Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вот и меня кинули на ХФ

• Автор теми Автор теми pastes
  • Дата створення Дата створення
Kompot, согласитесь, перечитывать почти 40 страниц флуда... После Вашего замечания я попытался, но на 8-й странице сдали нервы :) ТС сделал бы всем одолжение, если бы актуальную информацию разместил в старпосте :)
Чтоже касается наказания кидале... если он сейчас на подписке, то я бы, на месте ТС, только удвоил усилия, иначе все могут элементарно спустить на тормоза.

Coinsss, а вам не кажется, что тема раздута из-за того, что люди, не прочитавшие ее, пишут по 10 сообщений ерунды? Если бы не было таких флудеров как вы, то тема была бы вдвое меньше.

Краткий итог: ТС вернул свои деньги, а большего он и не хотел. Тот чел кинул не одного ТСа, за ним вагон и маленькая тележка афер и ников на форуме. Остальные потихоньку подтягиваются и катают заявы, с каждой заявой малолетний ***** погружается все глубже в ******.

Coinsss, а вам не кажется, что тема раздута из-за того, что люди, не прочитавшие ее, пишут по 10 сообщений ерунды? Если бы не было таких флудеров как вы, то тема была бы вдвое меньше.

Краткий итог: ТС вернул свои деньги, а большего он и не хотел. Тот чел кинул не одного ТСа, за ним вагон и маленькая тележка афер и ников на форуме. Остальные потихоньку подтягиваются и катают заявы, с каждой заявой малолетний ***** погружается все глубже в ******.

а паспорт, таки оказался туфтой. да :rolleyes::іржач:

Вы че мужики, паспорт настоящий!

Посравнивай буквы "Р" и почерки -поймешь. На фото сразу видно, что "Абросимов Сергий Генадийович" писалось одним почерком, остальное -другим.

*****, это всё рука паспортистки!!!! Паспорт на 1000% реальный!!!!! Ну не мог малолетний дебил догадаться изменить в нём фамилию, имя и отчество, как вы этого не понимаете????

ИМХО вернуть денежку будет для паренька самым безболезненным вариантом.

Я б на месте ТСа просто завалился к ним домой с предьявой или щас же деньги- или через полчаса возвращаюсь с нарядом ментов.

.. а тебя за вымогательство менты повяжут, вызванные тем самым кидалой, поскольку ты явился К НЕМУ ДОМОЙ, где он прописан и угрожаешь ему....

А зачем репутация? Просто не покупать у преведов. Или встречаться лично, проверять все 100 раз внимательно. И главное помнить, что бесплатный сыр...
Потому что невозможно сделать так, что бы кидал небыло. Как ты введешь репутацию новичкам, если они регистрируются, кидают и больше тут не появляются? Смысл? И номер мобильного сейчас сменить не проблема. Это в России карточки с номерами только по пасспорту продают. А у нас - бери хоть 100 штук разных. Причем за копейки.

ну посмотри тот же АУКРО. если у человека хотя бы минус 1 репа, то уже задумаешься, стоит ли с ним иметь дело.... Отзывы о нем почитаешь.....
И потом, елси даже чел новичок, но честный, что тогда? Все равно ничего не брать? Если так, то откуда у него репутация возьмется тогда, скажи?

+100. Недавно мой знакомый отдал 20000 грн мусорам за то, что по мужски сломал в челюсть дятлу, который цеплялся к его жене. И теперь парадокс: или ты "размазня", которая должен проглотить оскорбления или МУЖИК, но с балансом "-20000 гривен":( Пипец ситуация. Так что, те кто советует ТСу набить морду неправы. Проще качать засранца малолетнего через мусоров!

Ситуация у моей знакомой: ее муж сломал челюсть приставале, который к жене цеплялся, и не хотел по-хорошему уходить, да еще и угрожать мужу пытался. итог - мужа закрыли на 3 года. Нормально?

Останнє редагування:
честно говоря я в шоке! я старпост поправил вот когда
"Последний раз редактировалось pastes; 14.04.2010 в 17:47. "
откуда вы там видите тот паспорт (я его убрал, а то от него только лишний текст в теме) и не видите того, что я дописал в конце страницы наиболее существенные моменты - не понимаю....

:confused::confused::confused:

паспорт липа. кидалу Стас зовут.

*****, это всё рука паспортистки!!!! Паспорт на 1000% реальный!!!!! Ну не мог малолетний дебил догадаться изменить в нём фамилию, имя и отчество, как вы этого не понимаете????

кто дебил, еще неизвестно... потому что аферисты стараются прикрыть себя по возможности. Иначе зачем бы этот парень замутил в дело еще и Ильченко с его картой, если можно было через тот тже Приват24 деньги получить без всякой карты? Да затем, чтоб все стрелки на того Олега перевести.....

честно говоря я в шоке! я старпост поправил вот когда
"Последний раз редактировалось pastes; 14.04.2010 в 17:47. "
откуда вы там видите тот паспорт и не видите того, что я дописал в конце страницы наиболее существенные моменты - не понимаю....

:confused::confused::confused:

паспорт липа. кидалу Стас зовут.

дык фотка паспорта продублирована в теме, поищи, и найдешь....

Ситуация у моей знакомой: ее муж сломал челюсть приставале, который к жене цеплялся, и не хотел по-хорошему уходить, да еще и угрожать мужу пытался. итог - мужа закрыли на 3 года. Нормально?

По-ходу, мусора даже подсылают козачков-доебистов-провокаторов. А потом "раскачивают" на бабло. :(

Kvakva_1
а то им работы мало в нашей-то стране...

Victor2000
хрен с той фоткой. но мне уже раза три написали чтобы я изложил итоги в старпосте (после того как я это сделал).
или может первую страницу не осиливают?

кто дебил, еще неизвестно... потому что аферисты стараются прикрыть себя по возможности. Иначе зачем бы этот парень замутил в дело еще и Ильченко с его картой, если можно было через тот тже Приват24 деньги получить без всякой карты? Да затем, чтоб все стрелки на того Олега перевести.....

Дааааа... Было большой ошибкой что я в своём сообщении не поставил кучу смайлов :)))) Ваще у людей чувство юмора пропало. Давайте делать ******, через сколько постов очередной чел напишет что паспорт липа :іржач:

Читал только главное от ТС.
ТАКИХ *****ОВ = КИДАЛ ******* НУЖНО!!!!!!!

А потом пусть доблестная милиция дело заводит))))))))))))))))))) на труп!
Откупится сцуко ((((

предлагаю ТС закрыть тему и переоткрыть ее, как будет что-нибудь новенькое!

mdi
да смысла нет. скоро уже все кончится.

photosmile
"наказать рублем" в нашей стране самый действенный способ. так что это его трабл, нам ведь ни тепло ни холодно. главное чтобы урок усвоил и чтобы все пострадавшие были удовлетворены.

.

ну посмотри тот же АУКРО. если у человека хотя бы минус 1 репа, то уже задумаешься, стоит ли с ним иметь дело.... Отзывы о нем почитаешь.....
И потом, елси даже чел новичок, но честный, что тогда? Все равно ничего не брать? Если так, то откуда у него репутация возьмется тогда, скажи?

выход простой - наложенный платёж, человек в другом городе видит за что он платит при получении заказа

с укрпоштой связываться? ну-ну :)

с Новой почтой, 1,5 года работаю с ними, доволен как я так и покупатели, так как при заказе исключаются какие-либо переживания, сомнения, опасения у того кто покупает
данная услуга уже есть и у Автолюкса, но они не дают получателю перед оплатой открыть посылку, а это серьйозный минус, так как заказ может прийти, но в посылке что попало будет, а так человек спокойно открыл посылку в офисе Новой почты, посмотрел, убедился что всё ок, оплатил заказ и все довольны, как покупаетль так и продавец

ффух. все 39 страниц осилил. можно закрывать))))

с укрпоштой связываться? ну-ну :)

С Укрпочтой работаю 1,5 года. Все хорошо!!! Уже и трек номер дают. Отслеживается хорошо.
А вот Автолюкс и Гюнсел. Все ли знают, что через сутки надо платить за хранение??? И сумма не маленькая.

минус наложенного платежа в том, что товар может быть внешне исправен, а вот работать... единственный выход тащить ВСЮ систем и ИБП, но это уже паранойя.

Назад
Зверху Знизу