Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Опа! Уже я закинул удочку, а не ты!!!Опа! Провокатор закинул удочку.
Действительно. А какая у нас аналогичная президентской должность? Другая президентская должность? Так у нас же, вроде, одна. Вы в отделе кадров работаете?
Вам не про практику и не про отчёты, и даже не про отчёты по практике.
Объяснять бесполезно.

Ты хочешь сказать, что это не путин виноват. что война началась?madambroshkina сказав(ла):
............
Я говорю про решения, которые принимались президентами, в результате коих страна оказалась:
а) безоружной;
б) вовлечена в неравную войну
Да, я понимаю все трудности, но это же и интересно с педагогической точки зрения...."Объяснять бесполезно."
![]()

Не то слово, что грустно, это полный звездецНу, Войнович, ну - молоток.
В 1960 году предсказал в песне:
"Заправлены в планшеты космические карты..."
И даже про караваны ракет, что конечно грустно.![]()

Ну, астрономы начинали думать о чем-то подобном намного раньше.))Ну Войнович ну молоток
В 1960 году предсказал в песне:
Заправлены в планшеты космические карты
И даже про караваны ракет, что конечно грустно.
"В 1603 году увидела свет «Уранометрия» — первый звёздный атлас современного типа, созданный немецким астрономом Иоганном Байером."
Если оккупация - то на время оккупации.
Но на каких условиях... В любом случае, я в оккупации не останусь.
Выставила квартиру на продажу, но кто ее щас купит.
Очевидно пункт a) неготовность к войне?Например, какие решения Украины вовлекли ее в войну?
Это не наш путь, у нас президент сбегает чтобы не посадили или не убилиЯ о том, что нигде нет практики, чтобы простой народ типа тебя требовал отчета у бывших президентов. "Изберут -не изберут в следующий там у меня действительно не четко сформулировано то, что я хотел сказать.. надо как-то переделать..
- Вы очень ОЧЕНЬ хороший работник. Вы много делаете
и справляетесь лучше остальных! Будем вас поощрять!
- Как?
- Добавим вам ещё работы!

Именно, что звЕздец. Речь в песне шла о полётах в дальний космос.это полный звездец
Славусьо! Я о другом думала.Ну, астрономы начинали думать о чем-то подобном намного раньше.))

История человечества насчитывает тысячи лет, из них последние 2 тысячи (в Европе) происходило более менее непрерывное развитие. Накопленный опыт в каждой отрасли человеческой деятельности сейчас уже записан, упорядочен в виде соответствующей науки и образования среднего и высшего. По вопросу интересующему тебя есть понятие политическая ответственность лидеров при демократии. Сделай запрос в гугле и ты получишь полный ответ.Опа! Провокатор закинул удочку.
Действительно. А какая у нас аналогичная президентской должность? Другая президентская должность? Так у нас же, вроде, одна. Вы в отделе кадров работаете?
Вам не про практику и не про отчёты, и даже не про отчёты по практике.
Объяснять бесполезно.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Неправда, это была сопливая романтика, которую наша "партия родная" скармливала молодежи для отвлечения от грустной или гнусной реальности..Мне так кажется.. О далеком космосе тогда и мечтать было глупо.. Кстати, тогда именно и были отработаны принципы и конструкции тех ракет, которые сейчас летят на нас..Именно, что звЕздец. Речь в песне шла о полётах в дальний космос.
А у нас - звИздец. И караваны ракет летят на города и сёла. Зачищая территорию от строений и, главное, населения.
Славусьо! А фантасты-то и не знали. И Королев не знал.Неправда, это была сопливая романтика, которую наша "партия родная" скармливала молодежи для отвлечения от грустной или гнусной реальности..Мне так кажется.. О далеком космосе тогда и мечтать было глупо.. Кстати, тогда именно и были отработаны принципы и конструкции тех ракет, которые сейчас летят на нас..