Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война: события, люди, впечатления

А навіщо ви говорите від імені якихось "усіх"? Ось у цьому пості:

Вам усі до одного харків'яни офіційно доповіли, що вони "вже звикли"?
Напевно, серед ваших родичів/друзів/знайомих немає загиблих чи постраждалих від обстрілів Харкова. Серед моїх - є. Одна з них - у ранковому (неповному) списку загиблих 23 січня:
Ок. Вы правы. Я неправильно написала про "все"
Слава Богу нет.
Соболезную((

Сегодня...

IMG_20240127_144823.webp

IMG_20240127_143420.webp

Эта тема минорная (( Поэтому больше фоток в Шоколаднице - Женский

«Невыносимая легкость тяжесть бытия»

Голова болит с 23 января.
Наложилось все - страшные последствия обстрела, необходимость ремонта, мелкого но досадного, резкая смена погоды.
Может, и накопившаяся усталость и неопределенность ситуации и перспектив.

Это редкое исключение.
Зомбированная рашня будет спокойно наблюдать, как убивают не то что бабушку, а родителей. Может, и на их глазах в прямом эфире.
"Потому что вы выбрали клоуна" ну и прочие нарративы.
Там все запредельно.

«Невыносимая легкость тяжесть бытия»

Голова болит с 23 января.
Наложилось все - страшные последствия обстрела, необходимость ремонта, мелкого но досадного, резкая смена погоды.
Может, и накопившаяся усталость и неопределенность ситуации и перспектив.
Прийміть що-небудь від голови, приготуйте собі смачненького, залягайте в ліжко з книгою або фільмом, та не читайте форум дві доби

Прийміть що-небудь від голови, приготуйте собі смачненького, залягайте в ліжко з книгою або фільмом, та не читайте форум дві доби
Думаю піти на вулицю. Вниз голову опускати боляче. А на вулиці буду тримати рівно.

Останнє редагування:
А я вот сегодня вдруг подумала.
Для мертвых все уже закончилось. Это должно быть большим облегчением.
Не то чтоб я рвалась умереть, но меня больше пугает негигиеничность всех процедур, связавнных с утилизацией органики. Так что - нет, не рвусь. И Сверхъестественнное начала пересматривать, и пока только на третьем сезоне.
Но если вдуматься.
Все же закончилось для них. А мы тут варимся и варимся, и перспективы так себе.

Назад
Зверху Знизу