Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У нее весь мозг в губы перетек )"Викинули як собаку»: блогерка, яка хотіла розрахуватися карткою російського «Сбєрбанку», вигнали у Львові"
У нас карты Виза и МастерКард.
На раше Мир. Их нигде не берут даже вежливо.
Та там нічому було перетікати від народженняУ нее весь мозг в губы перетек )
ВиконайтеА что это в телефоне предлагают?
Виконайте оптимізацію, щоб звільнити оперативну пам'ять
Говорят мусора много, вынести пора, уже ходить мешает.А что это в телефоне предлагают?
Виконайте оптимізацію, щоб звільнити оперативну пам'ять
Теперь в следующий раз после зарядки. Сейчас это предложение ушло. Некуда тыцать.Виконайте
В моем почти сдохнувшем ноуте тоже интересное предложение от Мозиллы-Фарефокса.Говорят мусора много, вынести пора, уже ходить мешает.
( Это аналогия)
Кеш почистите. В настройки зайдите и где память откройте.Теперь в следующий раз после зарядки. Сейчас это предложение ушло. Некуда тыцать.
Я недавно чистила. Это я умею.Кеш почистите. В настройки зайдите и где память откройте.
Я думала в смартфоне.В моем почти сдохнувшем ноуте тоже интересное предложение от Мозиллы-Фарефокса.
Мол, для ускорения надо сбросить настройки и расширения браузера.
Я ноутом не пользуюсь теперь, время от времени проверяю, включается ли он вообще.
И вот такое предложение от браузера.
Может, помрет окончательно?
Був в Ташкенті у відрядженні. Довго. 2 з половиною місяці. Звісно, ностальджі по Україні. Колеги почали надсилати посилання на ХФ. Читав. Захопився. Повернувся в Харків. Вирішив зареєструватися. "Александр" і "Олександр" були вже зайняті і на кирилиці, і латинкою. Став перебирати близькі варіанти. Цей підійшов. Ну, думаю, і добре. Все одно, більше читаю, ніж писатиму. Ну, отак і склалося.А как правильно понять ваш ник? ?
Это Олександр? Буквы не хватает... ?
В смартфоне оптимизация памяти.Я думала в смартфоне.
А что, ноуту ремонт не помог?
Масло не ядовитоеСкажу, если выживу.
Надо ж дать (филологическое).
Тори, как ты перенесла приступ?Масло не ядовитое
Нестабильная стенокардия.Тори, как ты перенесла приступ?