Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

воєнний стан

Чи підтримуєте ви введення воєнного стану?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    561
Если кому-то интересно, вот список депутатов, которые голосовали за военное положение в 10-ти областях:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Интересная деталь: харьковские депутаты Мисик, Фельдман и Хомутынник проголосовали за введение военного положения в Харькове. Святаш проголосовал против.

Верховная Рада проголосовала за военное положение в отдельных областях Украины сроком на 30 дней
Дима,какого ***
что ***ть тут делает ватный турецкий ******* Саша турок?
не пора ли его обнулить?
**** доколе
он уже в игноре потому что тупой ватный *******,но даже в чужих цитатах меня бесит

Завтра добровольно пойду в военкомат. А тут, которые за ВП **** рвали, наверное со среды из дома *** выйдут...

Вы как первый день на свете и не знаете с какой целью затеваются антикоррупционные мероприятия. Это всегда для резкой смены команд.
Сегодняшнего следователя прокуратуры отправят искать компромат в дом действующего прокурора города. Найдет, завтра он станет прокурором. Вы что выберете? Взять сегодня немного, или не взять и получить возможность завтра брать много? Отож. А почему вы считаете что те кто поедут арестовывать, дурнее?
Бльооооо.... Меня колбасит, почему я, нормальный гражданин своей страны должен во всем этом разбираться? Его арестовали патамушта он много воровал или потому шта посадил того, кто много воровал? Да нахуя оно мне надо, прошу прощения за мой хранцузкий? Я иду мимо бывшего садика, в котором нынче районная прокуратура, смотрю на автопарк и понимаю, что если ******** её к ***м, в моём городе стало бы легче дышать. И что если бы вдруг, случайно, Надя Савченко реализовала всю ту херню, которую наш ****амотный генпрокурор на неё навесил - была бы президентом ещё в первом туре.
И когда харант херов грит шо ему просто край как необходимо ВП дабы....в случае агрессии резко остановить *****ов, я чет очкую, ибо если харант за пять лет нихера не сделал, то нам не ВП нужно, а другой харант. Наоборот, с любого кипежа, где гибнут наши воины, харант получает гешефт. Совпадение? Ну да, ну да.

Турецкая Наташка, ну хватит уже скулить. Это все твоя жопоболь, твои переживания, очко пердоганское... Не стоит свои проблемы проэцировать на людей. :D

Так он не ал-др??? Он ната-ша????? Вот в чем проблема девочки...думает, что у нее *** вырос,а на самом деле это ****** болтаются...

Смотри ****-вот боинг 777 .
6eghbe.jpg
А вам лохам гавно в бошки вкидывают

**** это твоя мама, Натан. Потому как надо было тебя к офтальмологу водить. Ну или к психиатру, я не знаю, что тебя заставляет *****ть про размер целой детали в 2 челочеческих роста. И *****ть, что обломок должен тоже быть в два.
Так шо - *****, лохмандей.

в законе указано, что военное положение вводится на территориях Винницкой, Луганской, Николаевской, Одесской, Сумской, Харьковской, Черниговской, Херсонской, а также во внутренних водах Керченско-Азовской акватории.

А еще в Донецкой и Запорожской.

**** это твоя мама, Натан. Потому как надо было тебя к офтальмологу водить.
Так шо - *****, лохмандей.

Есть подозрение, шо турки ната-шу в оба глаза долбят шишкой, размером в боингов движок... вот оно и скопилось...

**** тупая у тебя инет сама проверь.сравни фото с донецка и реальные фото 777 Боинга

Наташа, померяй линейкой людей и движок на своем снимке, и если там не будет 2 роста, иди дальше обслуживай российских туристов. То есть *****.

оо ***, там и Ляшко:D

Экономист Охрименко интересную мысль высказал о военном положении.

А почты работать будут? Мне посылки из Чехии, Львова едут

Ляшок и Тимошенчиха *****, развели галас и проголосовали в конце "за".

Да, это курьезно выглядело.

этот ублюдок в принципе как по мне,каким хером проходит в Раду,хз

Но по факту полными ублюдками оказались трое остальных.

не следила за темой: комендантский час вводится?

Есть подозрение, шо турки ната-шу в оба глаза долбят шишкой, размером в боингов движок... вот оно и скопилось...

Тихо тихо, Саша-Наташа мамуле на пожрать в Турциях денег зарабатывает. Очко-турбина :іржач:

Назад
Зверху Знизу