Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война: события, люди, впечатления

все таки попукай.
Та постоянно! Уж не знаю откуда у меня столько газов в животе берёцца?
" Серед росіян є чимало адекватних, розумних людей, з якими можна і треба співпрацювати.,,"(С) - нема там вже нiяких адекватних, усi за СВО, хуйла, та "мачить каклов"! Невже на третьому роцi вiйни вже не зрозумiло?

Та постоянно! Уж не знаю откуда у меня столько газов в животе берёцца?
" Серед росіян є чимало адекватних, розумних людей, з якими можна і треба співпрацювати.,,"(С) - нема там вже нiяких адекватних, усi за СВО та "мачить каклов"! Невде на третьому роцi вiйни вже не зрозумiло?
Ну Сержу Петренко - нет.
Р.с. хотя он не ответил , это его сайт или нет.

Это место условно делится на две части.
Белочки бегают подальше от малой. Там ровное место и вытоптаные дорожки вперемешку с асфальтовыми.
А вот ближе к малой жах.
Одичавшее, в ямах и ярках, в следах присутствия асоциальнях элементов. Местами заболоченное.
Там от улицы Г. максимум на 50 метров можно отойти без собаки бойцовской породы. Лучше на 30.
Именно напротив этого места бульвар.
Ну и на закуску. Именно там нашли когда-то труп женщины из нашей локации. Возможно, убитой в другом месте. Это было не вчера. Уголовка без раскрытия, насколько мне известно.
Дай бог, чтобы пропавшая заночевала у друзей, никого не предупредив.
В безопасной части до войны я знала каждый куст. Там гуляли люди из близлежащих домов и кормили белок.
Где стадион она живёт. Там парк. Потом малая.
А вы насколько я понимаю говорите про гр. бор. Там и правда жуть всегда, до войны тоже.

А вы насколько я понимаю говорите про гр. бор. Там и правда жуть всегда, до войны тоже.
Я тоже не соображу, где за футбольной школой ямы с болотом. Но , возможно, бульвар доходит до бора.

С бульвара с собаками в бор ходят. Особенно в хорошую погоду, а 11 октября она была хорошая.
Я сама там часто ходила, но без собаки и со стороны бывшего комс.
Но сторону, прилегающую к малой, обходила исключительно по краю, не углубляясь.

С бульвара с собаками в бор ходят. Особенно в хорошую погоду, а 11 октября она была хорошая.
Я сама там часто ходила, но без собаки и со стороны бывшего комс.
Но сторону, прилегающую к малой, обходила исключительно по краю, не углубляясь.
Я путаюсь, наверно. Сторона к малой - это где заправка? Бывшая ост Постыш.?

Я тоже не соображу, где за футбольной школой ямы с болотом. Но , возможно, бульвар доходит до бора.
Он и доходит. Я в номерах домов на бульваре не ориентируюсь, поэтому сразу бор вспомнила, его стремную часть.
С другой стороны бульвара в 8 часов утра разве что в АТБ можно заблудиться.
Я там не помню криминальных мест, чтоб выйти из дома и пропасть.
Бор нужно прочесывать однозначно. Прилегающую к малой часть.

Мне кажется, с бульвара в бор - сейчас там горелые деревья по краю, вероятно, было возгорание при инциденте....

Я путаюсь, наверно. Сторона к малой - это где заправка? Бывшая ост Постыш.?
Да! Только напротив. Где хрущевки, куда не так давно...
На сторону заправки вряд ли чтоб она пошла. А на своей стороне могла в бор. :(

Он и доходит. Я в номерах домов на бульваре не ориентируюсь, поэтому сразу бор вспомнила, его стремную часть.
С другой стороны бульвара в 8 часов утра разве что в АТБ можно заблудиться.
Я там не помню криминальных мест, чтоб выйти из дома и пропасть.
Бор нужно прочесывать однозначно. Прилегающую к малой часть.
Баннер на малой , что АТБ 200 м вижу, как еду на троллейбусе, но никогда в него не попала, не знаю, где оно....

Горелые слева, если ехать на Баварию.
А я про справа.
Я поняла. Я еду в город, а вы из города.
В объявлении в Новостях была фраза ,, требует медицинской помощи,, или нечто такое. Если это был намёк на психологическое состояние у женщины, могла и заблукать и вообще потерять направление. Но столько дней уже прошло, очень нехорошо....

Я поняла. Я еду в город, а вы из города.
В объявлении в Новостях была фраза ,, требует медицинской помощи,, или нечто такое. Если это был намёк на психологическое состояние у женщины, могла и заблукать и вообще потерять направление. Но столько дней уже прошло, очень нехорошо....
Между стадионом и бором очень плотная застройка, а АТБ, работающий с 7 утра, центр жизни. Там и под машину не попадешь без свидетелей.
Небольшой квадрат территории.
Если она с проблемной психикой, то могла поехать к кому-нибудь назло домашним.
А если пошла в сторону бора, то ей... очень плохое место.

Между стадионом и бором очень плотная застройка, а АТБ, работающий с 7 утра, центр жизни. Там и под машину не попадешь без свидетелей.
Небольшой квадрат территории.
Если она с проблемной психикой, то могла поехать к кому-нибудь назло домашним.
А если пошла в сторону бора, то ей... очень плохое место.
Про психику это я сама додумала, если бы сердце было больное - скорее всего так и бы написали, сердечница, или гипертоник, возможны приступы, а там так деликатно...
Вообщем , моя мама на Салтовке, в свое время, вышла из подъезда и прошла два метра, и упала. Хорошо что возле подъезда. Соседи из подъезда знали где её квартира , взяли у неё в кармане ключи, занесли её домой, в квартиру , соседка позвнила мне . Я примчалась и сама вызывала скорую.
Мама была в сознании. Соседи в перепуге.
А если бы мама прошла дальше, под соседний дом - я бы её долго искала потом по больницам...и не только...Дома у нас - китайские стены по 12 подьездов и по 12 этажей, через подъезд уже мало кого знаешь...

Останнє редагування:
Да тот квартал такой крошечный, что без свидетелей не обошлось бы. Плюс собака. Куда девать собаку в случае приступа и приезда скорой.
Даже в моем квартале легче потеряться, так как сплошь 9-12 этажей.
Или прячется у знакомых, тем более под выходные, или бор :(

Та постоянно!

Блин, а живущие на диализе уже не имеют права пописять, покакать и попукать?:незнаю:

Я и так веду себя достойно, но не вижу связи "вести достойно" с отсутствием детей?:незнаю: Или если заведу детей - смогу тут чморить всех и нахуй посылать?:D Бабы! вы на своих выпердышей смОтрите уже так, шо вам Героя Украины надо дать сразу при родах и 1 лярд баксов как минимум!:D А хуй в пизду 9 месяцев назад получали ради кайфа??? Кричали, царапались, говорили - еби меня есчо!!!:D Кончай туда!!! От оно и аукнулось, через 9 месяцев, причём у большинства - неожиданно-нежданно! Через 9 месяцев!
"Любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь....."(С) :(
Боже, какое ничтожество. Терпеть не могу тупых мужиков. Одна извилина и та в штанах.

Возможно кому-то надо:
"у вашому регіоні аварійне відключення послуг укртелеком, орієнтовний час відновлення послуг - 10год 16-10-24"

Назад
Зверху Знизу