Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война: события, люди, впечатления

А почему ты считаешь, что он тебе чем-то обязан? Какие у тебя для этого основания? Он обещал или закон требует мемуары?
Потому что он наемный менеджер, которого предпочли другим. А не царь и повелитель. Должен отчитаться за результаты: что делал - и к чему это привело. Хотя бы много лет спустя.

И хватит уже под дурака косить.

Для Дозорчика.:D:D:D

nAS0Q7kNvgHoOcKu&_nc_zt=23&_nc_ht=scontent.fhrk8-1.webp

Потому что он наемный менеджер, которого предпочли другим. А не царь и повелитель. Должен отчитаться за результаты: что делал - и к чему это привело. Хотя бы много лет спустя.

И хватит уже под дурака косить.
Хватит считать метафору, наглядное упрощение для тупых, законом природы. Он не царь и повелитель, но его реальным отчетом может быть только повторное избрание или не избрание на ****огичную должность. Остальное - это, как он захочет. Как раз под дурака косят те ослы или мечтатели , кто ожидает отчета , вроде бы они имеют власть над бывшими..

Хватит считать метафору, наглядное упрощение для тупых, законом природы. Он не царь и повелитель, но его реальным отчетом может быть только повторное избрание или не избрание на ****огичную должность. Остальное - это, как он захочет. Как раз под дурака косят те ослы или мечтатели , кто ожидает отчета , вроде бы они имеют власть над бывшими..
Тю! А янукович?
Ты не учитываешь нюансы.

Моє ж ти старесеньке дурнесеньке жабенятко, відсутність сенсу - це головний ретультат твого змарнованого життя: ссср, за який ти палко пропагандонив більшість свого існування, опинився на смітнику, а теперішня твоя пропаганда - рвати рубаху за злодіїв, падлюк, негідників, шахраїв, повій, злочинців і бидлонуворишів які понапихалися у держсистему по саму зав'язку і її "представляють" безбожно жируючи - і є взірець жалюгідності, яка не кидається у вічі лише, хіба що, запойному пияку дазеру у стані білої гарячки.
1.Ти не розумієш , що таке пропаганда .. Це ж ти зараз пропагандуєш неоковирно , може не свідомо бо розуму не вистачає, за рівність та "соціалізм" бо в тебе всі, хто не такі злидні як ти - це без розбору "злодії, падлюки, негідники, шахраї, пові, злочинці і бидлонувориші які понапихалися у держсистему" :ги:
2. З_ тебе прямо бризкає класова ненависть.

"Систематический флуд в темАХ БФ".

Это блеск! Скоро придется держать в уме жалкий список оставшихся немодерируемых тем, включая эту, мою собственную ПОКА, на сегодня.

Это вам замечание такое сделали?
Ага! :)

Зато разбудили мою фантазию.
Абревиатура ПСУН для будущих выборов. :)

Там Славусьо хвастался, что развалил кпсс и я задала ему 2 невинных вопроса. Чистоконкретных. Вот за это.

прелестно.... Почему-то куча картинок и мемчиков от хтывого флудом не считаются. Иногда по несколько страниц пролистывать приходится
Славусика я тоже перелистываю.
Но после хвастовства о своем причастии к развалу кпсс и союза я всего лишь спросила - кто и где валил кпсс в Харькове, чтобы люди могли это видеть и слышать.
Для интересующихся тогда политикой, а в особенности для "причастных" это как два пальца... :)
Но мое сообщение пропало.
Может, нельзя касаться Славусиной девственности грязными руками вопросов? :)

я пропустила: партбилет у него был, а потом валил? может после ухода Славуни все само развалилось
Некоторые взяли и тут же сдали демонстративно.
При Горбачеве приоткрылось окно возможностей для вступления. А в 1990 уже было ясно, что вот-вот и рухнет. Не помню, когда руководящую роль кпсс из конституции убрали. Вот и начался откат.
До Горбачева соотношение по приему было примерно один беловоротничковый на 7 пролетариев. Негласная очередь стояла.

А при Горбачеве получилось, если с пошлинкой, сунул-вынул.
Вошел и тут же вышел.
Про демплатформу в кпсс Славусьо точно знает. Вроде бы писал о ней.

Моей фантазии не хватило, полез гуглить, что же это такое ПСУН?
Гугл, похоже о чем-то таком, чего мы о Славике не знаем, догадывается. :D
У меня хватило фантазии на абревиатуру. Такого в гугле не покажут.
Партия ПСУН в избирательном списке расшифровывается как Партия слуг украинского народа.
:)

....но его реальным отчетом может быть только повторное избрание или не избрание на ****огичную должность. Остальное - это, как он захочет...
Вы о чем сейчас вообще? У вас избирательная кампания в голове?
Я говорю про решения, которые принимались президентами, в результате коих страна оказалась:
а) безоружной;
б) вовлечена в неравную войну

с многочисленными жертвами и разрушениями

А вы мне про избирут-не избирут. В следующий раз. "На ****огичную должность". Это, типа, и есть их отчет.

Все, вы мне неинтересны. Мягко говоря, я не нахожу в ваших речах никакого рационального зерна. Пустозвон партейный.

Вы о чем сейчас вообще? У вас избирательная кампания в голове?
Я говорю про решения, которые принимались президентами, в результате коих страна оказалась:
а) безоружной;
б) вовлечена в неравную войну

с многочисленными жертвами и разрушениями

А вы мне про избирут-не избирут. В следующий раз. "На ****огичную должность". Это, типа, и есть их отчет.

Все, вы мне неинтересны. Мягко говоря, я не нахожу в ваших речах никакого рационального зерна. Пустозвон партейный.
Например, какие решения Украины вовлекли ее в войну?
Я о том, что нигде нет практики, чтобы простой народ типа тебя требовал отчета у бывших президентов. "Изберут -не изберут в следующий там у меня действительно не четко сформулировано то, что я хотел сказать.. надо как-то переделать..

Назад
Зверху Знизу