Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война: события, люди, впечатления

och-png.14838818

Вместо цветочков можно общежития отремонтировать для переселенцев, помощь выделить, чтобы люди могли хотя бы постельное купить и кастрюльку с чайником
в свете последних событий, общежития эти нужно подальше от Ха ремонтировать... Ха как тир уже..

Ну почему же? Может на ХФ молчат, но на других ресурсах не раз встречала предложения от людей ввести хотя бы символическую плату, если не полную.
Почему молчат?

А какие огромные суммы уходят четвертый год на бесплатный транспорт?
А на замену неповрежденных лавочек и металлических ограждений?
Делается все, лишь бы армии не помогать.
При этом куча домов стоит в фанере.

Если отменять бесплатный проезд, то платный будет для всех, и пенсионеров в том числе. Величина цены проезда не будет символические 5 гривень, это смешно.
Дети с 6 лет платят у нас в маршрутке, город явно не будет доволен.

К примеру, у меня соседка ездит с ребёнком в город - на двоих - 50грн туда и 50 грн. обратно. Каждый рабочий день. Метро бесплатно в городе. А так бы вышло гораздо больше.
Пенсы платят. Как и я.

Вообщем, есть у меня мнение, что бесплатный проезд в городе держит часть людей в городе.
Такая политика....
Могу ошибаться, признаю сразу.

Вообщем, есть у меня мнение, что бесплатный проезд в городе держит часть людей в городе.
Такая политика....
вряд ли.. куда ездить сейчас? не то время... держит в городе другое совсем..дай каждому денег на покупку жилья, итог был бы на табло...

Такая политика....
Не больше, чем бесплатные обеды, которые тоже можно получать. Тем более, что некоммунального и небесплатного на некоторых маршрутах тоже хватает и тоже битком: сужу по ХГ, где приходилось бывать, и ездить получалось в основном на коммерческом.
Да, на платном коммунальном многие бы себе не позволяли кататься одну остановку, потому что впадлу ковылять в горку и по жаре :) Но то, что это не определяющий фактор, это точно.

Метро бесплатно в городе.
Укрытие.
Метро в городе обязано быть доступным для любого во время тревоги в качестве укрытия.
Сколько и как часто тревоги - расшифровывать лишнее.
Вот и вся причина "бесплатности".

вряд ли.. куда ездить сейчас? не то время... держит в городе другое совсем..дай каждому денег на покупку жилья, итог был бы на табло...
Некоторые работают между прочим. И не у всех работа в соседнем доме.

ХГ-Основянское водохранилище 25 гривен в коммерческом автобусе. Увидела вывески.

Укрытие.
Метро в городе обязано быть доступным для любого во время тревоги в качестве укрытия.
Сколько и как часто тревоги - расшифровывать лишнее.
Вот и вся причина "бесплатности".
Тогда и не о чем говорить. 😊

ХГ-Основянское водохранилище 25 гривен в коммерческом автобусе. Увидела вывески.
Актуальные тарифы -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Проезд в харьковских коммерческих автобусах стоит 20 и 25 грн.

Але воно платне чомусь)
В Киеве и школы открыты.
Угу, именно так.
Это был дубль-2 к иллюстрации "думать не желаем" :
про расстояние до границы/линии фронта разное у Ха и Киева - также думать, вероятно, лень. :незнаю:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу