Статус: Онлайн
Повідом.: 16278
Повідом.: 16278
А как называется хоть? Я тоже пропустила.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А как называется хоть? Я тоже пропустила.
Це педікюрщицу так звать? 🥱
Нє.Це педікюрщицу так звать? 🥱

Я вот гоняю зелупинцев на всех платформах.Автомат для выдачи материалов совинформбюро скоро будет тереть таблицу умножения в моем исполнении.
Это вряд ли.Не думаю, что тут дело в политических предпочтениях. Похоже, это другое
Свидетельница в суде по делу об изнасиловании:Соседи ****аті. Что можно творить, если у меня на самом верхнем єтаже стені дрожат от их жизнедеятельности. А ведь не всегда сразу понятно, что за звук.
У нас наверное одни соседи на двоих. Только мои у меня над головой.Соседи ****аті. Что можно творить, если у меня на самом верхнем єтаже стені дрожат от их жизнедеятельности. А ведь не всегда сразу понятно, что за звук.
Ого картинка! Спасибо.
На Гуглплее ее нет. Шпионское приложение?А я чем пользуюсь?
у нас всего хватает.. вотДоходов не хватает.
В Классе и цены ниже, но все равно не по деньгам.
Жареная рыба 300+ гривен за кило.

Если бы у меня был доход 20 тысяч, первым делом опять перешла бы на Собрание или Вог.у нас всего хватает.. вот![]()

Вы бы завязывали с нахерпосылторгом в каждой теме.ну ...
...постійне використання матюччя у повсякденному житті сигналізує про прогресуючу розумову відсталістьВы бы завязывали с нахерпосылторгом в каждой теме.
Про прогресуючу розумову відсталість свідчить все більш широка посмішка *****а....постійне використання матюччя у повсякденному житті сигналізує про прогресуючу розумову відсталість
Просто никто не одергивает. Может же писать нормально и с юмором, и без всего такого....постійне використання матюччя у повсякденному житті сигналізує про прогресуючу розумову відсталість
танунахА матюччя - це ознака критичного мислення людини