Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война: события, люди, впечатления

:клас:

Как вы смотрите на создать персон- тему, только вашу?
Типа заметки, или как- то так
По свободе, конечно, если есть желание, конечно
:пиво:
Та можно, треба якось концепцію сформувати, бо нажальмало що можу розповісти, лише приколи типу як я їв три дні з посуду який помилково мив машинним мастилом бо воно було в бутилі з под Фейрі. Або написати щось типу: "Посрати без броніка-безцінно, для всього іншого є Віза"

Останнє редагування:
Та можно, треба якось концепцію сформувати, бо нажальмало що можу розповісти, лише приколи типу як я їв три дні з посуду який помилково мив машинним мастилом бо воно було в бутилі з под Фейрі. Або написати щось типу: "Посрати без броніка-безцінно, для всього іншого є Віза"
Почему бы и нет?

Назовите ,,Я в ЗСУ,, , читать будут все. И будем знать, что вы с нами, а вы будете знать , что мы с вами.
😊
Насчёт машинного масла - а запах? И главное - получалось отмыть что ли посуду? Как? 😊

Почему бы и нет?

Назовите ,,Я в ЗСУ,, , читать будут все. И будем знать, что вы с нами, а вы будете знать , что мы с вами.
😊
Насчёт машинного масла - а запах? И главное - получалось отмыть что ли посуду? Как? 😊
Сіліконове мастило не має запаху, принаймі те яке в нас

Нет :) Давайте ещё пару версий. Подсказка - это калька с английского. Ну, типа как jeans/Gênes - джинсы.

С морем не связано.

Ну откройте уже тайну. А то сами будете в шоке от вариантов ответа 😁😁😁

А рицинова олія - это касторка или что другое? Мне докторица прописала касторку для наружного употребления, а в аптеке дали вот эту олию.
Может, это тоже машинное масло?

А рицинова олія - это касторка или что другое? Мне докторица прописала касторку для наружного употребления, а в аптеке дали вот эту олию.
Машинное это скорее в магазине Дніпро М , не в аптеке.

"наружное употребление" - це як? через пори?
:D

Смеюсь. Вспомнила.
Сегодня на рынке на коробке с головками
сельдерея было написано: "СИНДЕРЕЛЬ".
Юмористы, что-ли?
Вдобавок к калидору (с маленькой буквы, с большой - это роль Шварценеггера в "Рыжей Соне"), и кепчуку.

Да. Опять же украинское название происходит напрямую от латинского Oleum Ricini.

Касторка - это ж слабительное. Шо мазать?
Касторка - это еще и проверенное веками (точнее, тысячелетиями) средство по уходу за кожей и кожаными изделиями. Хотя с точки зрения ухода за живой кожей кокосовое лучше, и оно сейчас доступно.

Назад
Зверху Знизу