Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война: события, люди, впечатления

На той неделе мужу пришло в телеграм про одного знакомого - отпевание в церкви тогда-то, хоронить будут на следующий день в Киеве. 42 года мужчине, не в ЗСУ. Написано - трагически погиб. Позвонили общим друзьям - ехал с напарником на объект, они из Жилстроя -3, волчанское направление, работа - госзаказ...В машину прилетел дрон. Напарник был не пристегнутый, это его и спасло. Выкинуло через стекло из машины. Знакомый был пристегнут и за рулём. Сгорел заживо. Собрали потом прах в коробочку. Александр Лановой. Жена повезла в Киев, она оттуда, хоронить коробку....
а у меня был бы еще вопрос к тем, кто отправил туда работников жилстроя и зачем.

Что строят на Волчанском направлении? Роют, строят и т.д.
возможно, но вопрос обеспечения безопасности гражданских, которые привлекаются, все равно остается. А также компенсации рисков, в связи с такой работой.

возможно, но вопрос обеспечения безопасности гражданских, которые привлекаются, все равно остается. А также компенсации рисков, в связи с такой работой.
Согласна, спору нет. Осталось только закрыть небо и над всеми нами, скомпенсировав риски мирному населению в Харькове....и в других украинских населённых пунктах.😕 На работу ходят и ездят везде.

Но я не обвиняемая, надеюсь? А вы не прокурор.
Я поделилась утратой знакомого.

Можно поймать *****а и повесить его. Красочно, зрелищно, полезно.
Я живу на краю Харкова, в одному з найближчих районів до Білгорода. Вікна моєї квартири виходять прямо на те місце, звідкіля два роки запускалися ракети по Харкову. Я дивилась у вікно і бачила, як вони злітають в небо і повертають на мене. Я багато раз чула як стріляє Град. Ракети з нього прилітали в півкілометрі від будинка. Вам не довелося і, дай боже, щоб Ви не чули той страшний стрекіт, начебто, величезного кулеметна, який стріляє чергами... Два роки я дивилась по телевізору одні новини.. І от одного разу, перемикаючи канали, я натрапила на мультик про Золотовласку і просто відключилася від всього, поринула в другий світ. Це було неймовірне відчуття, як наче була десь глибоко під водою, де нічого не чути . Зараз ми теж щодня чекаємо, що ж ще і в який момент прилетить.. Як за триста метрів від мене розбили наш супермаркет "Рост"... І хочеться знову відчути відключку від всього, хочеться подивитися якийсь якісний спектакль.. Але в недосяжності ракет.

ви ні тієй людині бідкаєтесь, їй в дестки разів важче
Не будемо мірятись, в яке місто більше прилетіло ракет.. Але Гради завжди стріляють на невелику відстань. Я кажу про це..

Не будемо мірятись, в яке місто більше прилетіло ракет.. Але Гради завжди стріляють на невелику відстань. Я кажу про це..
Мы не можем знать кому и что ещё предстоит услышать и почувствовать.
Зачем вы это всё?

В теме об обстрелах - таки не сон. Или он приснился наяву не только мне.

Уже нас трое.

Где-то в другом месте.
Рядом с упоминаемым не было ничего.
Схоже, то десь з Вашого боку, я не чула.
Мы не можем знать кому и что ещё предстоит услышать и почувствовать.
Зачем вы это всё?
Пробачте, Ви про що?

Я живу на краю Харкова, в одному з найближчих районів до Білгорода. Вікна моєї квартири виходять прямо на те місце, звідкіля два роки запускалися ракети по Харкову. Я дивилась у вікно і бачила, як вони злітають в небо і повертають на мене. Я багато раз чула як стріляє Град. Ракети з нього прилітали в півкілометрі від будинка. Вам не довелося і, дай боже, щоб Ви не чули той страшний стрекіт, начебто, величезного кулеметна, який стріляє чергами... Два роки я дивилась по телевізору одні новини.. І от одного разу, перемикаючи канали, я натрапила на мультик про Золотовласку і просто відключилася від всього, поринула в другий світ. Це було неймовірне відчуття, як наче була десь глибоко під водою, де нічого не чути . Зараз ми теж щодня чекаємо, що ж ще і в який момент прилетить.. Як за триста метрів від мене розбили наш супермаркет "Рост"... І хочеться знову відчути відключку від всього, хочеться подивитися якийсь якісний спектакль.. Але в недосяжності ракет.

А який це РОСТ найближчий до ***дьгороду? Здається, з РОСТів постраждав олексіївський

А який це РОСТ найближчий до ***дьгороду? Здається, з РОСТів постраждав олексіївський
Прилеты были и где Рост на Киевской, и на Алексеевке, в разное время. Может и в других районах, третий год, одно за другим....
Городянка поделилась своим настроем и желанием выбрать в театр, не набухаться и забыться ( так тоже делают...), а отвлечься хоть на пару часов. Если сможет.

Прилеты были и где Рост на Киевской, и на Алексеевке, в разное время. Может и в других районах, третий год, одно за другим....
Городянка поделилась своим настроем и желанием выбрать в театр, не набухаться и забыться ( так тоже делают...), а отвлечься хоть на пару часов. Если сможет.
Там забагато експресії з посиланням на неіснуїчі моменти. Я про це

Севернее Питера_Пэна нет никого (в городе)

Назад
Зверху Знизу