Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

воєнний стан

Чи підтримуєте ви введення воєнного стану?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    561
А шо, ти не в курсі шо є такі люди як спекулянти і таксисти? Тільки снігопад, виверження вулкана, міжнародний жіночий день, воєнний стан (взагалі манна небесна) - ціни здіймаються вдвічі або втричі. Ну це не значить шо треба спішити користуватись їх послугами, я так думаю.

Вопрос в том, вернётся ли он после паники к той планке что был. Нет. Когда такое было?

Как раз сейчас по ICTV вопрос "Что ждет людей в 10 областях, которые проснутся завтра"

Представляешь? А ведь охомутает какого-нибудь турка и будет рассказывать, что целка...... на правый глаз?
интересно, по какой категории проходит жалоба на данное сообщение? лишение девственности неприродным способом??

Вкладення

• .webp
    .webp
    19.3 КБ · Перегляди: 441
Так начни думать сними с башки ту пелену что тебе грузят.Не будь биомассой.Ведь я же вам реально показал что вас разводят.хотя наверное и правильно делают.Зачем вам правда?...

ой, Шурик, только не надо утомлять меня скучными разговорами и читать мне проповеди, я ж говорю, возвращайся на родину, стань мессией, поведи за собой народ:D

так а как же понимать если вам кремль гвоздь в голову забил.и вы даже своим глазам не верите.а только тому дерьму что вам в бошки вложили

Шо и санкций нету для керемля? Трамп наш друк?

в законе указано, что военное положение вводится на территориях Винницкой, Луганской, Николаевской, Одесской, Сумской, Харьковской, Черниговской, Херсонской, а также во внутренних водах Керченско-Азовской акватории.
Не понятна логика почему не введено военное положение в Автономной Республике Крым.

При чём тут "купуй"? Я тебе реальность показал, а не эмпирические курсы *** пойми, откуда.

В нас курс валюти визначає національний банк по результатам торгів. Написати на ціннику в будці можна шо завгодно. По-моєму дуже зрозуміла думка, шо тут не ясно.

Це навіть не максимально можливий діаметр, а 2,5-2,8м (скоріше 2,5м).
Мабуть турок в ліліпутіних міряє, за звичкою, якщо дві людини.
А максимально можливий, до речі, обмежений висотою під крилом, такшо ****ьож, він не резиновий виявляється :D

а я на прошлой неделе купила баксы по 28.10, на следующий день расстроилась, потому шо во многих обменках он стоил 28.05, несколько дней было неспокойно из-за этого на душе, сегодня смотрю на курс и душа успокоилась:D
А как спокоен я!!! (купил их по 4,77 :)))) И даже есть чуть по 1800000 купонов за уй)

Назад
Зверху Знизу