Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Я и говорю - зелёных человечков можно хоть на кол сажать, хоть на колбасу пускать и поставлять её в ОРДЛО по гуманитарке.
Эффективней сначала предавать публичному суду. А потом как с Радуевым, который **** от тубика после приговора.

Российская империя тоже никогда не отпускала Польшу и Финляндию. Но когда империя сдохла, они сами ушли. И с Крымом то же самое будет.
В Польше и Финляднии свой язык, культура, быт, традиции...
А в Крыму одно *****, которое из гаража сделало комнату и сдает его туристам. Огородили пляжи заборами.

Умер начальник ГРУ Игорь Коробов
dbg1dd.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

За Шойгу распереживался я что то.

В Польше и Финляднии свой язык, культура, быт, традиции...
А в Крыму одно *****, которое из гаража сделало комнату и сдает его туристам. Огородили пляжи заборами.
В Питере всегда очень сильные антимаасковские настроения. До Финляндии прокатиться - полчаса. Многие там были и видят разницу.

В Питере всегда очень сильные антимаасковские настроения. До Финляндии прокатиться - полчаса. Многие там были и видят разницу.

Эти бараны ващще нюх потеряли,против сцаря воли идут.

Это звучало бы нормально в СССР :) Но сейчас интернет есть. Остальных, которые далеко живут от границе, что в гугле забанили? :)
Судя по моим знакомым из Питера - там население гораздо меньше зомбировано телеящиком.
Парадокс, но чтобы что-то найти в интернете - нужно ЗАХОТЕТЬ это сделать. А с этим в ****е беда.

Это звучало бы нормально в СССР :) Но сейчас интернет есть. Остальных, которые далеко живут от границе, что в гугле забанили? :)

Я даже у нас знаю многих, которые до первой поездки в ЕС в упор не видели разницы стремления в Европу и в ****у. И гуглом пользовались и рассказам других не верили - всегда негатив искали.:D:D:D

Музыкальная пауза в тему

Около Керчи затонула российская баржа: не довезли в Крым зерно
Когда конкретно произошел инцидент, власти РФ не сообщают; вероятно, это было сегодня
Около Керчи у восточной оконечности временно оккупированного Крыма затонула российская баржа с зерном. Об этом инциденте сообщила пресс-служба МЧС РФ.
Судно с портом приписки Ростов-на-Дону ушло под воду на выходе из Керчь-Еникальского канала.
Оно затонуло на глубине 10 метров в 600 метрах от берега на участке восточнее мыса Хрони и севернее мыса Борзовка.
По данным ведомства страны-оккупанта, баржа везла 3300 тонн зерна.
Ранее премьер РФ Дмитрий Медведев разрешил продать около 80 тысяч тонн зерна в Крым.

вывсеврети, эта запланированное утопление - летом будет где дайверам резвиться!:D

Я даже у нас знаю многих, которые до первой поездки в ЕС в упор не видели разницы стремления в Европу и в ****у.
Если человек наглухо упорот ему и поездка не поможет,он Париж и Амстердам будет исследовать исключительно на предмет геев,наркоманов и засцанных углов,тут лучшая терапия это переезд на Родину матушку,а потом попадание в ее лапы,хотя и тут не факт что поможет,сколько эта ****ая Родина отправила народу в мясорубку,а один *** находится немало *******ов которые все это оправдывают.

Около Керчи затонула российская баржа: не довезли в Крым зерно
Когда конкретно произошел инцидент, власти РФ не сообщают; вероятно, это было сегодня

Йееес!!! Я могу записываться в ****итики.
На той неделе я сказал, что на этой - в ****е что-нибудь утонет и наебнётся очередной мост.
И... В воронеже развалился мост, а под Керчью утонул сухогруз.
Бинго.
Правдя... я ошибся в прогнозах в одном пункте - я говорил, что гореть ни чего не будет, а у них ТЦ скорел ***** в ёбурге.

g8dhbf.webp

Подслушано | Чита

- Мужик, ты откуда?
- С Дальнего Востока.
- Это где Японское море?
- Нет, это где озеро Байкал.

Я родился и вырос в городе Чита, Читинская область, СССР. После распада советского союза, Читинская область осталась в составе России, Сибирский федеральный округ. Потом, Читинскую область объединили с Агинским бурятским автономным округом и получили Забайкальский край. А 3 ноября президент выкинул из СФО Забайкальский край и включил его в Дальневосточный федеральный округ. У меня вопрос, столица город Чита, сколько ещё будет находится на субботнике и ходить по рукам?

Так недолго уже осталось: в Китай - и все, больше никуда ни ногой :ги:

Назад
Зверху Знизу