+То є добре! Тримай хвоста пістолетом![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
+То є добре! Тримай хвоста пістолетом![]()
Та можно, треба якось концепцію сформувати, бо нажальмало що можу розповісти, лише приколи типу як я їв три дні з посуду який помилково мив машинним мастилом бо воно було в бутилі з под Фейрі. Або написати щось типу: "Посрати без броніка-безцінно, для всього іншого є Віза"
Как вы смотрите на создать персон- тему, только вашу?
Типа заметки, или как- то так
По свободе, конечно, если есть желание, конечно
![]()
Почему бы и нет?Та можно, треба якось концепцію сформувати, бо нажальмало що можу розповісти, лише приколи типу як я їв три дні з посуду який помилково мив машинним мастилом бо воно було в бутилі з под Фейрі. Або написати щось типу: "Посрати без броніка-безцінно, для всього іншого є Віза"
Сіліконове мастило не має запаху, принаймі те яке в насПочему бы и нет?
Назовите ,,Я в ЗСУ,, , читать будут все. И будем знать, что вы с нами, а вы будете знать , что мы с вами.
😊
Насчёт машинного масла - а запах? И главное - получалось отмыть что ли посуду? Как? 😊
НетДавайте ещё пару версий. Подсказка - это калька с английского. Ну, типа как jeans/Gênes - джинсы.
С морем не связано.
А....я вот и без понятия...Сіліконове мастило не має запаху, принаймі те яке в нас
Мо' это шузы?Ну откройте уже тайну. А то сами будете в шоке от вариантов ответа 😁😁😁
Машинное это скорее в магазине Дніпро М , не в аптеке.А рицинова олія - это касторка или что другое? Мне докторица прописала касторку для наружного употребления, а в аптеке дали вот эту олию.
Может, это тоже машинное масло?
Меня смущает первая буква. А так вполне...Мо' это шузы?
Эта рыцынова немного жжет, поэтому и возникли сомнения, тому ли я дала.Машинное это скорее в магазине Дніпро М , не в аптеке.
"наружное употребление" - це як? через пори?А рицинова олія - это касторка или что другое? Мне докторица прописала касторку для наружного употребления, а в аптеке дали вот эту олию.
Это помазать участок кожи."наружное употребление" - це як? через пори?
![]()
Так це не "употребление". Це - "применение"Это помазать участок кожи.
Вдобавок к калидору (с маленькой буквы, с большой - это роль Шварценеггера в "Рыжей Соне"), и кепчуку.Смеюсь. Вспомнила.
Сегодня на рынке на коробке с головками
сельдерея было написано: "СИНДЕРЕЛЬ".
Юмористы, что-ли?
Потому что в английском буква "к" из латинского "fructus" (плод) редуцировалась. А у нас осталась.Меня удивляет слово " грейпфруКт"
Да. Опять же украинское название происходит напрямую от латинского Oleum Ricini.А рицинова олія - это касторка или что другое? Мне докторица прописала касторку для наружного употребления, а в аптеке дали вот эту олию.
Касторка - это ж слабительное. Шо мазать?Это помазать участок кожи.
Касторка - это еще и проверенное веками (точнее, тысячелетиями) средство по уходу за кожей и кожаными изделиями. Хотя с точки зрения ухода за живой кожей кокосовое лучше, и оно сейчас доступно.Касторка - это ж слабительное. Шо мазать?