Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война: события, люди, впечатления

В городе есть круглосуточные аптеки? У нас 8-19 в старом посёлке (с выходными сб и вс) и 8-20 (вс до 17) - в новом.
В окошко работают. Как раньше.
Не все, наверное.
Может, только в моей локации. Их там штук 100 рядами.

А как же тогда КЧ?

Я когда-то с собакой ночью каждый час бегала. Правда, не в войну. Давно.

Для подобного существуют т.н. "литературные ****ы". Та же Донцова их пользовала с размахом.
Да я знаю. Позднюю Донцову просто было невозможно читать, шлак.
Политику? Раскаяться? Скорее "Земля налетит на небесную ось".
А что тут такого? Скажем, звучало бы так: "да, в тот момент я думал, что поступаю правильно..." или "я не мог поступить иначе, потому что..."

Но самое главное, исходя из того, что мы сейчас имеем, какие выводы он сделал? Как надо было? Или чего нельзя было? Он же не простой пересичный, опыт (президентский) не пропьешь. Что он думает о прошлом и о настоящем? Неужели ему фиолетово?

Он же не простой пересичный, опыт (президентский) не пропьешь. Что он думает о прошлом и о настоящем? Неужели ему фиолетово?
Мавр сделал своё дело. И спокойно уйдёт вслед за давшим имя хозяйственной тележке из стали/дюралюминия. Умельцы из титана делали!

А раскаяние... Вспоминайте Ельцина и его рейтинги перед вторым сроком правления. Но букву закона он соблюл. Зато поставил х.йла, сказав что устал и уходит.

А х.йло соблюдением законов не заморачивалось:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да, было бы правильно, чтобы каждый из стремящихся к корыту высокой должности,
знал о неотвратимости давать отчёт и нести ответственность за все свои действия/бездействия
там наверху.
А то наворотили делов, из-за которых теперь катастрофа, люди жизни кладут, а те сидят себе
помалкивая в тряпочку, зато со всеми льготами, привилегиями и баблом в офшорах - внукам
правнукам хватит.

Останнє редагування:
Молодці

Опять добрались до красных кирпичей.
По фрагментам не могу уловить локацию. Только по догадках.

У нас исчезла горячая вода к вечеру. С конца августа была постоянно, хоть непонятно, кто ее нам грел и на чем.
Горячий стояк холодный без перспектив спускания до потепления.
Раньше был комнатной температуры.

У нас исчезла горячая вода к вечеру. С конца августа была постоянно, хоть непонятно, кто ее нам грел и на чем.
Горячий стояк холодный без перспектив спускания до потепления.
Раньше был комнатной температуры.
Зато 27 кВт в месяц )

К бойлеру. И вода постоянно есть. И платить за неё не надо. Или у вас и счётчиков на воду нет? Тогда печально
Нет счетчиков.
А наши экономные тетушки ни воду не спускают, ни бойлером при нынешних тарифах не пользуются. На газу греют.

Кстати 100 квт минимум с бойлером. Обычно больше.
Так что 300 за воду и что-то за 27 квт в сумме экономнее.

А вообще прежний стиль жизни мне больше подошел бы.
Когда люди жили в том же доме, при той же мебели...
Что-то выбросить, все равно что выбросить часть жизни, ***** память о прошлом.
Так все равно не получится, но хотя бы приблизительно.
Поэтому я редко что меняю, больше прощаюсь.
И живу спартанкой-минималисткой.
Холодильник пришлось поменять. Прежний, который я любила и до сих пор оплакиваю, сгорел. Новый я просто ценю.
Диваны пришлось поменять -износились, а без них нельзя.
Но я вспоминаю, как мы получили квартиру и вошли в пустые стены.
Теперь каждая вещь вызывает в памяти то или это.
И глядя на все, я заново, фрагментами, проживаю опять свою жизнь.
А так да -бомжацкая жизнь в четырех прогретых стенах, в уголке военного времени.
Но мне нравится так жить.

Назад
Зверху Знизу