Статус: Офлайн
Повідом.: 20939
Повідом.: 20939
И все, теперь они за хуйла!Грозный тоже дамбили. И шо?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И все, теперь они за хуйла!Грозный тоже дамбили. И шо?
Человеку выросшему в городе безусловно крайне сложно адаптироваться к сельской жизни.Плохо живут.
Если в семье нет кого-то, у кого автомобиль- єто жопа.
Мои родители віехали из Никополя и третий год в селе.
Аптеки нет, фельдшера или медсестрі - нет. За едой - в город. Заболел - в город. Никто к тебе в село не поедет.
Не дай бог.
Тєпєрь ***** їм платіт дань. Бєсплатно за хуйла даже Трамп нє впішецца.И все, теперь они за хуйла!
Мои родители оба родились в єтом селе, просто уехали и прожили в городе, но дом єтот принадлежал моей бабушке, маминой маме, и мама родилась прямо в єтом доме.Человеку выросшему в городе безусловно крайне сложно адаптироваться к сельской жизни.
Это детали, на картину в целом не влияющиеТєпєрь ***** їм платіт дань. Бєсплатно за хуйла даже Трамп нє впішецца.
Мені здається що це не залажить від того де живе людина. Роки роблять своє....Отак і живуть. Божє не божє, а одна у мене он вже лежить з-за невчасно і не в повній мірі наданої допомоги. Поповнення лежачого фонду не хочеться.
У нас також....у нас швидка у село їзде без проблем і доволі швидко, все залежить від влади конкретної громади
@Пошляк , собственно, опередил. Ща гадать - whatever. Да, выдвинет. Есть вероятность, шо редуцируют поставки. Как будет интерпретирован и какой будет реакция на следующий агрессивный ход кремля... Тут разнятся оценки...Смотрите. Сейчас ***** выдвинет ( или уже) требование, не поставлять Украине ******. Почему? Да потому, что штаты чётко не признали его агрессором. Значит, нет агрессии - не надо орудия для защиты от агрессии. Штаты побегут переголосовывать? Нет, конечно. А что сделают для мира во всем мире? Линейно или не линейно - но могут с ****** и согласиться.
Когда Чєчня останєцца бєз фінансірованія - ще как повліяют ці деталі. Трєть Маскви так ілі іначє - мусульманє. Подмосковьє навєрноє процентів на 60. Нужно просто грамотно поджечь.Это детали, на картину в целом не влияющие
Та похер на них, на нашу ситуацию сейчас это никак не влияетКогда Чєчня останєцца бєз фінансірованія - ще как повліяют ці деталі. Трєть Маскви так ілі іначє - мусульманє. Подмосковьє навєрноє процентів на 60. Нужно просто грамотно поджечь.
Та ні. Якби там спалахнуло - то для нас це було б дуже добре. Але...Та похер на них, на нашу ситуацию сейчас это никак не влияет
я тоже толком не знаю как ими манипулировать. 2 заслонки расположены рядом в помещении над плитой, третья в соседней комнате, а под ней внизу духовкаУ 2022 році у мене у селещі по сусідству сім'я з Харкова зняла будинок.
Там піч під дрова. А на любій печі є мінімум 2 заслонки. І треба розуміти як ними користуватися.
Як я їх не вчив, і схему малював пояснюючи нашо вони - ні, так і не розібралися.
Просто в небо тепло йшло, бо боялися їх прикривати....
![]()
Верхняя заслонка регулирует тягу. Когда печь разжигается она и все остальные заслонки должны быть открыты. Верхнюю заслонку нельзя закрывать при говорящих дровах. Её нужно постепенно прикрывать, что-бы проце горения шел, но в тоже время тепло не улетало в трубу.я тоже толком не знаю как ими манипулировать. 2 заслонки расположены рядом в помещении над плитой, третья в соседней комнате, а под ней внизу духовка
так они все верхние и примерно на одной высотеВерхняя заслонка регулирует тягу. Когда печь разжигается она и все остальные заслонки должны быть открыты. Верхнюю заслонку нельзя закрывать при говорящих дровах. Её нужно постепенно прикрывать, что-бы проце горения шел, но в тоже время тепло не улетало в трубу.
Все остальные заслонки регулируют перенаправление тепла внутри печи. Запслонка около духовки фактически "включает-выключает" эту дузовку.
Всеми заслонками можно "поиграться" кроме верхней.
Но есть самая верхняя) Вообще конечно конструкции печей ооочень разные.так они все верхние и примерно на одной высоте
Но есть самая верхняя) Вообще конечно конструкции печей ооочень разные.
Вы считаете, что всему мирному населению нужно выехать из Украины ?Не зрозумів суті претензії. 🤷♂️
Всіх мамочек з дітками в Харкові я також вважаю безвідповідальними. Бо вони свідомо різикують життям дітей, які це не усвідомлюють і не можуть покинути небезпечну зону.
Розмови про укриття - це "дитячий садок". Хто був хоча б під обстрілом танка, коли чуєш свист і одразу вибух (навіть пукнути не встигаєш) - той зрозуміє. А тут - загроза ракети.
"Незламний Харків", патріотизм, тяга до рідних місць - це все круто... Поки не викопаєш свою бездихану дитину з під завалів...
любой военный считает что когда население "не путается под ногами", это идеальный вариантВы считаете, что всему мирному населению нужно выехать из Украины ?