Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в свете последних событий, общежития эти нужно подальше от Ха ремонтировать... Ха как тир уже..Вместо цветочков можно общежития отремонтировать для переселенцев, помощь выделить, чтобы люди могли хотя бы постельное купить и кастрюльку с чайником
Почему молчат?Ну почему же? Может на ХФ молчат, но на других ресурсах не раз встречала предложения от людей ввести хотя бы символическую плату, если не полную.
А какие огромные суммы уходят четвертый год на бесплатный транспорт?
А на замену неповрежденных лавочек и металлических ограждений?
Делается все, лишь бы армии не помогать.
При этом куча домов стоит в фанере.
с300 и кабы не везде прилетают.. а по Ха всё летит....Він з 24.02 тир.
Інтенсивність різна.
вряд ли.. куда ездить сейчас? не то время... держит в городе другое совсем..дай каждому денег на покупку жилья, итог был бы на табло...Вообщем, есть у меня мнение, что бесплатный проезд в городе держит часть людей в городе.
Такая политика....
Могу ошибаться, признаю сразу.
Не больше, чем бесплатные обеды, которые тоже можно получать. Тем более, что некоммунального и небесплатного на некоторых маршрутах тоже хватает и тоже битком: сужу по ХГ, где приходилось бывать, и ездить получалось в основном на коммерческом.Вообщем, есть у меня мнение, что бесплатный проезд в городе держит часть людей в городе.
Такая политика....
Могу ошибаться, признаю сразу.
Укрытие.Метро бесплатно в городе.
Некоторые работают между прочим. И не у всех работа в соседнем доме.вряд ли.. куда ездить сейчас? не то время... держит в городе другое совсем..дай каждому денег на покупку жилья, итог был бы на табло...
Тогда и не о чем говорить. 😊Укрытие.
Метро в городе обязано быть доступным для любого во время тревоги в качестве укрытия.
Сколько и как часто тревоги - расшифровывать лишнее.
Вот и вся причина "бесплатности".
Воистину!Тут у многих так.
У меня и муж, и сын, и младший брат.
Не оправдание для истерик и зелупинства.
Отлично.ХГ-Основянское водохранилище 25 гривен в коммерческом автобусе. Увидела вывески.
Актуальные тарифы -ХГ-Основянское водохранилище 25 гривен в коммерческом автобусе. Увидела вывески.
Именно такТогда и не о чем говорить. 😊
Впервые услышала эту версию. Выглядит убедительно.Именно так
Просто возмущальщики по поводу "бесплатности" проезда настолько далеко не думают.![]()
В Киеве и школы открыты.В Києві метро доступне для всіх.
Люди там ночують.
Але воно платне чомусь)
Угу, именно так.В Киеве и школы открыты.Але воно платне чомусь)