Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вот и меня кинули на ХФ

• Автор теми Автор теми pastes
  • Дата створення Дата створення
ага, а если чувствуешь себя ху..во (не подумайте, что хорошо) - значит общался с нормальным челом...
p.s. я так и не понял, с кого pastes бабло получил...

ASDev
с ильченко этот вопрос был оговорен изначально, это уже не проблема.

пастес, поздравляю! следила за темой с самого начала. вы - молодец!!!!!
предлагаю почистить эту тему и вывесить в балке как пример для кидал!

Получается, что почти вся серия кидков принадлежит одному человеку?

Гы, условным явно не отделается :))) Щас наверное половина компбалки на него заявы строчит

интересно, на сколько посадят?

да ну ***, еще содержать за налоги ...

ТС +1.

Не забывайте о даче ложных показаний!!!Я думаю в ситуацию которую он попал он будет катать встречные иски за дачу ложных показаний. Будьте бдительны :)

ну что? есть еще пострадавшие или знакомые пострадавших?

или закрывать тему? :план:

не надо закрывать, пусть лучше будет в назидание ;)

м-да спсибо пастесу за его подключку. Ездил писал сегодня заяву, разговаривал со следователем про этого товарища - они его уже давно ищут и потихоньку потихоньку картинка сложилась и типочек спалился.
в моем случае кидала фигурировал как WARS
Следователь попросил разместить тут его телефоны
050-6883612
093-2469251
Дмитрий
Всем пострадавшим от кидал на форуме в последнее время рекомендуется с ним связаться - у него исчерпывающий список его ников на форуме и т.п.

P.S. Видел это пацана у них в милиции, дык мне его аж жалко стало почемуто - такой убитый там сидит...

Я общался со следователем. Он получил ай-пи AZO и еще нескольких ников. Так что мы сотрудничаем с милицией... В будущем, если такое повториться (тьфу тьфу тьфу) ай-пи также будут переданы правоохранительным органам.

я в шоке... станиславис кидала... он же свой мега ПК распродавал... надеюсь никто не повелся, а блок питания уууу а я хотел купить. я в шоке. ****у нужно дать максималку по данной статье, сколько предусматривает машенничество?

Я общался со следователем. Он получил ай-пи AZO и еще нескольких ников. Так что мы сотрудничаем с милицией... В будущем, если такое повториться (тьфу тьфу тьфу) ай-пи также будут переданы правоохранительным органам.

может стоить темку подчистить и прикрепить ее в балке, половину малолетних мошенников можно было бы остановить от первого шага :)

Если все зашло так далеко, что кидалу вычислила милиция и на него написано заявлений на 11000 грн, то условным он вряд ли отделается.
ТС, а можно настоящее имя и фотки кидалы???

Денис9
у меня их нет. может кто-то из тех кто там будет по этому вопросу и раздобудет.

суть темы такова. чел кинул, а харьковская милиция смогла найти засранца (достаточно было немного помочь) и оказалось, что ему принадлежали еще несколько случаев кидалова. теперь все пострадавшие могут обращаться к следователю. несколько человек уже обратились, но точно известно что это еще не все. так что повторяю, если кто-то стал жертвой мошенников на данном форуме - звоните! возможно вам смогут помочь. телефоны на предыдущих страницах!

Какие сведения? Когда суд?

Назад
Зверху Знизу