Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

А он и сейчас пургу несёт. В прямой трансляции. "Валдай-2025", но почему-то из Сочи.
задал бы, что ли, кто-нибудь ему вопрос "А что ж так идет демилитаризации Украины, что она уже выходит на мировой рынок вооружения со своими дронами?"

задал бы, что ли, кто-нибудь ему вопрос "А что ж так идет демилитаризации Украины, что она уже выходит на мировой рынок вооружения со своими дронами?"
Да там засланные казачки с заготовленными вопросами. Такой вопрос срежут мгновенно.

А светоустановщик - молодец! Или не профи. ***** х.йла в свете софитов мертвенного, сероватого оттенка.

Я запостил в несколько российских телеграмм каналов.
Везде мне написали что это похоже на фейк. Что на самом деле это украинские танки :)
Дімоксе, Ви ще досі намагаєтеся щось ДОВЕСТИ цим створінням??
Особисто я кинув це ще рік тому, нема сенсу, доводиш їм щось, документи, скрини, фото, а у відповідь : " І чьо?? "

Господь колись спалив геть два міста с нерозумним населенням, то тре йому натякнути, хай повторить :)
На північ від Харківщини.

ні, ті хто "хатєлі павтаріть" скінчилися ще у 23му. ці - тупо за гроші.
Та да.....
Наші з рф пишуть, що після обіцянок США незабаром закінчити цю війну , на рф посилився потік бажаючих долучитися до СВОлоти.
Вони очікують отримати мільйон /другий "підйомних", пересидіти місяць в учебці, і тут опа-на, укри перестали стріляти , а вони такі в шоколаді......

Назад
Зверху Знизу