Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Зарево было, рано утром , далеко-на горизонте, беззвучно(очень далеко), сирены не былоА хтось знає, чому місто затянуте димом? І прикордоння теж.
Може то бнр підгорає?
Або наші ліси(
На Даниловке сухую траву и листья жгут... Сегодня в группе района депутатша разорялась, мол вызывайте полицию (в каждый двор, угу)А хтось знає, чому місто затянуте димом? І прикордоння теж.
Може то бнр підгорає?
Або наші ліси(

"Людей" десять раз просили НЕ писать ничего по поводу увиденного в соцсетяхЛюди пишуть, що

Я удалила. Но Статус Кво вроде чуть ли не местный правительственный сайт ХО."Людей" десять раз просили НЕ писать ничего по поводу увиденного в соцсетях![]()
Да вы то причемЯ удалила.

Кстати, про вождение и права: с октября вступает в силу закон, который позволяет самостоятельное изучение теории, т.е. для теории не обязательно нужна автошкола и для сдачи теории не обязательна медкомиссия, а также отменяется ограничение на количество попыток практического экзаменаНу не только нравятся, если честно, я считаю, что раз такая ситуация в стране и если я в этой стране остаюсь, то мне надо иметь хорошую физ.подготовку, уметь обращаться с оружием и оказывать первую помощь. Не обязательно для войны, это просто надо уметь. Как водить авто. Чего я тоже пока не умею, но в планах.
Короче над всем этим потихонечку работаю.
мне еще в моем мирном детстве не разрешали целиться в людей детским пистолетиком. Хотя в нем даже пуль не было, просто щелкал и всеА ще вона боїться коли на неї наставляють іграшкову зброю. Дівчина не надто боязлива, але в таких ситуаціях розстроюється. А одному хлопцю якось сказала - "не можна стріляти". Всі ці ситуації відбулись, коли мене не було поруч. Я б мабуть хлопцям переказала, що нам на курсах наказували вивчити як 2*2 - не наставляти зброю на свого, навіть розряджену, ніяк і ніколи не наставляти на свого.
.
До уваги мисливців, відновлено послуги у сфері лісового господарства:

Впізнаваний харківський мем)
![]()
Обнял и укрыл(с), вимовляйте точно )
.фрагмент
публічні бібліотеки Харкова