Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та що ж ви за невгамовного пані. Що ви так кричите з ранкуНАШЛА!
![]()
От радости, что иконки вернулись.Та що ж ви за невгамовного пані. Що ви так кричите з ранку![]()
Не надо там ходить. 😕О переменчивости смыслов. Кто бы подумал.
Летняя ночь была
Теплая, как зола…
Так, незаметным шагом
До окраин я дошла.
Облики облаков,
Отблески облаков
Плавали сквозь каркасы
Недостроенных домов.
Эти дома без крыш —
В белой ночной дали
В пустошь меня зазвали,
В грязь и в глину завели…
А эти дома без крыш —
В душной ночной дали —
Что-то такое знали,
Что и молвить не могли!
Да я просто о домах без крыш после обстрелов думала.Не надо там ходить. 😕
Я вчера зависла на вот этом объявлении о транспорте, пока сообразила где-откуда-чтоКстати, улица Анны, которая пересекает или начинается от Руставели и пересекает Тарасенко (Плехановскую), теперь улица Миколи Михновського.
Это так. Отвлекаемся как можем.Куча всего и *** вам знать
Кровь пот ****о моча смерть ужас
Ага, я тоже задумалась, когда прочитала ваше объявление. Пока не знаю.Я вчера зависла на вот этом объявлении о транспорте, пока сообразила где-откуда-что
https://www.kharkovforum.com/threads/zapustite-xot-kakoj-to-transport.5377581/post-71383247
Ничего, войдет в обиход привыкнется.
а чётакого? на потёмкина от старомосковского переулка до конного рынка гыгЯ вчера зависла на вот этом объявлении о транспорте, пока сообразила где-откуда-что
https://www.kharkovforum.com/threads/zapustite-xot-kakoj-to-transport.5377581/post-71383247
Ничего, войдет в обиход привыкнется.
У вас там Святодуховский переулок приводит к двум бывшим красивым зданиям. Одно испорчено безнадежно, второе пока развалины. А внутри тоже маленький шедевр.а чётакого? на потёмкина от старомосковского переулка до конного рынка гыг
Спасибо. Я и не знала, что больница работала. Казалось, что разбито всё.Стаття повністю
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.