Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война: события, люди, впечатления

Можно спросить - а как у вас отношение с сигаретами ( как-то вы писали на форуме, что привержены к этому)? Может, ну их?....хотя бы зимой...
Р.С. зимой не сильно проветришь. 😕
Если не ошибаюсь ,то Черчилль говорил ,если я с утра проснулся и не выкурю сигару и не выпью коньяка ,то на хера я просыпался

А я сегодня впервые делала сбор)
Небольшой, и совершенно случайно "попала", назначили ответственной.
Как же кайфонула от того, что телефон постоянно пиликал) не знаю, кто говорит, что народ у нас расслабился и не участвует, не донатит, я сегодня лично убедилась в обратном) Собрали быстро, до сих пор под впечталениями)

Можно спросить - а как у вас отношение с сигаретами ( как-то вы писали на форуме, что привержены к этому)? Может, ну их?....хотя бы зимой...
Р.С. зимой не сильно проветришь. 😕
В такую зиму, как эта, можно держать окно открытым. Нуих нельзя. Они мне нервы держат.

Про дядьків на війні .
Так . Дядьки і діди з 24 лютого утримували Суми .
Бо героїчні губернатор і мер ( вони отримали бойові ордени після повернення у місто у квітні 22 - го ) , мєнти , сбушники здали Суми . Бо наказ такий був . Із самого Кийова .
Вот за этот фрагмент смайл ЖАХ.
А что бы мы делали без ТРО и Кракена. Может, еще кого?
Вот и голова болит, как подумаешь...

Сирена орет.

💪
20240128-110934.webp

20240128-111004.webp
Реально крутая тачка. 😉

А электронную попробовать? Или как там правильно называется. Вы сами все понимаете. 😕
То баловство. Еще и взрываются, говорят..
Я курю самые слабые тоненькие. Чтоб только на движение отвлечься.

Я тоже так думала)
Но потом спасибо одному человеку, за компанию попробовала)
особенно зимой спасение курильщикам, когда не хочется выходить на холод или заванивать всю квартиру)

Вы как-то писали про тоненькие, да, я помню . И по сколько штук в день получалось., помню.
Вы не Черчилль .
Лучше рогатку в руки и на прогулку.
Для здоровья и от головы. 😁

Вкладення

• 1645112162_7-kartinkin-net-p-shapoklyak-kartinki-8.webp
    1645112162_7-kartinkin-net-p-shapoklyak-kartinki-8.webp
    180.1 КБ · Перегляди: 40
Я тоже так думала)
Но потом спасибо одному человеку, за компанию попробовала)
особенно зимой спасение курильщикам, когда не хочется выходить на холод или заванивать всю квартиру)
Правильно!!!

Самый экстрим был поздней осенью 2022 года. Я вдруг в ужасе увидела, что у меня закончились сигареты. КЧ был до 20.00 Работал АТБ через дорогу.
Но!
В подъезде максимум одна лампа.
Нет уличного освещения.
Мелкие магазины работают до 18.00
От них только сигнальные огоньки на двери. Как в телевизоре.
Свет есть в вестибюле метро.
И я пошла. :) И даже вернулась.
Фонарчика у меня тоже не было.
Шла как кошка на запах валерьянки. :)

Самый экстрим был поздней осенью 2022 года. Я вдруг в ужасе увидела, что у меня закончились сигареты. КЧ был до 20.00 Работал АТБ через дорогу.
Но!
В подъезде максимум одна лампа.
Нет уличного освещения.
Мелкие магазины работают до 18.00
От них только сигнальные огоньки на двери. Как в телевизоре.
Свет есть в вестибюле метро.
И я пошла. :) И даже вернулась.
Фонарчика у меня тоже не было.
Шла как кошка на запах валерьянки. :)
Осенью-зимой того года я во время блэкаутов ходила в магазины и ларьки, где есть генераторы) а света подолгу не было, на всем районе) так что фонарики были во всех карманах и сумках)))
Интереснее квест был найти сигареты в конце февраля - начале марта 22-го) пофиг, какие куришь, хоть бы что-то найти)

Интереснее квест был найти сигареты в конце февраля - начале марта 22-го) пофиг, какие куришь, хоть бы что-то найти)
Эти точки отпечатались в моей памяти навсегда. Если учесть, что у многих не было налички в первые дни войны. Банкоматы не работали.
Продажа с земли, в супермаркетах не работали терминалы в отделах сигарет , и очереди на час-два.
Ну и нужно было знать редкие киоски - НЕ Аттика и НЕ Кисет. Контрафакт какой-то.

Так и не курили. Все равно, когда над тобой самолет вражеский летает, ты тот табак даже не ощущаешь. И до сих пор не курим.

Так и не курили. Все равно, когда над тобой самолет вражеский летает, ты тот табак даже не ощущаешь. И до сих пор не курим.
Кто как)
У меня с тех пор ещё даже остались запасы сигарет, которые не очень нравятся)))

Кто как)
У меня с тех пор ещё даже остались запасы сигарет, которые не очень нравятся)))
В моей части С. было бесполезно искать. До середины марта и хлеб-то не всегда удавалось купить.

Это, похоже, мода такая - писать тексты как шифровки. :незнаю:

Назад
Зверху Знизу