядь, кончений мудак, який намагається жартувати на смертях наших дітей. Іди нахуй. Наші діти кожного дня помирають, а ти, недолуге, намагаєшся щось пиздіти, виправдовувати і жартувати

1752604690703.webp

Та мені насрати на тебе і твою думку. Ти, блядь, кончений мудак, який намагається жартувати на смертях наших дітей. Іди нахуй. Наші діти кожного дня помирають, а ти, недолуге, намагаєшся щось пиздіти, виправдовувати і жартувати
+
Пост удален.
Дякую админам за быструю
Повідомлення в темі "Чёрный юмор — самое светлое, что есть в нашей жизни (с)" https://www.kharkovforum.com/thread...o-est-v-nashej-zhizni-s.5196335/post-72114623

100500й раз 🥱

Назад
Зверху Знизу