Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война: события, люди, впечатления

Кстати, название магазиноа сети Рибне ремесло написано характерным московским шрифтом. Интересно, шрифт тоже фиксируется при регистрации?

"Харківська ОВА оголосила тендер на протидію російській пропаганді та дезінформації"​

У Харкові вартість розміщення матеріалів від ОВА становитиме близько 400 тис. грн

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мало!

Кстати, название магазиноа сети Рибне ремесло написано характерным московским шрифтом. Интересно, шрифт тоже фиксируется при регистрации?
Пильна бабуся :клас::браво: До речі, а чому ви досі пишете характерною московською мовою? )))
Я вигадала куди вам витратити сили. Почніть підпалювати *****ські авто. Усі ці кляті жугулі, москвич, волга, газ, уаз, камаз. Коли вас впіймають, то напевно не посадять. Просто випишуть добрі ліки ))

А если серьезно, то в психологии и в методах управления людьми есть такой прием - доведение ситуации до абсурда. Это когда любую хорошую по сути идею, извращают, доводя ее до маразма
:незнаю:

Пильна бабуся :клас::браво: До речі, а чому ви досі пишете характерною московською мовою? )))
Я вигадала куди вам витратити сили. Почніть підпалювати *****ські авто. Усі ці кляті жугулі, москвич, волга, газ, уаз, камаз. Коли вас впіймають, то напевно не посадять. Просто випишуть добрі ліки ))

А если серьезно, то в психологии и в методах управления людьми есть такой прием - доведение ситуации до абсурда. Это когда любую хорошую по сути идею, извращают, доводя ее до маразма
:незнаю:
О боже, как играют страсти...
Не мучайте гуголь, поручик гопалыч!

О боже, как играют страсти...
Не мучайте гуголь
Бабушка, я никогда не сомневалась, что вы не ползуетесь Гуглом )) Все знания человечества в вашем огромном мозгу
Наверное когда в НАСА или Пентагоне зависают компы, они подключаются к вашей голове...Аварийно.
Поэтому расскажите подробнее про " характерный московский шрифт".
Шрифт которым написана вывеска "Рыбное ремесло" относится к категории старославянских.
ЗЫ Мое имя Ирина. Просьба не обзывать кличками и не искажать гендерную принадлежность. Мне это неприятно. Спасибо за понимание

Бабушка, я никогда не сомневалась, что вы не ползуетесь Гуглом )) Все знания человечества в вашем огромном мозгу
Дедушка! По той мазне соромицького штибу, которой вы украшаете темы ХФ, я узнала о великом русском изобразительном искусстве.
Ознакомьте и с другими достиженичми вашей великой родины, а то приходится только по Рыбному ремеслу судить. :)

Давно подозревала, что это неумный тролль на разогреве квасного патриотизма.
Сегодня только убедилась. Жаль...((

Кстати, на доме №3 на Полтавском шляхе замазали мурал Набойченко, который хоть и герой уже не существующей страны, но вроде наш земляк.

Давно подозревала, что это неумный тролль на разогреве квасного патриотизма.
Сегодня только убедилась. Жаль...((
Квасной патриотизм - это на раше.
Нельзя же так палиться.

— На войне атеистов нету!
— Попов и святошей - тоже. Все по домам сидят.

Ну шо...обещают плюс 42.
Ну и типа гроза.
Люди, берегите себя, наденьте кепки летние, шляпы, воду берите с собой, рабочий день начинается. 😊

Назад
Зверху Знизу