Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Свадьба взаймы: зачем россияне женятся в кредит и к чему это приводит
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Страна клинических *****ов.

7hecdf.webp

Правдя... я ошибся в прогнозах в одном пункте - я говорил, что гореть ни чего не будет, а у них ТЦ скорел ***** в ёбурге.

ну это бонусом за верный прогноз:D а так в ****е ни дня без приколов, каждое утро встаю и читаю что у них там нового наебнулось:іржач:

Российские провайдеры готовятся к увеличению цен на Интернет

Как сообщают «Ведомости», ссылаясь на итоги проведенного интернет-ресурсом Telecom Daily опроса менеджеров 100 интернет-провайдеров, работающих в крупных городах России, большинство из их компаний могут повысить тарифы на мобильный и проводной интернет. В опросе участвовали менеджеры сотовых компаний, а также как крупных, так и небольших провайдеров.

Более половины – 52% – менеджеров не сомневаются, что их компании в следующем году поднимут тарифы в пределах 10%. Почти треть опрошенных (29%) предупредили о неизбежности повышения тарифов даже больше, чем на 10%. Об отсутствии планов повышать расценки на интернет сказали только 11%. Еще 8% не исключили возможное снижение тарифов.

Главные риски и угрозы для бизнеса опрошенные менеджеры видят в резком ухудшении ситуации в экономике, падении платежеспособного спроса со стороны населения, а также в повышении налогов и акцизов, говорится в материалах Telecom Daily. Например, половина опрошенных упомянула о повышении НДС со следующего года. Дополнительными рисками компании считают курсов доллара и евро, а также расходы на выполнение закона Яровой.

Чисто поржать :D Посмотрите на этого *****а, аж слюни изо рта брызгают :D

Видео по 30 секунд длительностью.

Для каких умственно-отсталых эти ролики снимают? ))

гг..

Госдума разрешила забирать накопительную пенсию россиян до 2021 года

Парламент поддержал предложение правительства

сегодня в 11:22,

Госдума РФ в ходе пленарного заседания в четверг одобрила предложенный правительством законопроект о продлении заморозки накопительной пенсии. Таким образом пенсионные накопления россиян будут изымать еще три года — вплоть 2021 года.

Госдума разрешила забирать накопительную пенсию россиян до 2021 года фото: Геннадий Черкасов
В финансово-экономическом обосновании к законопроекту говорится, что «заморозка» пенсий позволит уменьшить поддержку Пенсионного фонда из бюджета в 2021 году на 609,1 млрд рублей.

В свою очередь представитель думского комитета по труду, социальной политике и делам ветеранов Ольга Баталина назвала это «вынужденной мерой», которая не укрепляет доверие к пенсионной системе.

Впервые о заморозке накопительных пенсий россиян власти объявили в сентябре 2013 года, при этом тогда декларировалось, что изъятие средств произойдет только один раз — в 2014 года.

Однако впоследствии пенсионные накопления россиян (6% от их заработка) стали изыматься ежегодно.

Сотни вахтовиков 4-ый день бастуют на месторождении Газпрома
November 22nd

А шо такое? Крымнаш рабов путина-миллера уже не вставляет? Кусать хоца? Б-Е-Р-К-У-Т!
На Песцовом месторождении под Новым Уренгоем бастуют работники подрядной организации — СК «Север». По данным ТРК «Сигма», всего участие в акции протеста принимают 200 вахтовиков, которые уже несколько месяцев не получают зарплату.
«Мы, работники СК „Север“, собрались, потому что нам уже четвертый месяц не платят зарплату. Говорят — езжайте домой, угрожают заблокировать банковскую карту, выселить из вахтового поселка, лишить премий, не обеспечить проезд до дома. Начальство с нами не разговаривает. Никакой ясности нет», — говорят в видеообращении рабы путина.
Много российского ***** уже доведено до отчаяния. «Меня зовут Андрей, я живу в городе Воркуте. Сейчас нахожусь на КС Песцовая № 1 — это под городом Новый Уренгой (Ямало-Ненецкий автономный округ) уже три месяца. И за эти честно отработанные мною дни я не получил ни одной зарплаты. В данный момент здесь происходит забастовка, передает Znak.com.
Начальство каждый раз кормит нас какими-то глупыми обещаниями, доходит вплоть до угроз, что всех, кто не работает, начнут вывозить в город и оставлять там, отрежут нас от питания.
Заставляют подписывать „договор об оказании услуг“, в котором нет ни чисел, ни подписей, ни печати этой компании. В случае неподписания этой бумажки грозятся выкинуть с работы, даже заставляют подписывать заявление об увольнении, мотивируя это тем, что если кто-то будет пойман за употребление алкоголя или, например, невыхода на работу, уволят якобы задним числом», написал в чекистской соцсети «ВКонтакте» один из вахтовиков Андрей.
По его словам, у вахтовиков нет ни копейки, чтобы добраться домой. «В общем, тут творится что-то неописуемое. У всех семьи, кредиты. Кто-то нашел в себе силы позвонить родственникам, чтобы дали денег на дорогу обратно. Понятно, что они поймут, но звонить даже стыдно. Что объяснять им? Где я был три месяца? Это мрак, что тут творится. Пытаемся держаться, все на нервах, без денег никто ехать отсюда не хочет. Что делать дальше, мы не знаем. У меня при оформлении забрали в конторе трудовую книжку, и теперь я даже не знаю дальнейшую судьбу моего трудового стажа», - жалуется ******.
По словам вахтовика, они уже обратились в прокуратуру Нового Уренгоя.
Песцовое месторождение — вотчина ООО «Газпром добыча Уренгой». Строительная компания «Север», работники которой бастуют, — подрядчик «Газпрома» (судя по сайту СК, она выполняла подряды и на других объектах газового концерна — например, на Бованенково). По данным СПАРК, СК «Север» зарегистрирована в Москве, имеет обособленное подразделение в Воркуте.

Назад
Зверху Знизу