Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вот и меня кинули на ХФ

• Автор теми Автор теми pastes
  • Дата створення Дата створення
ну что? есть еще пострадавшие или знакомые пострадавших?

или закрывать тему? :план:
Искренне рад за тебя:пиво:
я в шоке... станиславис кидала... он же свой мега ПК распродавал... надеюсь никто не повелся, а блок питания уууу а я хотел купить. я в шоке. ****у нужно дать максималку по данной статье, сколько предусматривает машенничество?
Станиславис мутный тип. Когда-то я продавал подгоревшую видяху, он у меня её купил, но он сцуко свинья.
Договорились о сумме в 100грн, при встрече он отморозился и со словами "я передумал" дал 90грн:) Мне как-бы пох на эту десятку, мир то круглый... Вот и вернулось...

MIB_VANO
да хрен его. пока не знаю.

Оля Герасименко
уже. но не по айпишнику.

Искренне рад за тебя:пиво:

Станиславис мутный тип. Когда-то я продавал подгоревшую видяху, он у меня её купил, но он сцуко свинья.
Договорились о сумме в 100грн, при встрече он отморозился и со словами "я передумал" дал 90грн:) Мне как-бы пох на эту десятку, мир то круглый... Вот и вернулось...

сдается мне что это та видяха которая ко мне попала в комплекте нербочего компа - кажись жефорс 7300 sparkle или чето типа того... :) я ее кстати ментам сдал :)

сдается мне что это та видяха которая ко мне попала в комплекте нербочего компа - кажись жефорс 7300 sparkle или чето типа того... :) я ее кстати ментам сдал :)

нет, у меня не 7300 была... Если интересно - отпишусь в личку, что именно за карту он у меня купил.

теме up! все по прежнему ждут фоток из зала суда

Давно не АПали...
UP.

Новости есть?

незнаю что вы там говорите, но станиславис сидит дома и пьет чаек :) в личку мне вчера писал

незнаю что вы там говорите, но станиславис сидит дома и пьет чаек :) в личку мне вчера писал

Ну так пока суд да дело -сиди наверное под подпиской. он же не убийца посему в сизо никто его не будет пихать

ага чеб не продолжить наебывать людей

Останнє редагування:
Просто шикарно, на кол аферистов!

Да.Печально...А паспорт - скорее всего делался ксерокс, потом на этом ксероксе корректором замазывали данные, своими кривыми руками вписывали свои выдуманные,переклеяли фотку и снова отксерили.Думаю найти этих ****нов будет не так просто(((((((

Не в обиду автору, но пока будут доверчивые люди, будут и кидалы.

вот бы такое с ремонтниками делающими ремонт в квартирах устроить, там поле просто непаханное с кидаловом и бокопорством, два раза попал с типами на форуме univers и Vikonruk

Останнє редагування:
Молодец pastes,хоть одним гадом меньше будет на этом форуме(земле).

Прочитал токо первую страницу.Спасибо.Буду акуратней.

кто тебя кинул ты сам себя кинул

Назад
Зверху Знизу