Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война: события, люди, впечатления

после фото обрушенного подьезда дома панельки, как то стрёмно такие подвалы использовать... это же братская могила если что.... в кирпичных домах ещё нормально, а панельные - это не укрытия..
Так другого вообще нет.
Может, для избранных.
Или 9 штук многомиллионных будок на 30 душ каждая.
Приоритеты, понимать надо. :(

% впавших в підвал під'їздів менший ніж % квартир, які з різним ступенем пошкодженості лишились на місці разом зі своїм під'їздом.
Сидіти на **му панельному поверсі так собі варіант в порівнянні з підвалом.
На Жуках знайомих моїх знайомих привалило на 1-му поверсі п'ятиповерхівки разом з таксою.
Останніми відкопали.
Це отой будинок 9 з індексом.

Не всё так просто. Это эффективная транснациональная структура. Любопытный феномен на стыке религии, корпоративного управления и транснационального финансирования.
Любую церковь возьми - и та же история.
Кроме котэличества! Котэличество - единственная религия, которая основывается на безусловной и бескорыстной любви. А предмет обожания - пушист, прекрасен и доступен для служения.

Любую церковь возьми - и та же история.
Кроме котэличества! Котэличество - единственная религия, которая основывается на безусловной и бескорыстной любви. А предмет обожания - пушист, прекрасен и доступен для служения.
Це якесь самоприниження перед певним родом істот. Мазокотізм. Котілокульт. Але ... вперед на парад ! Чом би й ні.
Пм/ ну і запитання як до мазокотопрофі -- оце справді працює ?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Вчера перед сном вспомнилось... :)
Один из вариантов - что такое счастье?
Это когда полгорода со всех сторон смотрят, как взрывают Элеватор у вокзала.
Некоторые просто за лентой стояли, а мы, ямские, сверху, с трудовых резервов.
Самое яркое впечатление года.
И дроны запускали только для фотографирования наслидкив.

Пм/ ну і запитання як до мазокотопрофі -- оце справді працює ?
Працює.
Коли Мася десь у хаті і я не хочу його шукати, але цьомати його хочу, я вмикаю оце, і він приходить.
Але є виняток.
Якщо він розуміє, що я збираюся кудись їхати, то ховається. А він чітко знає, збираюся я просто на роботу або просто кудись по крамничках, чи їхати далеко.
І тоді оця шняга не працює, він розуміє, навіщо я його кличу: час їхати, його запхають до переноски і повезуть кудись, а Володар цього не люблять. Тому в цьому випадку звук не працює.

Останнє редагування:
qFcds3V0wqnHwtc&_nc_zt=23&_nc_ht=scontent.fiev25-1.webp

Колись ми з ним зібралися до мого сина у Київ.
Ну, як - ми. Я зібралася і Масю на це зібрала.
Поїздом їхати ніяк, у нас графік походу на лоточок дуже чіткий: о пів на восьму ранку і об одинадцятій увечері. Орднунг, сцуко.
Тобто, попісяти котові увечері довелося б у купе. Ну, не всі були би з того раді.
Тому було нами вирішено їхати маршрутками. Щоб ви знали: кончений Автолюкс не пускає тваринок до поїздок. Значить, брудним кожаним з нечищеними зубами й мікробами можна, а чистенькому пречудовому котикові - зась.
Ну, хуй із вами.
Знайшла я перевізника - маршрутка, з пересадкою в Кременчузі.
Купила два місця, для себе й для Масі - поставити переноску щоб було де. Виїзд 9-30, у Києві - 21-00. Супер, якраз наш графік лоточка зберігається.
Ранком все добре: поїв, попив, погрібся в лоточку, я все прибрала.
І зробила стратегічну помилку: треба було одразу хапати цю товстеньку руду тушку і саджати до переноски. Але я ж його пошкодувала: до таксі ще півгодини, нехай, думаю, побігає.
А він бігати не став. Він зрозумів, до чого йдеться, і зник. Ну, як ото вміють зникати коти, майнув - і всьо, нема його.
Я туди-сюди, вже й той звук умикала - де там. Нема кота. Наче й не було ніколи.
Вже таксі приїхало, а я не знайду його.
І тут мене осяяло: а під ванною ж?!
Туди - а воно сидить там, лиш очима світить. Я його й віником, і шваброю - нє, блять, нічо не помага, сидить і все.
І тоді я зробила те, за що вічно горітиму в пеклі. Я вхопила його за задню лапку і виволокла назовні. За священну лапочку! Господи. Як мені ще тоді, на місці, рука не всохла за таке жахливе котохульство! Але не могла ж я його лишити вдома.
Так що отой звук - то таке. Якщо хоче Володар - прийде, як ні - значить, ні.

Останнє редагування:
А Валєріан шо? Вродєж жоден Кот йому не отказує.

Вы будете смеяться, но подвесной мост на Стрелке опять закрыли на ремонт.
Вначале я думала, что что-то прилетело от 9-этажки, но это не та 9-этажка.
Мо' какой шурупчик не так красивенько ввернут в пол моста?
Мост закрыли полиэтиленом или чем там, а что не так опять, не поняла.

подвесной мост на Стрелке опять закрыли на ремонт.
Сегодня вообще немало, ощутимо чаще обычного, встречал в городе ремонтных бригад; меняют бордюры, засыпают щебень под обновляемые тротуары etc; да и к моему дому приехали крышу латать, хотя барышня из ЖКС (по соседской заявке) фотографировала ещё год назад.

Очевидно, дана команда осваивать зашедшее евробабло чем скорее.

У нас их три и они абсолютно разные. Британец сам по себе, ему пофигу на всех. А вот год назад жена подобрала на работе в подвале котенка (там и дохлые уже валялись) так он от нее ни на шаг, спит рядом. Если ее вечером долго нет он подходит к входной двери и жалобно воет....
Ого у вас кошачье царство :кіт::кіт::кіт:
Интересно как вы с шерстью боритесь ))) У нас светлый кот , поэтому черное, темное или вообще не покупать или чистить
Я думала может какие-то витамины или рацион менять, что бы шерсть меньше лезла
Но все ветеринары сказали все равно не будет идеально чисто, что бы ни шерстинки

Наверное плохо что кот воет :незнаю: А что остальные коты в это время делают ?

Я кстати, сегодня подумала, что пострадал вдобавок еще дом, где был когда-то один из самых старых борделей.
Кажется, что 100 лет назад обсуждали фото, а я его нашла в реале.
Этот дом на месте.
Но рашня утюжила эту улицу по всей длине, так что фанеры там на каждом углу.

что бы шерсть меньше лезла
Стричь налысо! Или забить на шерсть
дом, где был когда-то один из самых старых борделей.
Интересно, как там людЯм живётся? Там же все стены от фундамента до крыши пропитаны флюидами любви!:любов: Пусть и продажной, но всё таки!

Назад
Зверху Знизу