Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война: события, люди, впечатления

А как называется хоть? Я тоже пропустила.
Screenshot_2025-01-04-19-18-48-562_com.viber.voip.webp

Автомат для выдачи материалов совинформбюро скоро будет тереть таблицу умножения в моем исполнении.

Автомат для выдачи материалов совинформбюро скоро будет тереть таблицу умножения в моем исполнении.
Я вот гоняю зелупинцев на всех платформах.
Полное отсутствие критического мышления у всех без исключения. К сожалению, они признаны дееспособными.

Не думаю, что тут дело в политических предпочтениях. Похоже, это другое
Это вряд ли.
Тут неуемное стремление хоть к пустяшной власти, отягощенное ошибочной мыслью, что изгнание живой жизни из ХФ приведет к границам 1991 года.
Слежу за сообщением в теме о войне о потерях наших территорий в 2024 году.
Интересно, сколько продержится.

Соседи ебанаті. Что можно творить, если у меня на самом верхнем єтаже стені дрожат от их жизнедеятельности. А ведь не всегда сразу понятно, что за звук.

Соседи ебанаті. Что можно творить, если у меня на самом верхнем єтаже стені дрожат от их жизнедеятельности. А ведь не всегда сразу понятно, что за звук.
Свидетельница в суде по делу об изнасиловании:
— Иду я, значит, гляжу: кусты шевелятся, ну думаю: е*утся!..
Судья:
— Гражданка, Вы же в суде, правильно говорить: сношаются.
— Ну да, гражданин судья, думаю: сношаются... А подхожу ближе, гляжу: е*утся!..

• Це смішно!
Реакції: Tori
У нас наверное одни соседи на двоих. Только мои у меня над головой.
Сколько раз проверяла в телеге - это бабах или они.

...постійне використання матюччя у повсякденному житті сигналізує про прогресуючу розумову відсталість
Про прогресуючу розумову відсталість свідчить все більш широка посмішка ідіота.
А матюччя - це ознака критичного мислення людини, висловленого у мінімумі слів.
Особливо у наших умовах.

...постійне використання матюччя у повсякденному житті сигналізує про прогресуючу розумову відсталість
Просто никто не одергивает. Может же писать нормально и с юмором, и без всего такого.

Назад
Зверху Знизу