Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война: события, люди, впечатления

sXeJzvXn2PgdPOXg&_nc_zt=23&_nc_ht=scontent.fdnk1-4.webp

Вы будете смеяться, но подвесной мост на Стрелке опять закрыли на ремонт.
Вначале я думала, что что-то прилетело от 9-этажки, но это не та 9-этажка.
Мо' какой шурупчик не так красивенько ввернут в пол моста?
Мост закрыли полиэтиленом или чем там, а что не так опять, не поняла.

подвесной мост на Стрелке опять закрыли на ремонт.
Сегодня вообще немало, ощутимо чаще обычного, встречал в городе ремонтных бригад; меняют бордюры, засыпают щебень под обновляемые тротуары etc; да и к моему дому приехали крышу латать, хотя барышня из ЖКС (по соседской заявке) фотографировала ещё год назад.

Очевидно, дана команда осваивать зашедшее евробабло чем скорее.

У нас их три и они абсолютно разные. Британец сам по себе, ему пофигу на всех. А вот год назад жена подобрала на работе в подвале котенка (там и дохлые уже валялись) так он от нее ни на шаг, спит рядом. Если ее вечером долго нет он подходит к входной двери и жалобно воет....
Ого у вас кошачье царство :кіт::кіт::кіт:
Интересно как вы с шерстью боритесь ))) У нас светлый кот , поэтому черное, темное или вообще не покупать или чистить
Я думала может какие-то витамины или рацион менять, что бы шерсть меньше лезла
Но все ветеринары сказали все равно не будет идеально чисто, что бы ни шерстинки

Наверное плохо что кот воет :незнаю: А что остальные коты в это время делают ?

Я кстати, сегодня подумала, что пострадал вдобавок еще дом, где был когда-то один из самых старых борделей.
Кажется, что 100 лет назад обсуждали фото, а я его нашла в реале.
Этот дом на месте.
Но рашня утюжила эту улицу по всей длине, так что фанеры там на каждом углу.

что бы шерсть меньше лезла
Стричь налысо! Или забить на шерсть
дом, где был когда-то один из самых старых борделей.
Интересно, как там людЯм живётся? Там же все стены от фундамента до крыши пропитаны флюидами любви!:любов: Пусть и продажной, но всё таки!

Интересно, как там людЯм живётся? Там же все стены от фундамента до крыши пропитаны флюидами любви!:любов: Пусть и продажной, но всё таки!
Федор. Ты ж взрослый. Неужели до сих пор не знаешь, что секс и любовь - это совсем не одно и то же?

Нiхто, книжки читать надо, и не на кацапском языке
Хотя есть и исключения, Жора Михайлов прямо говорил, хотя тоже непонятно что он хотел - поебаться, или пол сменить на противоположный(sex - пол по-английски)

Останнє редагування:
Ого у вас кошачье царство :кіт::кіт::кіт:
Интересно как вы с шерстью боритесь ))) У нас светлый кот , поэтому черное, темное или вообще не покупать или чистить
Я думала может какие-то витамины или рацион менять, что бы шерсть меньше лезла
Но все ветеринары сказали все равно не будет идеально чисто, что бы ни шерстинки
Три кота - белый, черный и полосатый. Шерсти много)) Строительный пылесос KARCHER справляется. А рацион действительно менять бесполезно. Против природы не попрешь.

Наверное плохо что кот воет :незнаю: А что остальные коты в это время делают ?
Ну это не часто бывает.
А остальным пофиг. Они все прибегают только на какой-то особый крик, крик когда больно. Вот тогда все сбегаются.

Ну вот нахера было ту детскую ЖД вообще готовить к пуску??? Да её законсервировать надо было ещё в 2022 году, в феврале!!! Как и все парки и прочие места скопления народа
Царствие небесное погибшим.....:(

Господи, жить бы и жить девочке ((
Орки так не считали. Ничего, отольются путиноидам свинцом и её слёзы, и её жизнь. Как и сотни тысяч жизней других жителей Украины.

Ну вот нахера было ту детскую ЖД вообще готовить к пуску???
Её и не должны были открывать. И в этом году - тоже. Но какому-то пи.ару хотелось пиара :диявол:

Красиво. Но вовремя ли?..

Сука, распиздячить бы в ответку Новомосковскую ДЖД(Тульской области), рядом там по химкомбинатам уже прилетало, но мало!

Назад
Зверху Знизу