Статус: Онлайн
Повідом.: 32700
Повідом.: 32700

Т.е. находясь в здравом уме и сознании, ты считаешь что лучшая и безальтернативная кандидатура президента в воюющей стране - это актер-комик?Тори, я тебя понимаю, но вот кого ты сейчас хотела бы видеть президентом? Я не вижу никого....
А "вор и предатель" хоть не съебался при первом же шухере 24.02.2022г., хотя ему и предлагали. Ведёт вполне себе проукраинскую политику, сливать Украину ради хотелок хуйла вроде пока не намерен, мало того - осмелился явиться в Овальный кабинет, одетый не по-протоколу(!), да ещё и дерзил "великому и всемогущему" Трампу!!! Ох, ***, посмотрел бы я на Петю или Вону на месте Зе...... За Петю не скажу, но Вона пригласила бы Трампа в отдельную комнату, тамотсосала ему с проглотомпожевала бы вялого, а потом за откаты через банки Науру подписала бы сдачу Украины целиком и полностью, как когда-то газовые соглашения с ****** подписывала!
А кого, Тори, ты щас видиш реальным кандидатом на пост Президента Украины? Шоб и молод, и умён, и не вор, и не барыга, не олигарх, и самое главное - патриот?![]()