Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вот и меня кинули на ХФ

• Автор теми Автор теми pastes
  • Дата створення Дата створення
Все не читал... но получив посылку и не вскрыв ее при работниках службы доставки, не составив акт о содержимом, как мне кажется, ТС ничего не докажет. Да, нервы продавцу могут попортить, но, если он наймет адвоката на два визита, ничего ему не будет....

hellgirl
ильченко повелся за 300грн предоставить все свои реквизиты и засветился вместо кидалы. сейчас , так сказать, активно содействует.
когда выкладывали инфу все стрелки как раз на нем были. даже человек мне позвонил подтвердив что кидала это Ильченко. вот так...

тему может почистят и закрепят, я не против. но вот адрес кидалы не выложат это точно, т.к. это незаконно. фото и фио возможно. но т.к. из Донецка, то сфоткать мне довольно сложно ))
фио может и узнаю.

....
p.s. в качестве подтверждения моих слов, еси хатити: вот я
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и в друзьях эта Анюточка есть

Слушай, знакомое лицо у тебя очень, мы не знакомы?

Гнать *****-кидал с ХФ!!!

что в этой темке, созданной Stanislavis товарищ 2777727 как в воду глядел.
Вот его цитата:
"главное покупатель. проверь все сразу, а то окажется что память битая, видео там ваааще не 285 а просто охлад с нее, куллер на супер клей приклеян ну и прочая ..."
:( чо и меня спалили? нада новый ник регить

Как можно так кидать людей и так палится.. реквизиты же приват банка все равно найдут корни.. как так можно тупо делать.
Я вообще против развода.. но меня удивляет, что люди так тупо поступают и не думают о последствиях.

Все не читал... но получив посылку и не вскрыв ее при работниках службы доставки, не составив акт о содержимом, как мне кажется, ТС ничего не докажет. Да, нервы продавцу могут попортить, но, если он наймет адвоката на два визита, ничего ему не будет....

А стоило б почитать , прежде чем свои 5 копеек всунуть :D Уже поймали , разбираются

А стоило б почитать , прежде чем свои 5 копеек всунуть :D Уже поймали , разбираются

Разбираются, не значит, что решат в пользу ТС ;) Чем ТС может доказать, что в полученной им посылке не было того, что предназначалось? Если сам кидала не получал деньги на свое имя, то, опять.... В общем, при граммотном адвокате и его двух визитах вместе с кидалой в милицию, шансы ТС на возврат денег резко устремляются к нулю. Хотя, как я понял, кидала не умен и не оригинален, шансы у ТС есть.

И во сколько обойдётся два визита грамотного адвоката?

И во сколько обойдётся два визита грамотного адвоката?

Долларов в 200, максимум, ситуация крайне простая, и кидала попался только по неопытности, а был бы чуть опытен, уже бы ТС разрабатывала бы милиция по факту мошенничества, вымогательства, клеветы и дачи ложных показаний. Кстати, вполне возможно, за туже сумму, уже без адвоката, местные менты развалят это дело в хлам, а еще за 200 состряпают материал, по которому уже харьковские коллеги поимеют ТС по вышеназванным статьям.

Как-то майор на военке сказал нам в шутку следующее: "Объ*би ближнего своего ибо необъ*банный тобою объ*бет тебя и возрадуется...." - так жить нельзя!

Прочел тему, автор молодец защищает свои права и не захотел быть терпилой, облавам бизнес аферисту.

Конечно, ТС молодец, что защищается, но если бы он не жадничал и не мудрил, то и не пришлось бы всего этого делать... А так, не жалко ни ТС, ни кидалу.

Разбираются, не значит, что решат в пользу ТС ;) Чем ТС может доказать, что в полученной им посылке не было того, что предназначалось? Если сам кидала не получал деньги на свое имя, то, опять.... В общем, при граммотном адвокате и его двух визитах вместе с кидалой в милицию, шансы ТС на возврат денег резко устремляются к нулю. Хотя, как я понял, кидала не умен и не оригинален, шансы у ТС есть.

Ты тему вообще всю прочитал? :)

Грамотный адвокат эту тему просто затрет,и могу сказать как от недостатка доказательст обвиняемого,факты на словах и в прописи интернета,счет передачи товара,и как доказать что именно эта карта нвида которую хотел тс.

От аферистов себя невозможно полностью обезопасить.
Я человек осторожный и вот сегодня купил творог президент в баночке открываю а там сметана..

А на обратной стороне крышечке надпись "Играйте еще!" была? :D Это еще очень повезло, что в такой баночке попалось что-то съедобное....
ТС, ты бы писал в старпосте, как развиваются события, а то перечитывать 40 страниц нет времени :) а все же интересно :) кто победит... "кто победил, тот и добро" :)

P.S. В целом, я Вас, ТС, понимаю, бывает, на волне эмоций, начнешь писать, жаловаться, строить планы мести... но, в действительности, если следовать простым правилам, Вы никогда в такую ситуацию не попадете и, если не измените свое поведение, это далеко не последний случай... в какой-то степени стоит быть благодарным этому неумелому и жадному кидале, он, своим поступком, предостерег Вас от более серьезных ошибок, что, конечно, не лишает Вас права его наказать.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=727891
Сучка (ЯКсения) кинула меня -сумку подсунула чёрную с рваными ручками. Увидела только в машине, когда ехала обратно. Лень было возвращаться и по голове давать. Мужу и не сказала, а то б... С умным видом врулила. Людей то судят по себе. Я б и не подумала даже.

Я что, болен, читать всю тему? :D Достаточно старпоста и первой страницы.

Ну так ты и не понял наверное что кидалу настоящего таки нашли, ТС нашел и других пострадавших которые видели кидалу. Даже сам Ильченко опознал кидалу, так что у кидалы шансы отмазаться 0 целых 0 десятых. Влип так сказать по самое нехочу.

Назад
Зверху Знизу