Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

воєнний стан

Чи підтримуєте ви введення воєнного стану?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    561
bbac185941a4f0fdec065c07b4dd8a86.jpg

сильно ли пете захочется продлить вп? Он так хотел 2 месяца, но видимо понял, что поумерить аппетиты нужно.
Вероятнее всего под конец декабря новый движ мутить начнет, чтобы продлить вп.

я считаю что комендантский час нужен. и патрули нацгвардии.

сильно ли пете захочется продлить вп? Он так хотел 2 месяца, но видимо понял, что поумерить аппетиты нужно.

Вы такой умный :клас: жалко что ваше движение по карьерной лестнице политолога остановилось на обычном работяге на дядю

Йопта, це ти 9 років родив своє 56-те повідомлення. Вітаю.

Можна, бо за законами військового часу держава має право тимчасово вилучати житло громадян за для військових потреб.

А как это сочетается с гарантированным правом на жилье, которое не ограничивается при введении ВП?

Экономист Охрименко интересную мысль высказал о военном положении.

это не экономист. Это ЭксПЭРД ****итического центра. помнёю его пёрлы в конце 2012, как оно казало, что 15%% налоха при обмене долл. на гривно- это очень правильно, так как тогда пропадёт смысл покупать этот самый доллар во избежании потерь при его обмене, а гривна па восемь- это навсегда.

А мне и жене дофигища из Алиекспресса еще с дня холостяка.
Седни в 5 вечера первая посылка на Укрпочту пришла ... Походу еще до военного положения успела ...
А жена с детями еще и на днях поназаказывали ...

Мне катит куча приятностей всяких, но в глобальном смысле барахло, да. Без которого прожить можно, но с ним как-то приятнее:збентежений:

Ляшок и Тимошенчиха *****, развели галас
Им кремлем была проплачена задача не допустить принятие военного положения и обращения Рады до заседания Совбеза ООН. Они эту задачу выполнили. Деньги не пахнут. И вопросы не к ним, а к тем кто за них голосует.

Було б непогано шоб воєнний стан включав у себе якийсь вплив на таких писак - заголовок статті "На міжбанківському ринку розпочався обвал гривні", підзаголовок "Національна грошова одиниця втратила одразу 14-17 копійок".

боmбить нужн кое что в Киеве и кое чавой в Москве - вот тогда все будут жить мирно -= ибо некому будет стравливать нации :ганьба:
не могу.. типает от злости.. а как ляшко в прямом єфире себе бабки набивал- єто ж вообще ноукоментс
нации это те которые братские народы, я правильно понял ?

Кстати *****!!!! Я только про это подумал.
Ситуация выглядит так. Петя хотел ввести на 2 месяца ВП и отменить выборы.
Но не прокатило.
Но уже поздно пить боржоми!
Проиграть голосование это потеря лица и всего рейтинга!
И тут они начинают выкручиваться и идти на компромис.
30 дней и выборы и т.д
Это чисто постанова, что б не потерять лицо и рейтинг!
Кароче инфа сотка. Концерт ради победы этот весь был. Победы в голосовании о самом факте принятия ВП. Другого объяснения нету.

С Ляшко и Тимошенко я вообще в ахуе. Ну просто на публику против, по факту за. Все продаётся и все покупается. Но этот цирк уже ни в какие рамки не лезет.
Бакс уже рванул. Ну что. Выбрали жрите. Слов нет.

Назад
Зверху Знизу