Статус: Офлайн
Повідом.: 27975
Повідом.: 27975

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пильна бабусяКстати, название магазиноа сети Рибне ремесло написано характерным московским шрифтом. Интересно, шрифт тоже фиксируется при регистрации?
О боже, как играют страсти...Пильна бабусяДо речі, а чому ви досі пишете характерною московською мовою? )))
Я вигадала куди вам витратити сили. Почніть підпалювати *****ські авто. Усі ці кляті жугулі, москвич, волга, газ, уаз, камаз. Коли вас впіймають, то напевно не посадять. Просто випишуть добрі ліки ))
А если серьезно, то в психологии и в методах управления людьми есть такой прием - доведение ситуации до абсурда. Это когда любую хорошую по сути идею, извращают, доводя ее до маразма
![]()
Бабушка, я никогда не сомневалась, что вы не ползуетесь Гуглом )) Все знания человечества в вашем огромном мозгуО боже, как играют страсти...
Не мучайте гуголь
Дедушка! По той мазне соромицького штибу, которой вы украшаете темы ХФ, я узнала о великом русском изобразительном искусстве.Бабушка, я никогда не сомневалась, что вы не ползуетесь Гуглом )) Все знания человечества в вашем огромном мозгу
Квасной патриотизм - это на раше.Давно подозревала, что это неумный тролль на разогреве квасного патриотизма.
Сегодня только убедилась. Жаль...((
Со вторым тезисом не согласна.— На войне атеистов нету!
— Попов и святошей - тоже. Все по домам сидят.
– Хорошо, что не поехали. Там сейчас +42.Мой телефон обещает 37.
Но то мабуть в тени.