Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война: события, люди, впечатления

Как вы умеете подобрать материальчик с нюансами?
Удивительная способность...
Он не подбирает, он пишет на злобу дискуссии, в нужном, паплюжном ракурсе.
Что, первый раз что ли ?
Практически все его "творчество" в амерской теме - это облить дерьмом Украину и украинцев. :рл:

Жора.
Вы не знаете, почему я вам не верю с этой историей ВООБЩЕ ?
Не знаете ?
Интересно, почему?

Это реальная история, у меня даже шеврон полицейского "Clearwater Police" остался который подарили моим детям.

Практически все его "творчество" в амерской теме - это облить дерьмом Украину и украинцев. :рл:
Блин, чушь какая, враньё. У меня друзья детства, украинцы, сейчас в армии и на фронте, или живут в Киеве под бомбами.

Блин, чушь какая, враньё.
Не врите.
ВАШИ посты в теме "Что там в США" - исключительно поливание грязью украинцев и Украины.
А не рассказы о гранд-каньоне, как можно было бы себе представить.

Любой желающий может пойти и посмотреть своими глазами, кто из нас врет.

А вы в профиль к себе загляните, ага. ;)

Вы тут уже более двух лет Украину дерьмом поливаете.
Хотите сказать , что это у вас веление-души такое?
Ты врёшь, мегера.

Я все эти годы за Украину, и против рашизма.

На киевском форуме (упокой Господи его душу) я ещё в 2008-м году предсказывал аннексию Крыма и др. территорий, надо мной смеялись.

Моя позиция всегда была про-Украинской.

Если я пишу нелицеприятную для Украины правду про состояние дел в США, то это не от недостатка любви и сочувствия к Украине и украинцам.

я пишу нелицеприятную для Украины правду про состояние дел в США
Какую нах*р правду ? Левую или правую? Или кацапскую ?

... - неблагодарные свиньи.
Украина заинтересована в том чтобы
выжить как независимое государство.
Достигает ли эта заинтересованность уровня "до последнего украинца"

решать только народу Украины. Украину хочет уничтожить огромная рф, это битва Давида с Голиафом, независимо от помощи из за рубежа,

которая сравнима с годовым ВНП целых стран.
А дальше война до последнего украинца? В захват Москвы ЗСУ я не верю, даже если Америка даст всё что попросят, и всё разрешит.
Штаты поставили... получатели - неблагодарные свиньи.
Штаты поставили гораздо больше и современнее Кореи и Китая, но пора это прекращать раз получатели - неблагодарные свиньи.
Объясните мне, тупому, что плохого х-ло сделал для США, по большому счёту?

Как то во Флориде на пляже моя жена увидела маленькую девочку которая плескалась в воде одна, причём иногда с головой уходила под воду. Там, конечно, было мелко, но всё таки.

Мы к ней подошли и начали спрашивать где мама, где папа (по английски, естественно). Не отвечает.

Собрались люди.

На всех возможных языках начали задавать те же вопросы - без результата.

Спрашивали как зовут. В конце концов разобрали что вроде зовут Мия.

Родителей нет. Позвали пляжную полицию, она тут же, на квадроциклах.

Полицейский спрашивал - тоже ничего.

Уже собралась небольшая толпа.

И тут подходят родители, с кучей других детей.

Оказалось это украинцы и девочку зовут Соломия.

Между тем как мы заметили ребёнка в воде и подходом родителей прошло минут 15.

Вот так и происходят подобные трагедии.
У нас на районе было семейство - их называли Прусаки. Потому что детей у них было не то 16, не то 17. Прусачка работала в нашей школе уборщицей: рыжая конопатая баба, лет 35. Вечно в вязанной шапочке, вечно беременная,с тупым взглядом. Прусак тоже где-то работал, но не в труде было его призвание.
Прусачата были все на одно лицо: рыжие, залипшие грязью, одетые в грязные тряпки, все отставали в развитии. Только старшая девочка выглядела нормально, просто затравленная какая-то была - и тут понятно, весь этот выводок она нянчила.
Так я о чем, собственно.
Эти прусачата лазили по всему району: грязная сопливая орава, производящая микробов и разрушения. Как-то видела их девочку лет двух, она сидела совсем одна под пивной бочкой - в майке, без трусов, и нагребала окружающий мусор себе между ног двумя руками.
Так какой-то их прусаченок взял да и утонул в Каховке. И родители не знали об этом несколько дней, пока им уже мусора не позвонили и не сказали, что типа ваш прусаченок в морге, забирайте. Кто-то его узнал, они реально все были на одно лицо.
Так что дети чаще всего гибнут именно от безнадзорности.

ВАШИ посты в теме "Что там в США" - исключительно поливание грязью украинцев и Украины.

Если Украина в 1991-м году была нищей и не могла себе позволить содержать армию и платить пенсии и зарплаты бюджетникам,

то я пишу об этом, в ответ тем кто не жил тогда но считает чтои Украина была в состоянии содержать современные ядерные силы.

Если Украина за годы независимости прос*ала армию и очнулась только после аннексии Крыма, то я так и пишу.

Если в Штатах основная масса народу не особо озабочена делами Украины, то я честно об этом пишу, нравится мне это или нет.

Всегда пишу с оговоркой - вот это моё мнение, а вот это - факт жизни, на который я влиять не могу.

Какую нах*р правду ? Левую или правую? Или кацапскую ?
Факты есть факты, правда одна.

Всё приведённое - факты, они многим не нравятся но тем не менее.

Я понимаю что Сефида готова продолжать войну до победного конца и посылать украинских солдат на Москву.

От этого реалии не меняются.

Оставаясь проукраинским до конца, я не верю во взятие Москвы ВСУ, уж простите.

Последняя фраза вырвана из контекста и была написана в ответ на проклятия в адрес Америки которая "замало надала".

Это жесть.
Моран даже не видит алогичности двух смежных фраз

"На всех возможных языках начали задавать те же вопросы - без результата.

Спрашивали как зовут. В конце концов разобрали что вроде зовут Мия."

Я еще могу понять, зачем администрация "держит" тут Рэйнбоя.
Но вас - не понимаю зачем.

Любого другого юзера за такие "транспоранты" уже давно вынесли бы нахер вместе со всеми постами.

Это жесть.
Моран даже не видит алогичности двух смежных фраз

"На всех возможных языках начали задавать те же вопросы - без результата.

Спрашивали как зовут. В конце концов разобрали что вроде зовут Мия."
Вы известный искатель противоречий, в очередной раз "поймали меня".

Хотя где тут противоречие? Спрашивали на разных языках много раз, в конце концов разобрали что то вроде "Мия".

Нереальность взятия Москвы и капитуляции х-ла это кацапская правда или универсальная?
ВАМ в теме о США я привела две ваши же противоречащие одна другой фразы, по этому поводу.
У вас склероз?
Или вы реально тролляка-пропагандон тут на зарплате ?

Назад
Зверху Знизу