Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война: события, люди, впечатления

в очередной раз убеждаюсь: чем больше неудачлив человек, тем больше у него хамства и говнистости...
(это о впечатлениях :D)

Ти краще про своє враження від військових напиши нарешті. Правда ж, хто ще вірить у військову перемогу – той досі не скинув рожеві окуляри? А хто ще й добровольцем пішов – той взагалі придурок-самогубця?
Нашим військовим моя велика повага і захоплення. Не ліпи все в одну купу.

Ой, нехорошее место...
Напротив бульвара.
Но думаю, что его уже осмотрели.
С точки зрения уголовщины.
Нехорошее место - это где белочки бегают (условно)?
А то летом 22го как раз неоднократно ходил в тех краях - вроде ничего такого не видел...

Нехорошее место - это где белочки бегают (условно)?
А то летом 22го как раз неоднократно ходил в тех краях - вроде ничего такого не видел...
Это место условно делится на две части.
Белочки бегают подальше от малой. Там ровное место и вытоптаные дорожки вперемешку с асфальтовыми.
А вот ближе к малой жах.
Одичавшее, в ямах и ярках, в следах присутствия асоциальнях элементов. Местами заболоченное.
Там от улицы Г. максимум на 50 метров можно отойти без собаки бойцовской породы. Лучше на 30.
Именно напротив этого места бульвар.
Ну и на закуску. Именно там нашли когда-то труп женщины из нашей локации. Возможно, убитой в другом месте. Это было не вчера. Уголовка без раскрытия, насколько мне известно.
Дай бог, чтобы пропавшая заночевала у друзей, никого не предупредив.
В безопасной части до войны я знала каждый куст. Там гуляли люди из близлежащих домов и кормили белок.

Ключове слово – нашим? :rolleyes: Бо в мене таке враження складається, що для тебе вони діляться на «наших» і «ненаших», пофіг що в одній армії :rolleyes:
Останнім часом ти приписуєш мені якусь маячню. У тебе своє надумане тлумачення моїх висловлювань.

Белочки бегают подальше от малой. Там ровное место и вытоптаные дорожки вперемешку с асфальтовыми.
А вот ближе к малой жах.
Ага, понял, в гостях у белочек я был именно что подальше от малой, в цивилизованной части. Спасибо за разъяснения!

Не могу связаться с ребенком.
Они возят раненых из-под Покрова.
Два дня связаться не могу.
Это катастрофа. Ни дышать, ни жить не могу.
Может звонить запретили?
Телефон не отключен?
У моей соседки где-то там сын на нуле. Такое бывает по неделе.
И еще было так, что с ним связи нет, но в вайбер он заходил. Там время отмечено.

Это ещё не котострофа! Надейся на лучшее!!! Там РЭБ может хуярить так, шо никакой связи ни у кого вообще нету, нарочных с пакетами отправляют, как во времена "Очакова и покоренья Крыма"

Не могу связаться с ребенком.
Они возят раненых из-под Покрова.
Два дня связаться не могу.
Не паникуйте. Причин отсутствия связи может быть множество.
Мы как-то под Купянском 10 дней без связи сидели на хате (Старлинка не было, а мобильная и подавно не работала).

Хоть вешайся. Спать не сплю, сахар сбить не могу никак, в правом боку болит - и вздулось, словно шар закачали. Хожу стенки считаю

Хочеться вірити...
В вашем профиле ссылка на вебсайт. Он ваш?

3. ,, Росія - братська країна, росіяни - братський народ. В нас багато спільного, хоча й різниця очевидна. "Братськість" не означає потребу жити під одним дахом. Історія знає масу прикладів, коли брати воювали між собою через те, що їм було надто тісно поруч. Нинішня війна між Україною й Росією - лише один із таких прикладів. Війна між країнами не означає тотальної ворожнечі всіх тамтешніх мешканців. Серед росіян є чимало адекватних, розумних людей, з якими можна і треба співпрацювати.,,(с)

Та постоянно!
Тори живёт на диализе.
Блин, а живущие на диализе уже не имеют права пописять, покакать и попукать?:незнаю:
Ведите себя достойно. Если своих детей нет.
Я и так веду себя достойно, но не вижу связи "вести достойно" с отсутствием детей?:незнаю: Или если заведу детей - смогу тут чморить всех и нахуй посылать?:D Бабы! вы на своих выпердышей смОтрите уже так, шо вам Героя Украины надо дать сразу при родах и 1 лярд баксов как минимум!:D А хуй в пизду 9 месяцев назад получали ради кайфа??? Кричали, царапались, говорили - еби меня есчо!!!:D Кончай туда!!! От оно и аукнулось, через 9 месяцев, причём у большинства - неожиданно-нежданно! Через 9 месяцев!
"Любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь....."(С) :(

Та постоянно!

Блин, а живущие на диализе уже не имеют права пописять, покакать и попукать?:незнаю:

Я и так веду себя достойно, но не вижу связи "вести достойно" с отсутствием детей?:незнаю: Или если заведу детей - смогу тут чморить всех и нахуй посылать?:D Бабы! вы на своих выпердышей смОтрите уже так, шо вам Героя Украины надо дать сразу при родах и 1 лярд баксов как минимум!:D А хуй в пизду 9 месяцев назад получали ради кайфа??? Кричали, царапались, говорили - еби меня есчо!!!:D Кончай туда!!! От оно и аукнулось, через 9 месяцев, причём у большинства - неожиданно-нежданно! Через 9 месяцев!
"Любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь....."(С) :(

Назад
Зверху Знизу