Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Петя хотел ввести на 2 месяца ВП и отменить выборы.
Но не прокатило.
Но уже поздно пить боржоми!
сильно ли пете захочется продлить вп? Он так хотел 2 месяца, но видимо понял, что поумерить аппетиты нужно.
Вероятнее всего под конец декабря новый движ мутить начнет, чтобы продлить вп.
сильно ли пете захочется продлить вп? Он так хотел 2 месяца, но видимо понял, что поумерить аппетиты нужно.
Вероятнее всего под конец декабря новый движ мутить начнет, чтобы продлить вп.
Можна, бо за законами військового часу держава має право тимчасово вилучати житло громадян за для військових потреб.
Экономист Охрименко интересную мысль высказал о военном положении.
"соседу 80 и он говорит что у него стоИт"Гордон сказал, что уже больше месяца назад знал, что планируют ввести военное положение.
Если менялы курс покупки не поднимают, значит гривна не провалится.
Посмотри заседание РНБО, а то выпорю
Мы на тебя надеемся и верим что ты установишь Флаг Украины запаребриком!Завтра добровольно пойду в военкомат. А тут, которые за ВП **** рвали, наверное со среды из дома *** выйдут...
Кто-то утром *****л что курс вообще не сдвинется и паника..а уже просел до 30 чтобы реально купить
А мне и жене дофигища из Алиекспресса еще с дня холостяка.
Седни в 5 вечера первая посылка на Укрпочту пришла ... Походу еще до военного положения успела ...
А жена с детями еще и на днях поназаказывали ...
Им кремлем была проплачена задача не допустить принятие военного положения и обращения Рады до заседания Совбеза ООН. Они эту задачу выполнили. Деньги не пахнут. И вопросы не к ним, а к тем кто за них голосует.Ляшок и Тимошенчиха *****, развели галас
нации это те которые братские народы, я правильно понял ?боmбить нужн кое что в Киеве и кое чавой в Москве - вот тогда все будут жить мирно -= ибо некому будет стравливать нации
не могу.. типает от злости.. а как ляшко в прямом єфире себе бабки набивал- єто ж вообще ноукоментс
Кстати *****!!!! Я только про это подумал.
Ситуация выглядит так. Петя хотел ввести на 2 месяца ВП и отменить выборы.
Но не прокатило.
Но уже поздно пить боржоми!
Проиграть голосование это потеря лица и всего рейтинга!
И тут они начинают выкручиваться и идти на компромис.
30 дней и выборы и т.д
Это чисто постанова, что б не потерять лицо и рейтинг!
Кароче инфа сотка. Концерт ради победы этот весь был. Победы в голосовании о самом факте принятия ВП. Другого объяснения нету.