Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война: события, люди, впечатления

Смеюсь. Вспомнила.
Сегодня на рынке на коробке с головками
сельдерея было написано: "СИНДЕРЕЛЬ".
Юмористы, что-ли?

Читайте все, пост выше.
Могли просто спросить, вы, но сразу задвинули напраслину.
Так я не знала, придете ли вы.
Более того, без претензий сказала, что после 7 октября и грибов он мог подфлудить в теме об обстрелах, где я его запомнила. Поэтому могло не остаться сообщений после 7 числа.

Зе к евреям отношения не имеет
Разумеется. Еврей - это Губерман, например. Достаточно близко - Шендерович, Жванецкий. Зе (даже, если бы не стал презом) для меня был и остаётся куском де..ма. A piece of sh.t

У меня в коридоре темень
В подъезде светодиодные лампы. Сегодня сосед с первого этажа поставил второй таймер (э/щит закрывается на замок), купленный соседом с третьего.

Я программировал время работы освещения этажей :) А в соседнем подъезде (не в квартирах!) делают ремонт. У штукатурщицы, как дошла до средних этажей, попёрли инструмент и полмешка шпатлёвки. Теперь таскает мешки из нашего - там за ними камера присматривает.

Причём соседний подъезд - тоже с домофоном. Местные крЫсят! Притчу про соседей, надеюсь, пОмните.

на коробке с головками
сельдерея было написано: "СИНДЕРЕЛЬ".
Юмористы, что-ли?
Тю! Летом 1997 у входа на алуштинский рынок рядом с товаром лежал ценник "Пузи". Догадайтеся, что это было (не продукты)?

Останнє редагування:
Нет :) Давайте ещё пару версий. Подсказка - это калька с английского. Ну, типа как jeans/Gênes - джинсы.

С морем не связано.

Назад
Зверху Знизу