Хочу поделиться с вами своей историей. Т.к. девушка является форумчанкой данного ресурса считаю должным предупредить всех. В общем дело такое, продавала я коляску Peg Perego Aria. Пишет мне девушка (здесь её ник
brusya) с предложением обменять её на новый квадроцикл. в лс писала Цитата:
(вся переписка сохранена)
В общем решили поменяться, т.к. после коляски всё равно хотела покупать подобный транспорт. Договорились, что каждый оплачивает отправку (я из другой области), т.к. она будет отправлять "дверь-склад". Коляску я выслала как положено, оплатила и выслала декларацию.
Наступил день Х, когда мне нужно было забирать этот злополучный квадрацикл из Ин-Тайма. Чёрт дёрнул по телефону у оператора переспросить кто оплачивает пересылку. Меня "обрадовали" - получатель должен оплатить 120 грн. Я несколько раз звонила Наталье, она доказывала что быть этого не может... Я на всякий случай "заморозила" выдачу коляски и поехала выяснять насчёт квадроцикла. Оператор при мне звонил в Харьков на а/с Лоск (склад ин-тайма в Харькове) и выяснял - таки мне пришлось оплачивать получение.
Приехав домой, я обнаружила на передней части квадроцикла огромную трещину на передней части и несколько других дефектов, о которых ничего не было сказано при переписке. + ко всему не было зарядного для аккамулятора, сам аккамулятор полностью разряжен и нет возможности проверить рабочий ли вообще этот кусок пластмаса и годен ли аккамулятор вообще. Я узнала, что если всё покупать, то новый аккамулятор выйдет мне 600-700 грн. + зарядное 280 грн. Явно мне было проще купить новую машину
Пишу этой девушке, Разим Наталье Юрьевне. На что она отвечает
Цитата:
У МЕНЯ ПРОСТО НЕТ СЛОВ!!!я если честно просто глаза чуть не растеряла от удивления и возмущения!я буду звонить и ругаться в главный офис!ни каких трещин нга квадроцикле небыло!!!!оплату я производила,мало того у водителя небыло здачи и я оплатила 130гр
теперь по поводу аккомулятора,он новый,абсолютно рабочий просто розряженый(был заряжен всего один раз!!!)зарядное к нему я просто ненашла(во первых потому что расчитывала на отправку в понедельник,меня даже не предупредили что машина приедет в пятницу!)а написать просто забыла с этими всеми проблемами с пересылкой!я в любом случае когда найду его вам вышлю почтой(за свой счет естевственно)
теперь скажите какие там трещены и где???
и т.д. и т.п. - переписки оч. много, где она всё на ин-тайм валит.
В "отмазку" быстренько создала темку в Беседке Чикко-форума по этому поводу
Хорошо, что я сохранила фото из её объявления. Сначала на фото не понятно было - полосочка там или ещё что. (не могу вставить фото - срабатывает защита от спама...)
Поосле представленных доказательств, "уважаемая" Наталья пишет.
Признаюсь,трещина была,но на рукоядке ничиго небыло!Вы уж извените ,побоялась что не возьмете))и это единственное в чем я схитрила(
Атак он абсолютно новый,по днищу и калесам ведь видно!
Нормально???
Деньги за пересылку она перекинула мне на карту. А я, поверив, что человек "нормальный" и порядочный всё же разморозила получение коляски... Пообещала "забытое" зарядное отправить тем же курьером, который привезёт коляску.
дальше пишет:
да,утром привезли наконец!
СПАСИБО ЗА ИГРУШКУ!
зарядное не отправила так как поругалась с водителем)
это во первых,а во вторых я не очень разабралась в самом зарядном ,там в инструкции написано что при включеннии в розетку должна загораться лампачка,а она не загоралась(я случайно решила его проверить)поэтому отдала мастеру разобраться!сегодня вечером должен вернуть!
Т.е. коляска человека полностью устраивала. Когда я начала ругаться, почему же она мне пудрит мозги с этим зарядным"забыла, поломано, но абсолютно новое" - начинает писать "коляска грязная ваша, чего-то там шатается, нет подстаканника!"
Во-первых грязную коляску я никогда бы не позволила бы себе отправить, чехлы все в машинке стирались, ничего не шаталось 100%. Насчёт подстаканника я сразу и не поняла по поводу какого она говорит. Подумала что про тот, который в столике. Оказывается что её возмутило, что в рекламных фото сбоку на ручке есть пластмаска держатель для бутылки, а я ей не прислала. Но владельцы Арии 2008 г.в. уверена что докажут, что в комплекте она не шла. Мы брали в Антошке коляску и ам сказали это эта фигня и сумка приобретаются отдельно. На что она пишет.
и ненадо делать из себя жертву!!между прочим я тоже не очень давольна полученным,тем не менее я вам не высказываю ничего!!!
и вообще раз такое дело,нет подстаканника нет зарядного!!!
Теперь мне ещё придётся выворачивать из кармана 280 грн. на зарядное, а если аккамулятор дохлый, тогда будет проще эту пластмасу на мусор выкинуть, чем на ак-тор ещё 700 грн. выбрасывать.
Выкладываю данные
Разим Наталья Юрьевна
г Харьков ,алексеевка
0931530365
Также выяснила, что девушка переодически скупает коляски, выменивает и перепродаёт их. Моя Ария тоже выставлена на продажу на других ресурсах за 1000 грн. Пишет: в полной комплектации, идеальное состояние. Когда я ей продавала коляску, сказала, что на одном колесе менялось крепление, но в своих объявлениях о продаже моей коляски она умалчивает.