Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Уже лет пятьдесят в магазинах и офисах оставляют на видном месте красивую бутылку, с дорогим спиртным с добавлением снотворного. Притом, бутылка измазана родамином. Именно для любителей шарить по чужим вещам. Ежегодно сотни если не тысячи воришек попадают в эту ловушку. Так и называется "химловушка".

Как говорят в народе: "Расскажи мне про свое детство"

Это в каких офисах?:D:D:рл:

С пробужденьицем!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Странно, обычно вата говорит проблемы в РФ из-за ******** всяких, а ***ло он совсем не причем.

В Польше и Финляднии свой язык, культура, быт, традиции...
А в Крыму одно *****, которое из гаража сделало комнату и сдает его туристам. Огородили пляжи заборами.
В Польше и Финляндии давно сложившиеся нации, а в Крыму сброд, который столетиями тусовали туду-сюда.

*** его знает что тебе написать. Подебнуть не очень хочется, учить жизни жизни глупо, ладно из двух зол выбираю меньшее, "горбатого могила исправит",
Просто все советские мемуары конструкторов, вояк разного калибра, и/д, всегда были пропаганда о превосходстве совка над всеми остальными странами мира, хотя сам понимаешь что всё было далеко не так. Если бы они написали правду как Ты думаешь издали бы, эти мемуары? ****а кстати шаг в шаг идёт по пути совка.
Книга издана при Ельцине, как я понял, там очень интересно описана жесточайшая конкуренция среди летчиков - испытателей, проведен разбор элементной базы советской электроники, ее отставания. Короче - прочитай, не пожалеешь!:пиво: Очень понравился эпизод, где на совместном празднестве космонавтов и летчиков-испытателей подпившие космонавты начали важничать и вести себя несколько не скромно. Тогда слово взял тогдашний шеф-пилот фирмы МиГ А.Федотов и сказал примерно следующее:" Я отдаю должное космонавтам, их риску. но я уверен, что ни одному Главному конструктору авиационной техники не придет в голову на первый подъем в воздух новой машины в качестве пилота сажать собачку!" Помогло!:іржач::іржач::іржач:

*****ия существует выдуманном мире, где серьезность самолетов определяется способностью красиво крутиться и высоко подниматься. Тогда как в реальном мире, серьезность самолетов определяется электронной начинкой. Нахрена самолету ставить рекорды и крутить мертвую петлю, если у него есть возможность нажать кнопку и уничтожить противника за тысячу километров?
Я не знаю, я к авиации боком, но МиГ 25 в варианте разведчика облетел весь Израиль и его не сумели не сбить не перехватить. А рекорды, как известно, демонстрируют технические возможности машины. *****ия может жить в том мире, в каком захочет, но СССР был в высшей степени прагматичен, а книга посвящена на 95% периоду СССР. Не нужно уподобляться советскому человеку:"Солженицына не читал, но осуждаю!":D

Sovpadenie-ne-dumayu.webp

:"Солженицына не читал, но осуждаю!"
Не читал,но осуждаю- это говорилось по отношению к Пастернаку.
МиГ 25 в варианте разведчика облетел весь Израиль и его не сумели не сбить не перехв
Ну и у генсеков были ЗИСЫ и пр. практически ручной сборки.А толку?
Понятно что тот МИГ тщательно вылизывали перед полетами.

Я не знаю, я к авиации боком, но МиГ 25 в варианте разведчика облетел весь Израиль и его не сумели не сбить не перехватить. А рекорды, как известно, демонстрируют технические возможности машины. *****ия может жить в том мире, в каком захочет, но СССР был в высшей степени прагматичен, а книга посвящена на 95% периоду СССР. Не нужно уподобляться советскому человеку:"Солженицына не читал, но осуждаю!":D

.Да, действительно, таой факт имел место быть..по моему в 72..и тогда его нечем было достать..но двигатели сгорели, потому что весь полет проходил на форсаже...

Ага... щаз... Они просто "линяют" от ответственности.
Как на Украину нападать - так у ***ла рейтинг 86%, и все за узкий мир.
А как проблемы - так 61% скажет, что вообще не приделах.
Только... вот если от одних и тех же 100% взять 86 и 61 - эти множества полюбому же пересекаются? Ну, то есть - это не так, что тогда 61% не поддерживал и теперь он говорит о причине. Нет. Это одни, ****, и те же люди.

..
вспомнились мне легендарные 146%... может в альтернативной математике эти множества не пересекутся и все логично!?!

Хто з депутатів не голосував за ЄС і НАТО у Конституції (повний список)

Сьогодні народні депутати ухвалили у першому розгляді законопроект №9037 - про внесення змін до Основного закону щодо незворотності курсу України на європейську та євроатлантичну інтеграцію. Так, сьогодні за відповідне рішення висловились 311 парламентарів, проти - 21. Повний текст читайте тут:

Есть ещё отсутствовавшие типа добкиных, левочкиных, балог, билецкого, королевской и не голосовавшие - типа шуфрича и кивалова.

Кремлевский пропагандон поданный английской королевы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Понятно что тот МИГ тщательно вылизывали перед полетами.
Вылизуй не вылизуй *****. Да и Израиль не слишком хотел сбивать, если захотели бы, то сбили, тем более что они совковым лётчика урок преподали.

.Да, действительно, таой факт имел место быть..по моему в 72..и тогда его нечем было достать..но двигатели сгорели, потому что весь полет проходил на форсаже...
Нет, не на форсаже. По крайней мере Меницкий о форсаже ничего не пишет. 85% бюджета СССР шли на оборонку. Это астрономические деньги. И ничего удивительно, что ТОГДА создавались образцы вооружений на уровне, а иногда и лучше западных образцов. Огульно все , созданное в СССР паскудить не нужно, это не правильно и не справедливо. Я об этом пишу. Читать мемуары сказочника Яковлева или Грабина не советую, там именно то, о чем пишет Клоун999, или мемуары Устинова. Это туалетная бумага. А вот мемуары Ибрагимова "противостояние" любителям танков читать нужно, человек владеет вопросом и не скрывает недостатков.

Понятно что тот МИГ тщательно вылизывали перед полетами.[/quote,]Вылизуй не вылизуй *****. Да и Израиль не слишком хотел сбивать, если захотели бы, то сбили, тем более что они совковым лётчика урок преподали.
Хотел. И стреляли и авиацию поднимали. Ты принципиально читать не хочешь? Ведь сейчас за минуту можно нужную инфу найти.:незнаю:

Нет, не на форсаже. По крайней мере Меницкий о форсаже ничего не пишет. 85% бюджета СССР шли на оборонку. Это астрономические деньги. И ничего удивительно, что ТОГДА создавались образцы вооружений на уровне, а иногда и лучше западных образцов. Огульно все , созданное в СССР паскудить не нужно, это не правильно и не справедливо. Я об этом пишу. Читать мемуары сказочника Яковлева или Грабина не советую, там именно то, о чем пишет Клоун999, или мемуары Устинова. Это туалетная бумага. А вот мемуары Ибрагимова "противостояние" любителям танков читать нужно, человек владеет вопросом и не скрывает недостатков.

Не знаю, я читал в воспоминаниях, что когда тот МИГ приземлился технгики посмотрели, покачали головами....
..а насчет хорошей советской техники...Мой бывший бухгалтер, а он воевал в дивизии Шарона на Западном берегу канала сказал-"Дизель-генераторы у них в КУНГах неплохие" ..и припер один в качестве трофея...

Назад
Зверху Знизу