Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война: события, люди, впечатления

Самое смешное в выборах, это не к Дозору - это ТАК ненавидеть Гепу, что после его смерти проголосовать за Терехова. :)

Из того, что стоило бы попробовать, но не срослось, был Чорновил 25%.
Чем больше процент, тем меньше толку. Пример Ющенко.
Не жалею о своем выборе хотя бы потому, что установила, пусть и интуитивно, эту зависимость.
Как бы не случилось, что следующий получит 99.9.
И это будет крах.
Черновола, жаль, система убила. Она еще на его подходе учуяла, что с ним ей будет хреново.
Полагаю, что при Черноволе- по другому бы все сложилось и войны сейчас не было бы вообще..
Это цепочка от Кравчуков , через Кучм , а затем пчеловодов с завгарами привела к барыгам, которые уже нарядились ряжеными в то, что Черновол сделал бы совсем по другому...
ЗЫ : нынешний младший Черновол, на мой взгляд- это позор своего отца.

Останнє редагування:
Интересна мотивация тёток
За Бойко они голосовали по тем же причинам, что и за регионалов - против Бандеры и за 2 госязыка.
А вот за Зеленского - потому что со всех интернет-утюгов неслось, какой плохой Петро и какой молодой и красивый Зеленский.
Ну и что при Петре началась война, а Зеленский ее остановит потужным аккордом. :)

Именно. Мой вопрос был про второй тур и не смутило ли
Я не голосовал. Но и был удовлетворен, что сивочолый пролетел... Тем более помня его - "АТО за пару недель", котлы, торговлю с Дырой, Медведчука и тд... А также, зная весь его послужной список на гос. должностях (и при бизнесе одновременно) еще задолго до того как....

Черновола, жаль, система убила. Она еще на его подходе учуяла, что с ним ей будет хреново.
Полагаю, что при Черноволе- по другому бы все сложилось и войны сейчас не было бы вообще..
Это цепочка от Кравчуков , через Кучм , а зетем пчеловодов с завгарами привела к барыгам, которые уже нарядились ряжеными в то, что Черновол сделал бы совсем по другому...
Система не убивает.
Убивают конкретные люди по указке других конкретных.
Может, из разных стай, может, из одной.
Чорновил и Кушнарев. Разные люди, но их убивала не система, а чьи-то интересы.

Система не убивает.
Убивают конкретные люди по указке других конкретных.
Может, из разных стай, может, из одной.
Чорновил и Кушнарев. Разные люди, но их убивала не система, а чьи-то интересы.
От названия суть не меняется, тем более те люди и вершили и олицетворяли верхушку системы...
Допускаю, что Черновола убрали возможно по инициативе "внешних" сил, а не только , как вы говорите люди внутри страны...

За Бойко они голосовали по тем же причинам, что и за регионалов - против Бандеры и за 2 госязыка.
А вот за Зеленского - потому что со всех интернет-утюгов неслось, какой плохой Петро и какой молодой и красивый Зеленский.
Ну и что при Петре началась война, а Зеленский ее остановит потужным аккордом. :)

Все так и было. Причем заявляли деяки особи прям с пафосом за свой такой выбор

Так ваш кумир- рыг и был изначально. Но вовремя приодел вышиванку.
А я вот против рыгов во времена 1 Майдана глотку рвал. И ходил с оранжевым шарфом по Харькову, ловя на себе дикие взгляды подавляющего большинства прохожих и пассажиров метро.
Интересно-не вы ли, часом округляли на меня глаза?:)

Поэтому я знаю, что такое просрать все надежды Майдана (привет пчеловоду и его "любим друзям" во главе с вашим кумиром). Жаль Зинченко рано ушел- раскрыл бы многое. Он только успел обозначить сразу после победы Юща, что начало происходить вокруг него...

ну и как, со временем удовлетворение прошло или только укрепилось?
Вы просто стандартно констатируете то, что вероятнее всего произошло бы и, что закладывалось задолго до зеленых вундеркиндов.
Все предрешено (с).
Если выживем и вам откроют весь расклад, боюсь, что кому то будет "мучительно больно"...

Вы просто стандартно констатируете то, что вероятнее всего произошло бы и, что закладывалось задолго до зеленых вундеркиндов.
Все предрешено (с).
Если выживем и вам откроют весь расклад, боюсь, что кому то будет "мучительно больно"...

Все может быть, пока не доказано обратное.

Я таки одного понять не могу до сих пор, невзирая на нынешнюю ситуацию - чем думал пипл который голосовал за нынешнего керманича. Я рассматривал кандидатуру зеленского в 19 годе как что то на кшталт дарта вейдера или лупина, ну то есть понятно надеюсь. Ибо давно живу. Но бл как я ошибся в нашем народе(((

Это цепочка от Кравчуков , через Кучм , а затем пчеловодов с завгарами привела к барыгам, которые уже нарядились ряжеными в то, что Черновол сделал бы совсем по другому...
И война была бы, если бы Ельцину не нужно было упорядочивать федерацию, уговаривать Татарстан и воевать в Чечне.
Второе -у Чорновола была специфическая команда диссидентов -сидельцев и гуманитариев. Плюс примкнувшие яворивские.
По уму ему нужно было объединить свою команду с уходящей, которая разбиралась в экономике, пусть и совковой.
Все остальные чужаков из других команд не пускали к государственным делам.
И мы пришли к тому, к чему пришли.
Хотя Ющенко вроде пустил януковича, зато выставил Юльку.

Все может быть, пока не доказано обратное.

Я таки одного понять не могу до сих пор, невзирая на нынешнюю ситуацию - чем думал пипл который голосовал за нынешнего керманича. Я рассматривал кандидатуру зеленского в 19 годе как что то на кшталт дарта вейдера или лупина, ну то есть понятно надеюсь. Ибо давно живу. Но бл как я ошибся в нашем народе(((
Очень просто - ваш керманыч настоп...див.
Я думаю, что большинство населения голосовало за Зеленского с надеждой на мир, он же не ПРОСТО так, в свое время предлагал "ПРОСТО перестать стрелять" . "ПРОСТО" не получилось.

Вполне возможно, что он ПРОСТО правильно оценивал наш ресурс в соотношении с рашей и не был на 💯
уверен в помощи запада.

Поэтому я знаю, что такое просрать все надежды Майдана (привет пчеловоду и его "любим друзям" во главе с вашим кумиром). Жаль Зинченко рано ушел- раскрыл бы многое. Он только успел обозначить сразу после победы Юща, что начало происходить вокруг него...
Это не тот Зинченко, который развалил Рух? Или кто-то другой развалил?

Назад
Зверху Знизу