Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вот и меня кинули на ХФ

• Автор теми Автор теми pastes
  • Дата створення Дата створення
Осилил все , поразили люди которые в начале топа сначала восхищались суперумным кидалой . Все было ясно с начала , если есть получатель денег ( а он был) то выйти на заказчика не составит труда даже самому ленивому оперу . (Яйца Ильченку думаю поласкали неплохо ;))
ТСу- наука , кидале - срок , форумчанам -флуд ;)

так что, это все станиславис, получается? Я у него видеокарту когда-то покупал вполне рабочую. Правда с проверкой на месте. ТС, а тебе деньги уже вернули? И что сейчас с кидалой?

угу ,прочел ,и ужжоснулсо,я скока барахла продал ,манибек давал минимум 3 денька,да и на дату регистрации надо иногда поглядывать!!!!!!

вот бы такое с ремонтниками делающими ремонт в квартирах устроить, там поле просто непаханное с кидаловом и бокопорством, два раза попал с типами на форуме univers и Vikonruk

Мне мои мастера залили кипятком полностью отремонтированную квартиру, да ещё и с мебелью. Договоров у меня с ними не было, когда я попросил их восстановить ремонт, мне ответили иди на х.й. не докажешь что мы тут были. Но немного терпения, знакомство в милиции и в суде, и чел мне теперь выплачивает 1,5 раза больше чем я потратил на восстановление ремонта (моральный ущерб):yahoo:.

Просто как и ТС, я считаю что не нужно опускать руки, а гнобить таких ублюдков, и не слушать тех кто говорит что хрен докажешь.

Останнє редагування:
наверно скоро покупатели Порше Кайен будут под капотом мелитопольские движки находить )))
ну ладно запихнуть этот видик в дорогой кожух, чего ш так коряво то. Идея на 5 а исполнение на 2. Ну и естесственно за такое исполнение наказать бы.

3 часа чтения и ******ось:confused: что теперь читать?!:D:D:D
Спасибо огромное!:клас:
Только не догоняю, на протяжении данной темы мошенник активно участвовал в гипотезах под различными никами(стр. 5-7 где-то). Зачем это?:confused:

Останнє редагування:
угу ,прочел ,и ужжоснулсо,я скока барахла продал ,манибек давал минимум 3 денька,да и на дату регистрации надо иногда поглядывать!!!!!!
На дату регистрации? *****. Читай у меня в подписи сабж.
Тело *** знает сколько на форуме, но все равно кидок.

На дату регистрации? *****. Читай у меня в подписи сабж.
Тело *** знает сколько на форуме, но все равно кидок.

слышишь ты неадекват, не пиши всякую чушь...бан тебе надо, за то что оскобляешь меня и не раз на ХФ!Куда смотрят модераторы..

Будьте все внимательнее... Мне пытались втулить пачку сувенирных 100грн за телефон... :)
Как сказал "покупатель". "Извини, у меня такие мутки" :)

pastes, так чем все ******ось то? (не считая возврата тебе бабла)

слышишь ты неадекват, не пиши всякую чушь...бан тебе надо, за то что оскобляешь меня и не раз на ХФ!Куда смотрят модераторы..

"Неадекватом" меня делают такие люди, как ты, продавая полурабочую видуху за 650 грн. с оговоренным манибеком, а потом отказываясь его выполнить, пробухав мои бабки в клубе сразу после продажи :yahoo:

И слово "кидок" к оскорбительным не относится, это — констатация факта, которую подтвердила общественность в моей теме.

вы уже и в эту тему перебрались

весело сопілка гра ,понял одно что от кидка тут не защитится ,смысл тогда покупать б\у , недавно рамку ддр в ноут купил поверил слову ,приехал домой все в поряде ,покупал на страх и риск ,потому как ноут дома был, а с челом договорился сидя в форуме через смартфон !!! бывает и счастливый конец!!!)))

да, интересен вердикт суда

Я тоже занимаюсь почтовыми пересылками постоянно , но что б меня не кинули , работаю исключительно по предоплате.

Не стал читать все сорок страниц, но фото в паспорте я таки вспомнил, взято в инете с древнейшей фотки из раздела приколов.
Даже ветка дерева сохранилась :-)

Svidetel.jpg

Осилил всю тему. Я думаю, что сейчас самое время сказать, что паспорт поддельный. Куда смотрел тс ????7777!!!!!1111 )))))))

Назад
Зверху Знизу