Статус: Офлайн
Повідом.: 43681
Повідом.: 43681

...і вот опять?(С)Раньше такого не было.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
...і вот опять?(С)Раньше такого не было.
раньше это когда?Раньше такого не было.
В каком виде приходит ? В пакете с карточкой? 😃Та там все просто.С карточкой приходит и пошаговая инструкция.Вы справитесь без проблем
Как бы и я такого опасаюсь.ага, а мне потом постоянно выдавало сообщение - выполнить операцию невозможно, попробуйте позже или обратитесь в отделение
...йдіть зразу до банку, правда тривоги...це може розтянутися надовгоКак бы и я такого опасаюсь.
Или сразу идти в банк, или сначала на НП карточку получать, потом бодаться, потом все равно в банк...
Я себя знаю. 😉
Мне надо п.2 ,,перевыпустить карту,,? Пин код остаётся прежний?
можно получить по НП (без риска отказа) и потом сразу в отделениеКак бы и я такого опасаюсь.
Или сразу идти в банк, или сначала на НП карточку получать, потом бодаться, потом все равно в банк...
Я себя знаю. 😉
...можна його такий поставити і на новійМне надо п.2 ,,перевыпустить карту,,? Пин код остаётся прежний?
нет. Пин-код потом установите сами какой вам нужноМне надо п.2 ,,перевыпустить карту,,? Пин код остаётся прежний?
...можна його такий поставити і на новій
Я понимаю, но при просроченной карточке именно п.2 последовательность, а не п.1 открыть новый счёт? Айбан же не меняется.нет. Пин-код потом установите сами какой вам нужно
Я оставил прежнийМне надо п.2 ,,перевыпустить карту,,? Пин код остаётся прежний?
...айбан ні,картка,як ключ до рахункуЯ понимаю, но при просроченной карточке именно п.2 последовательность, а не п.1 открыть новый счёт? Айбан же не меняется.
...мабуть всі так роблятьЯ оставил прежний
Может я и осилю через НП. 😁😁😁...айбан ні,картка,як ключ до рахунку
...донька теж так робила, наче пройшло, я їздив до відділення і мені пощастило з тривогамиМожет я и осилю через НП. 😁😁😁
Если не заглючит сама процедура.
Все правильно.Лишь бы у них ничего не заглючилоМожет я и осилю через НП. 😁😁😁
Если не заглючит сама процедура.
Раньше карты меняли при окончании. Почему сейчас не меняют? Пластик стал золотым эквивалентом?раньше это когда?
У моей кредитки срок закончился в феврале прошлого года. Я обращался непосредственно в феврале и потом летом, больше не ходил, поскольку приватом не особенно и пользуюсь последние несколько лет. Так - шоб було.
та может уже и меняют, я не могу утверждать за последние месяціРаньше карты меняли при окончании. Почему сейчас не меняют? Пластик стал золотым эквивалентом?
Меняют. 10 минут делов в отделении.Раньше карты меняли при окончании. Почему сейчас не меняют? Пластик стал золотым эквивалентом?
Невже цей? ❤️ Обожнюю, користуюся і заразНа машине времени сегодня полетала с Kenzo L'Eau Kenzo Pour Femme