Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война: события, люди, впечатления

Яку надію можна покладати на дитину без політичного досвіду?
Навіть якщо він мав бажання щось змінити.
Зрозуміло,що "акули" йому задурять голову, будуть у його тіні робити все що їм заманеться,а щоб відволікати від себе увагу тикатимуть пальцем у Порошенка і волати "тримай вора".
А якщо у якоїсь "акули" мета продати державу ***лу?
Затуманять йому мізки компліментами: який він великий та потужний,а тим часом надурять його.
Чудны твои дела, Господи(с)

Зачем ее читать?
Работу вандалов я в своей локации видела. Результат, точнее. Правда, там не крали, а увечили.
Потому шо це про наркоманов яких шо крАдут і прут на прийомку. І ніякого дрУгого подтєкста немає 🤷‍♀️

Те полит сидельцы времён совка, которые могли быть в команде Чорновала - уважаемые и воспитанные люди Знаю по общению. Это не та стая бывших комсомлецов руководящего звена и фигур из спец органов, которые в силу своей организованности четко знали что, как и когда надо ухватить и разделить между собой от ненавистного совка, в смысле так называемой общенародной собственности, пока народ шалел от рухнувшей на него политической "свободы выбора"...
Из этого монолога видно только то, что удача тебе не сопутствовала, может просто она не поняла, а что ты хо..

Потому шо це про наркоманов яких шо крАдут і прут на прийомку. І ніякого дрУгого подтєкста немає 🤷‍♀️
А вот у нас с подтекстом изувечили бюст профессора Мещанинова. Долго так и стоял. Недавно поправили.
А он кроме всего прочего Праведник мира, не считая, сколько людей спас, жизнью рискуя.

Закидали вы меня вопросами в личку «Как Харьков?»
Расскажу.
Тут летит время. Будто в другом измерении.
Однозначно, Харьков - военный город.
У него новые ритмы. Все вроде также, но совсем по другому. Заведения работают с 10, темнеет рано - уже в 16-16.30 темно - день короткий. Транспорт до 19.30. Метро с интервалом 20 минут, меньше нет смысла, людей мало. Комендант. час с 22.00 до 6.00.
Харьков шикарен. Обстрелянный, разрушенный, местами сожжённый, без окон, крыш, местами без фасадов, с ухерачеными знаковыми зданиями города. Он ранен, но могуч.
Все работает.
Свет есть. Отключения тоже.
Тепло дали.
Фрукты вкусные.
Еда «своя».
Люди душевные. Настоящие.
Глаза. Улыбки. По ним можно многое прочесть.
Ложь - сразу наизнанку. Она именно там как на рентгене видна.
…Тут жизнь…
Как она есть. Без пафоса, лоска. С душой, чувствами, тут все любовь
🤍

Шо вам ещё рассказать ?

Взято из интернета
Комендантский час с 23...Метро с интервалом 10 минут в будние дни и 20 в выходные. Насчет лжи не понял...

Если имеются в виду рестораны, не знаю. Кофейни с 8 вроде.
Супермаркеты по-разному.
Класс вроде с 7.30, и атб ранний.
Только ночной торговли нет.
Рост вроде с 8 утра. Верхний этаж с 9

Если имеются в виду рестораны, не знаю. Ковейни с 8 вроде.
Супермаркеты по-разному.
Рост вроде с 8 утра. Верхний этаж с 9
...я не про бізнес, про державні установи,до речі,чому ресторани?

...я не про бізнес, про державні установи,до речі,чому ресторани?
Там написано заведения. Можно трактовать как угодно.
Установи вроде с 9 утра. Уже не помню. Ну и отделения банков.

А шо??
А мене дивують дорослі люди, що вважають - всі президенти повинні написати звіт , чому вони не зробили те, про що мріяла

madambroshkina..​

А звідки Кучма взнав би про твої мрії??
Не мріяла, але не зайве було б послухати. Вважаю, не тільки мені цікаво. Бо це були доленосні рішення, які привели до отаких наслідків. Я вже не кажу, що тоді багато людей втратили роботу, це ж такі дрібниці у порівнянні з цією війною... Але я це добре пам'ятаю.

Не мріяла, але не зайве було б послухати. Вважаю, не тільки мені цікаво. Бо це були доленосні рішення, які привели до отаких наслідків. Я вже не кажу, що тоді багато людей втратили роботу, це ж такі дрібниці у порівнянні з цією війною... Але я це добре пам'ятаю.

Леонид Данилович Кучма
Украина — не россия (2003)​

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Впечатление о прошлой войне. :)

Мой отец победил Германию, не сразу домой вернулся, закончил незаконченную школу, женился меня родили, закончил институт, тот самый разбитый ныне ХИМЭСХ потом я закончила школу. И было в этот год отцу всего 41 год. Как и многим отцам моих ровесников.
Как медленно тогда тянулись годы, и как быстро теперь.
Ведь по нынешним меркам пацаны ходили среди нас с давней войной за плечами.

Это старая статья. Может, Анны Гин. Знакомый текст.
Написано ж "Взято из интернета".Может это про 22 год.И ком.час такой был(даже длиннее),и интервал в метро такой был.И заведения так открывались,которые хоть как-то работали,и транспорт так ходил,если ходил

Леонид Данилович Кучма​

Украина — не россия (2003)​

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вы кого-нибудь кроме себя читаете? Нафиг мне 2003 год? Для туповатых политинформаторов (времён Кучмы и ранее) повторяю: сейчас, во время войны ваш(а) Кучма не выступил(а), а как воды в рот набрал(а). Даа, это тебе не книжки писать.... тут же объяснять надо, делать выводы, предлагать решения. С позиции прожитых лет и текущих событий. Может быть даже раскаяться в чем-то...

У нас "Посады" - с 7 до 21. "Агромолы" - с 7:30 до 19:30, "Кулинар" - с 8 до 21.

Т.е. движ в лабазах начинается в 7 и заканчивается в 21. В круглосуточной работе нынче смысла нет - народу маловато.

У нас "Посады" - с 7 до 21. "Агромолы" - с 7:30 до 19:30, "Кулинар" - с 8 до 21.

Т.е. движ в лабазах начинается в 7 и заканчивается в 21. В круглосуточной работе нынче смысла нет - народу маловато.
Круглосуточной КЧ не дает работать. Только аптеки.

В городе есть круглосуточные аптеки? У нас 8-19 в старом посёлке (с выходными сб и вс) и 8-20 (вс до 17) - в новом.

Даа, это тебе не книжки писать....
Для подобного существуют т.н. "литературные ****ы". Та же Донцова их пользовала с размахом.

Может быть даже раскаяться в чем-то...
Политику? Раскаяться? Скорее "Земля налетит на небесную ось".

Нет, иногда такое происходит. Но - в угоду политическому моменту / при угрозе жизни (вспоминаем извинения перед Кадыровым, например).

Назад
Зверху Знизу