Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
История человечества насчитывает тысячи лет, из них последние 2 тысячи (в Европе) происходило более менее непрерывное развитие. Накопленный опыт в каждой отрасли человеческой деятельности сейчас уже записан, упорядочен в виде соответствующей науки и образования среднего и высшего. По вопросу интересующему тебя есть понятие политическая ответственность лидеров при демократии. Сделай запрос в гугле и ты получишь полный ответ.Опа! Провокатор закинул удочку.
Действительно. А какая у нас ****огичная президентской должность? Другая президентская должность? Так у нас же, вроде, одна. Вы в отделе кадров работаете?
Вам не про практику и не про отчёты, и даже не про отчёты по практике.
Объяснять бесполезно.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Неправда, это была сопливая романтика, которую наша "партия родная" скармливала молодежи для отвлечения от грустной или гнусной реальности..Мне так кажется.. О далеком космосе тогда и мечтать было глупо.. Кстати, тогда именно и были отработаны принципы и конструкции тех ракет, которые сейчас летят на нас..Именно, что звЕздец. Речь в песне шла о полётах в дальний космос.
А у нас - звИздец. И караваны ракет летят на города и сёла. Зачищая территорию от строений и, главное, населения.
Славусьо! А фантасты-то и не знали. И Королев не знал.Неправда, это была сопливая романтика, которую наша "партия родная" скармливала молодежи для отвлечения от грустной или гнусной реальности..Мне так кажется.. О далеком космосе тогда и мечтать было глупо.. Кстати, тогда именно и были отработаны принципы и конструкции тех ракет, которые сейчас летят на нас..
"И семь Ангелов, имеющие семь труб, приготовились трубить.
А при чем здесь дружное -"я х зна!"????"И семь Ангелов, имеющие семь труб, приготовились трубить.
Первый Ангел вострубил, и сделались град и огонь, смешанные с кровью, и пали на землю; и третья часть дерев сгорела, и вся трава зелёная сгорела.
Второй Ангел вострубил, и как бы большая гора, пылающая огнём, низверглась в море..."
Вот так и будет..
Первый Ангел вострубил, и сделались град и огонь, смешанные с кровью, и пали на землю; и третья часть дерев сгорела, и вся трава зелёная сгорела.
Когда трава зазеленеет в 2025, война еще не закончится.
Кстати, мне недавно тоже сон со смыслом снился. Я его дже на ХФ озвучила, считая, что он имеет отншение к оркам и Харькову.
Потому что непонятных было тьма в нижних (подвальных) частях нашего вокзала. Они шорхались там как мыши или крысы в разные стороны, с винтовками в руках. Маленькие такие и юркие.
Главное, чтобы котэ не пострадали."И семь Ангелов, имеющие семь труб, приготовились трубить.
Второй Ангел вострубил, и как бы большая гора, пылающая огнём, низверглась в море..."
Покажите Запорожье.
То же ***дство.Покажите Запорожье.
Я не об этом. )То же ***дство.