Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война: события, люди, впечатления

Опа! Провокатор закинул удочку.

Действительно. А какая у нас ****огичная президентской должность? Другая президентская должность? Так у нас же, вроде, одна. Вы в отделе кадров работаете?

Вам не про практику и не про отчёты, и даже не про отчёты по практике.
Объяснять бесполезно.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
История человечества насчитывает тысячи лет, из них последние 2 тысячи (в Европе) происходило более менее непрерывное развитие. Накопленный опыт в каждой отрасли человеческой деятельности сейчас уже записан, упорядочен в виде соответствующей науки и образования среднего и высшего. По вопросу интересующему тебя есть понятие политическая ответственность лидеров при демократии. Сделай запрос в гугле и ты получишь полный ответ.

Именно, что звЕздец. Речь в песне шла о полётах в дальний космос.

А у нас - звИздец. И караваны ракет летят на города и сёла. Зачищая территорию от строений и, главное, населения.
Неправда, это была сопливая романтика, которую наша "партия родная" скармливала молодежи для отвлечения от грустной или гнусной реальности..Мне так кажется.. О далеком космосе тогда и мечтать было глупо.. Кстати, тогда именно и были отработаны принципы и конструкции тех ракет, которые сейчас летят на нас..

Неправда, это была сопливая романтика, которую наша "партия родная" скармливала молодежи для отвлечения от грустной или гнусной реальности..Мне так кажется.. О далеком космосе тогда и мечтать было глупо.. Кстати, тогда именно и были отработаны принципы и конструкции тех ракет, которые сейчас летят на нас..
Славусьо! А фантасты-то и не знали. И Королев не знал.
Славусьо! Как плохо, что литература прошла мимо тебя.

Харківянин__Я_хуй_зна_But_Kharkiv_this_is_the__best_city_i (2).gif Харківянин__Я_хуй_зна_But_Kharkiv_this_is_the__best_city_i (1) (1) (1).gif

PS. Может кому для соц-сетей пригодится... ну и вообще :) красиво

Харківянин__Я_хуй_зна_But_Kharkiv_this_is_the__best_city_i (1) (1) (1).gif

...ну и вообще :) красиво
"И семь Ангелов, имеющие семь труб, приготовились трубить.

Первый Ангел вострубил, и сделались град и огонь, смешанные с кровью, и пали на землю; и третья часть дерев сгорела, и вся трава зелёная сгорела.

Второй Ангел вострубил, и как бы большая гора, пылающая огнём, низверглась в море..."

ФРОНТОВЫЕ КНИГИ

В нашу библиотеку №11, которую в этом году немилосердно залили и часть фондов была уничтожена, пошли посылки со всей Украины.
А часть поступлений - ОТ ЗАЩИТНИКОВ ХАРЬКОВА!

Когда-то волонтеры для них собирали.
Хорошо бы их специальными метками наметить.
Взять в руки книгу, побывавшую на нуле, дорогого стоит.
Чьи-то фронтовые руки перелистывали ее страницы в часы передышки.

Первый Ангел вострубил, и сделались град и огонь, смешанные с кровью, и пали на землю; и третья часть дерев сгорела, и вся трава зелёная сгорела.

Второй Ангел вострубил, и как бы большая гора, пылающая огнём, низверглась в море..."
А при чем здесь дружное -"я х зна!"????

.
Вот так и будет.
При первом ангеле трава была зеленая
Остальное все по описанию

Вещий сон. Приснился больше года назад. Сегодня тетки ржали - то ты корейцев видела. :)

Кстати, мне недавно тоже сон со смыслом снился. Я его дже на ХФ озвучила, считая, что он имеет отншение к оркам и Харькову.

Потому что непонятных было тьма в нижних (подвальных) частях нашего вокзала. Они шорхались там как мыши или крысы в разные стороны, с винтовками в руках. Маленькие такие и юркие.

Главное, чтобы котэ не пострадали.

З повним планом святкових заходів можна ознайомитися
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Мир йобнулся.
На фронте *****ц творится, люди гибнут. Города обстреливают, рушатся дома и страдают котики.
Святкові **** заходи. Все по плану. Дронов не хватает, лекарства и броники волонтеры из последних сил поставляют.
А тут надо срочно украсить на новогодней мишуре.
Это ***дство когда-нибудь закончится?

И в телефоне вновь звучат вопросы:
"Как всю войну вы в Харькове живете,
Вас не пугают взрывы и прилеты,
А ,где вы прячетесь в квартире
И ночь сегодняшнюю ,как вы пережили
А ,как работаете если вы всю ночь не спали ,
Ракеты в город снова прилетали,
Без света,как еду вы нагревали..."
Да, не об этом мы мечтали
Ответы все просты и всем понятны
Ведь улицы у Харькова по прежнему опрятны
И люди улыбаются приятно
Кафе работают и магазины ,
По улицам летят красивые машины
И слышен всюду харьковский наш говор
Приятный и ,до слез, знакомый
Живем ,другого выхода не видим,
Талантливые люди издают и пишут книги
И дети учатся в подземных школах
Живет обычной жизнью сильный город,
Его мы любим ,он нам очень дорог
Наш Харьков очень хочет мира
И счастья в каждый дом и в каждую квартиру...

©Ира Александрова 30.11.2024

Назад
Зверху Знизу