Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война: события, люди, впечатления

Але для "красного словца" - то занадто. Торі повірить, бо не з Ха
Наверно, вас понять могут те, кто с Алексеевки. Это как сомневаться в впечатлениях жителей Северной Салтовки, живя в другом месте.
Так, Олексіївці можуть все підтвердити. Я й половини не написала, що тут було. Мені байдуже, що там той скобець тут каже. Нехай це обсуде з сефідою. Та нехай поржуть. Бог все баче..

Так, Олексіївці можуть все підтвердити. Я й половини не написала, що тут було. Мені байдуже, що там той скобець тут каже. Нехай це обсуде з сефідою. Та нехай поржуть. Бог все баче..
Никто не ржал, не было такого. Я помню, как вы выходы ракет наблюдали и писали на форуме. И это было месяцами.

Не было такого, с ее стороны.
Ни разу
Вы писали, Сандалия, и иногда она видела выходы. Ту сторону. Если я ошибаюсь, то все равно, она все прилеты была на Алексеевке. Разве этого мало....

все прилеты была на Алексеевке. Разве этого мало....
Не мало.

Но Скорбец все точно написал:

Слова Городянки схожі на анекдот про рибаків і про їх улов. Просто - нахуя городити ***ню???

Ну якщо 300 метрів від олексіївського РОСТу - то найпвнічниша точка від ***дьгороду - то гуд, най буде. Географію не всі вчили

Не было такого, с ее стороны.
Ни разу

Наблюдали и месяцами писали - три человека. И вы сами знаете кто. Не она.
Хорошо, не она. Она была на Алексеевке, и написала, что стреляли и стреляют по городу с близкого расстояния, именно по Х. Это так? По сравнению с другими городами , в 22, 23.

Назад
Зверху Знизу