Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война: события, люди, впечатления

Садик, наверно, работает. И в учебный год школа офлайн. Мама может хоть немного поработать. Пусть и на дому.
Ваш в первый класс в этом году, онлайн, или другие мысли?
Частная школа оффлайн + другие мысли.
Я пришла к выводу, что сейчас два варика оптимальны. Или Харьков или Европа . В Харькове иногда страшновато, зато дома. Эти перемещения внутри Украины - шило на мыло. Уезжать, так полностью в нормальный мир из этой йбнутой дурки...

У меня бывший сотрудник так выехал этой зимой. Сколько ему это обошлось и какими путями, я не спрашивал. Но основная мысль была - детям нужно нормально учиться и социализироваться. Так как в Украине сейчас с этим проблемы, то решили с женой выезжать к друзьям в Германию. Эти друзья ему, конечно, помогли с документами, поиском жилья и прочими мелочами. Вот только живут они очень маленьком городке в самой скучной земле Германии, где нет ничего, только поля и один небольшой пивзавод, что после Харькова очень сложно. И со школой там тоже какие-то трудности. В общем, если будете ехать, попробуйте это для начала уточнить все детали дистанционно.

Нормально вчитись і соціалізуватись - це в Україні. Країна велика, їдь куди хочеш.
Німецька система освіти створена щоб ***** мізки нашим дітям.
Про "систему" могу сказать только относительно высшего образования. Оно на много продвинутые и совершеннее украинского. Если нужно, могу подробно рассказать, так работал в ВУЗ-е и в Украине ив Германии. Про школу могу рассказать только про частности у знакомых. Если коротко, то в кому как повезёт со школой.

Нормально вчитись і соціалізуватись - це в Україні. Країна велика, їдь куди хочеш.
Німецька система освіти створена щоб ***** мізки нашим дітям.
Ну не знаю, у знакомых в Германии внук учится с удовольствием, другие в Швейцарии - тоже самое. Дети живут полной жизнью, друзья, кружки, учеба, поездки со школой на каникулах. Швейцарцы уже кроме английского (еще до того...) учат немецкий, французский, достаточно хорошо говорят. Дошкольница ходит в садик + группа для украинских детей. Сначала было трудно, а теперь все хорошо. Главное, чтобы ребенок все понимал и был соответствующим образом настроен

Частная школа оффлайн + другие мысли.
Я пришла к выводу, что сейчас два варика оптимальны. Или Харьков или Европа . В Харькове иногда страшновато, зато дома. Эти перемещения внутри Украины - шило на мыло. Уезжать, так полностью в нормальный мир из этой йбнутой дурки...
В СПБ. К примеру. Там не ИД.

Я как бы в шоке. А что защитит частную школу оффлайн - деньги?....наврядли эти частные школы в бомбоубежищах...
Странно...А что вас шокировало ? Вы знаете в Харькове люди живут не только в бомбоубежищах. Ездят и ходят по улицам. Самые наглые и бесстрашные сидят в ресторанах и даже тусят на пляжах
Детей в городе полно. Но конечно нигде в Украине нет 100% гарантий. Поэтому и написала про два варианта
"И две тысячи лет война
Война без особых причин" (с) Цой

Странно...А что вас шокировало ? Вы знаете в Харькове люди живут не только в бомбоубежищах. Ездят и ходят по улицам. Самые наглые и бесстрашные сидят в ресторанах и даже тусят на пляжах
Детей в городе полно. Но конечно нигде в Украине нет 100% гарантий. Поэтому и написала про два варианта
"И две тысячи лет война
Война без особых причин" (с) Цой
Странно, что за ребёнка примете решение отвести его в школу. Подумаешь, их официально закрыли. Рестики же работают!!!!
Капец...

Я как бы в шоке. А что защитит частную школу оффлайн - деньги?....наврядли эти частные школы в бомбоубежищах...
"В настоящее время в школе подсчитали, что на восстановление необходимо около 15 миллионов гривен, часть суммы уже собрали за счет донатов.

"Пока идет кропотливый процесс восстановления, делаем маленький отчет. Мы очень благодарим всех, кто участвует в восстановлении нашей школы! Еще раз благодарим всех, кто помогал руками, техникой, советами, скидками на необходимое, добрыми словами и донатами!

Донаты приходили разные: от нескольких сотен тысяч от наших добрых друзей до 10–20 грн от детей! И все они одинаково ценны для нас! На восстановление школы мы с вами собрали на эту минуту 2 733 894 грн. До необходимой суммы осталось 12 266 106 грн. Строим дальше! Школа Бойко будет!" — говорится в сообщении на официальной странице школы."

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Эх, раз. Ещё раз. Ещё много-много раз!

Отберут лицензию за работу офлайн? Не беда - выкупят!

Странно, что за ребёнка примете решение отвести его в школу. Подумаешь, их официально закрыли. Рестики же работают!!!!
Капец...
Понимаю что вам скучно. Но я сама в этом разберусь. Спасибо за участие

"В настоящее время в школе подсчитали, что на восстановление необходимо около 15 миллионов гривен, часть суммы уже собрали за счет донатов.

"Пока идет кропотливый процесс восстановления, делаем маленький отчет. Мы очень благодарим всех, кто участвует в восстановлении нашей школы! Еще раз благодарим всех, кто помогал руками, техникой, советами, скидками на необходимое, добрыми словами и донатами!

Донаты приходили разные: от нескольких сотен тысяч от наших добрых друзей до 10–20 грн от детей! И все они одинаково ценны для нас! На восстановление школы мы с вами собрали на эту минуту 2 733 894 грн. До необходимой суммы осталось 12 266 106 грн. Строим дальше! Школа Бойко будет!" — говорится в сообщении на официальной странице школы."

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Эх, раз. Ещё раз. Ещё много-много раз!
*****ня бьёт по школам в городе, но это в сознании у юзера не зацепилось.

Я після ранішніх діалогів згадала, як колись розказала що діти з місцевої ЗУ школи юного техніка виграли перше місце по Україні, так мене затюкали :D тому шо люди, які мало шо знають про ЗУ, не люблять таке слухати, воно руйнує їхню картину світу.
Я сомневаюсь, что там вообще есть ребёнок. Или у мужа мозгов тоже нет...
(Я именно про офлайн в городе и без бомбоубежища, )

Останнє редагування:
Впечатление при виде младенцев в колясках - какое счастье, что эти дети уже родились.
Теперь у них общая с матерью, да и со всеми судьба, равная вероятность.
Видя, что творит безумная рашня.
Охмадет и др.
А ведь были матери, рожавшие детей в первые дни войны. Беспомощные, на столах родзалов...

Війки прим'ялись, ахах, мені передній зуб анестезіолог виніс)) але в нашому місті круті анестезіологи, шо не кажи, факт.
Платить за его реконструкцию анестезиолог собирается?

Назад
Зверху Знизу