Статус: Офлайн
Повідом.: 37866
Повідом.: 37866

ГОРОД В РАНАХ
Шла осторожно краем центра, как пес, бегущий краем моря.
Чтобы после впечатления в метро не утопить его в сладкой патоке и газировке с двойным сиропом.
Поэтому свернула у Стеклянной струи в сквер. Посмотрела на здание МВД без окон и здание факультета с бельмами фанеры.
Видимо, консервация.
Художественный музей тоже в фанере.
Обошла по Пушкинской до Иванова, которая Свободы, по наводке на новую кныгарню.
По дороге начала вспоминать последний прилет в центральный центр... О! Дедуля, который пришел за справкой. Я же рядом.
Что же ***** бросила тогда такое, что окна-бельма внутри такого огромного периметра?
Пока ходила вокруг, нашего Славка вспомнила, ныне ночного сторожа ХФ.
Хвастался, что как шашель дерево точил изнутри кпсс.
Правда, где именно начался этот процесс, откуда есть пошла демократия харьковская, где впервые шашель начал точить дерево, так и не сказал.
Тогда я скажу.
И там окна-бельма со всех сторон.
С фасада от прежних прилетов, с тыла от этого последнего.
Нигде так не чувствуется война, как в центральном центре.
Исключая, конечно, СС.
Раны города со всех сторон.
Кстати, дом №32 на мой взгляд невосстановим. А вот на №34 и со двора посмотрела. Может ожить, если деньги города на новые сирены не тратить, чтобы пару дней резали уши горожанам.
До того как старые вернулись.
Шла осторожно краем центра, как пес, бегущий краем моря.
Чтобы после впечатления в метро не утопить его в сладкой патоке и газировке с двойным сиропом.
Поэтому свернула у Стеклянной струи в сквер. Посмотрела на здание МВД без окон и здание факультета с бельмами фанеры.
Видимо, консервация.
Художественный музей тоже в фанере.
Обошла по Пушкинской до Иванова, которая Свободы, по наводке на новую кныгарню.
По дороге начала вспоминать последний прилет в центральный центр... О! Дедуля, который пришел за справкой. Я же рядом.
Что же ***** бросила тогда такое, что окна-бельма внутри такого огромного периметра?
Пока ходила вокруг, нашего Славка вспомнила, ныне ночного сторожа ХФ.
Хвастался, что как шашель дерево точил изнутри кпсс.

Правда, где именно начался этот процесс, откуда есть пошла демократия харьковская, где впервые шашель начал точить дерево, так и не сказал.
Тогда я скажу.
И там окна-бельма со всех сторон.
С фасада от прежних прилетов, с тыла от этого последнего.
Нигде так не чувствуется война, как в центральном центре.
Исключая, конечно, СС.
Раны города со всех сторон.
Кстати, дом №32 на мой взгляд невосстановим. А вот на №34 и со двора посмотрела. Может ожить, если деньги города на новые сирены не тратить, чтобы пару дней резали уши горожанам.
До того как старые вернулись.