Статус: Офлайн
Повідом.: 14801
Повідом.: 14801

с Днюхой

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
с Днюхой
Всидить.Але ж воно не всидить на троні в тій частині шо лишиться.
Запорожье и Херсон уже ***** записало в состав эрэфии, вместе с днр, лнр, а по Харькову ещё "референдум" проводить надо. Так что есть шанс отпетлятьУ меня стойкое ощущение, что зеленский все делает по плану хуйла. Вот как велели ему в Омане - так он и фигачит по пунктам.
Думаю, ***** с Беней в свое время договорились.
Беня сейчас типа ж в тюряжке, но то такэ, понты для приезжих. А если посмотреть на то, что произошло и происходит, то по всему видать, вариант с отдачей Харькова и Запорожья - вполне вероятный.
От ты меня щас утешил ******.Запорожье и Херсон уже ***** записало в состав эрэфии, вместе с днр, лнр, а по Харькову ещё "референдум" проводить надо. Так что есть шанс отпетлять
Что ***** объявил перед вторжением, то и делается.У меня стойкое ощущение, что зеленский все делает по плану хуйла. Вот как велели ему в Омане - так он и фигачит по пунктам.
Думаю, ***** с Беней в свое время договорились.
Беня сейчас типа ж в тюряжке, но то такэ, понты для приезжих. А если посмотреть на то, что произошло и происходит, то по всему видать, вариант с отдачей Харькова и Запорожья - вполне вероятный.
Думаю, Беня с ****** все єто провернули. Потому что недомерок изначально Бенин полупокер.Кто внушил Зеленскому идею выдвинуться, а потом еще и в Раду набрать по объявлениям?
Дай-то Бог, но везде же наши люди под оккупацией, которые не успели или не смогли выехать.Запорожье и Херсон уже ***** записало в состав эрэфии, вместе с днр, лнр, а по Харькову ещё "референдум" проводить надо. Так что есть шанс отпетлять
бенин то он бенин, только он всех кинул с кем на выборы шел, в т.ч и бенюДумаю, Беня с ****** все єто провернули. Потому что недомерок изначально Бенин полупокер.
Я тебя умоляю, Беня в шоколаде.бенин то он бенин, только он всех кинул с кем на выборы шел, в т.ч и беню
Где сейчас Беня, никто не знает.бенин то он бенин, только он всех кинул с кем на выборы шел, в т.ч и беню
Оно было врагом всегда.Кто и зачем научил его плохому?
Львівський виродок! Лайно із лайна.Но вот говорили, что Вакарчуку
Кузю вам в ленту. змерз мальчік.Нате котиків у стрічку. А то шось мінор.
Вам вон целая Ирочка лайкнула.Львівський виродок! Лайно із лайна.
Воно прийшло у Раду, люди його підтримали.
Що зробило це лайно? Пішло з Ради!
Але цьому вонючому куску лайна було мало!
Воно знову приперлось у Раду!
І що зробило це лайно?...
Которая голосует в унисон зелупинцам и рыгам.посадил в Раду свою фракцию.
Этого я не знаю.Которая голосует в унисон зелупинцам и рыгам.
У меня тоже телевизора нет лет пятнадцать как.Этого я не знаю.
Какое счастье жить без телевизора уже не один десяток лет.
Нет телевизора - вы на вершине счастьяЭтого я не знаю.
Какое счастье жить без телевизора уже не один десяток лет.