Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война: события, люди, впечатления

Тори, я тебя понимаю, но вот кого ты сейчас хотела бы видеть президентом? Я не вижу никого....
А "вор и предатель" хоть не съебался при первом же шухере 24.02.2022г., хотя ему и предлагали. Ведёт вполне себе проукраинскую политику, сливать Украину ради хотелок хуйла вроде пока не намерен, мало того - осмелился явиться в Овальный кабинет, одетый не по-протоколу(!), да ещё и дерзил "великому и всемогущему" Трампу!!! Ох, ***, посмотрел бы я на Петю или Вону на месте Зе...... За Петю не скажу, но Вона пригласила бы Трампа в отдельную комнату, там отсосала ему с проглотом пожевала бы вялого, а потом за откаты через банки Науру подписала бы сдачу Украины целиком и полностью, как когда-то газовые соглашения с ****** подписывала!:відстій:
А кого, Тори, ты щас видиш реальным кандидатом на пост Президента Украины? Шоб и молод, и умён, и не вор, и не барыга, не олигарх, и самое главное - патриот?:незнаю:
Т.е. находясь в здравом уме и сознании, ты считаешь что лучшая и безальтернативная кандидатура президента в воюющей стране - это актер-комик?

• Це лайк!
Реакції: Tori
К чему это? Я не понял связки с моим постом про неимением у нас хорошего кандидата на пост Президента?
К тому что show must go on )))) Не хочется объяснять. Верите в кино , ну и ОК ))

А парень сестры со школьницей даже в щечку чмокнуть боялся )))) :квіточка:

Т.е. находясь в здравом уме и сознании, ты считаешь что лучшая и безальтернативная кандидатура президента в воюющей стране - это актер-комик?
Если его за 6 лет не поменяли на другого, если его как родного принимают во всём цивилизованном обществе, если наша Конституция запрещает его менять во время войны - то почему бы и нет? Петро был лучшим, подписывая Минские соглашения? Кравчук с Кучмой были лучшими, обезоружив от ЯО Украину? Овощь, сдававший Украину ***** с потрохами - был лучший? А кто теперь будет? Мне вот и интересно знать мнение охлоса форумчан

А парень сестры со школьницей даже в щечку чмокнуть боялся )))
Надеюсь рано или поздно стал ***** вас, женщин, во всех позах, да ещё и с мазохизмом?:D Я в школе тоже был неловкий, а потом и в групповухах участвовал:yahoo::D Мне просто поздно дошло, шо бабы созданы чисто для ебли, и ни для чего другого, в школных учебниках об этом к сожалению не пишут....:незнаю: А вся вот та красивая любовь, описанная в романах - только прелюдия к ебле! Но не описанная уже в романе, который завершается красивой концовкой.....

А воинской хунты не боишься? Ну типа всем в стране вставать как в армии, в 6-00, делать под радио физзарядку, потом пробежку пару-пяток километров, потом завтракать и идти на работу. После работы сидеть всем у телевизора и смотреть, как Великий и Непрегрешимый будет толкать очередную речь о повышении надоев и урожая зерновых! Ну как в Сев.Корее?

Ещё Кучма, Ющенко, Порошенко, Вона, и прочая шваль из всей Рады в полном составе!
Нет.

У тебя сегодня днюха?
О, я еще не опоздала.
IMG-bed76a44585c78eb79ff4e446b7fb897-V.webp

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу