Статус: Офлайн
Повідом.: 7584
Повідом.: 7584

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Двойников вывозят. Разбушевались видать...
Чисто поржатьПосмотрите на этого *****а, аж слюни изо рта брызгают
Видео по 30 секунд длительностью.
Для каких умственно-отсталых эти ролики снимают? ))
*** его знает что тебе написать. Подебнуть не очень хочется, учить жизни жизни глупо, ладно из двух зол выбираю меньшее, "горбатого могила исправит",Да, согласен. Большую часть жизни прожил при совке.
Так все таки, научи меня, продвинутый и культурный. КАК можно судить о том, о чем не имеешь ни малейшего понятия и не выглядеть при этом интеллигентным дурачком? У меня, бывшего совка, не получается...
Зачётно сказано.**** пилота должна охранять ориентация пилота.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
******е посеяли ветер - пожинают бурю. То ли ещё будет...
![]()
Правдя... я ошибся в прогнозах в одном пункте - я говорил, что гореть ни чего не будет, а у них ТЦ скорел ***** в ёбурге.
стратил![]()
"– И это вот называется уголовная хроника! Пекарь избил скалкой своего подмастерья. Пьяный матрос разбил витрину. В омнибусе задержан воришка при неудачной попытке залезть в карман. Заметьте себе, Ватсон, при неудачной! Простые вещи разучились делать. Нет, преступный мир явно вырождается."©
Цитата: "В одном из кабинетов росгвардейцы обнаружили мужчину, уснувшего в кожаном кресле. У него нашли набор отверток, кусачки, молоток, гвоздодер, связку с ключами и пакет с деньгами.
Как оказалось, задержанный забрался в здание через окно и зашел в несколько кабинетов, вскрывая дверные замки гвоздодером, успев собрать около 140 тыс. рублей."
С пробужденьицем!
Уже лет пятьдесят в магазинах и офисах оставляют на видном месте красивую бутылку, с дорогим спиртным с добавлением снотворного. Притом, бутылка измазана родамином. Именно для любителей шарить по чужим вещам. Ежегодно сотни если не тысячи воришек попадают в эту ловушку. Так и называется "химловушка".Я же говорю #дибилыблядь...