Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну такое. Кто живет в теплотрассах?А на новом месте где жить, в теплотрассе?
Пока не продам квартиру - ехать нет возможности.Из-за границы многих вообще не выгонишь - в соцжилье, хоть цены на продукты высокие, а все же больше остается в конечном итоге и сидят,- тоже мотивация. Там бесплатно их лечат и операции делают, но есть нюансы как говорится...
А кого-то далеко от дома уехать только детвора вынуждает. И возвращаются несмотря на обстрелы...
Раз тяжело оторваться от дома, то не надо и мучиться выбором. Было б легко - уже б уехала с котом.
Закрытые квартиры рашня открывает и заселяет всяким смиттям - местным и пришлым. Ну и солдатней.А зачем продавать? Закрыть, уехать. Сколько народу закрыли и уехали.
Со стариками, маленькими детьми, домашними животными. И сейчас едут.
Другое дело *****ье и Харьков периодически собираются "брать", а прекращать бомбить не собираются. Но Харьков живет, и горячая вода есть.
На ХФ вчера написали, что в Мариуполь под оккупацию возвращаются, бо не предусмотрена эвакуация десятков и сотен тысяч. Це страшнеИнтересно, куда может уехать условно полтора миллиона жителей Харькова и 700 тысяч жителей Запорожья?
Воруют миллиарды - а людей бросили.На ХФ вчера написали, что в Мариуполь под оккупацию возвращаются, бо не предусмотрена эвакуация десятков и сотен тысяч. Це страшне
Уже бы на всякий случай беженские лагеря строили а не наукограды проектировали в 40 км от границы, как наш Терех.Воруют миллиарды - а людей бросили.
Я свою не продал - в ней сейчас живет теща. С окнами беда, но скотч держит. У самой тещи квартира в доме, не подлежащем восстановлению. Дача разрушена, гараж разрушен. Я о чем - или продавай сейчас, или не плачь. А проще сразу не плачьПока не продам квартиру - ехать нет возможности.
Но если получится - то на дальше у меня есть план.
У тебя же дача естьЕсли будет штурм, от дома вряд ли много останется.
А на новом месте где жить, в теплотрассе?
Я не уеду за границу, потому что мой ребенок на войне.
А государство Украина ****ь в три кучи хотело на проблемы людей, вынужденно оставивших свои дома.
А жить на что?У тебя же дача есть
Тори, я в такой же ситуацииПродать квартиру и уехать? Разве что за бесценок.
А коммуналку оплачивать? У меня с начала войны стоит пустая закрытая, но долгов нету. Но долго так не потянуА зачем продавать? Закрыть, уехать.
"Надо просто перестать стрелять!"©
Разве была мобилизация в 14, 15 годах?
А в АТО кто воевал? И менты на блок-постах стоялиРазве была мобилизация в 14, 15 годах?
Какие повестки?
Контрактники, еще батальоны -Азов, Айдар, Донбасс...А в АТО кто воевал? И менты на блок-постах стояли