Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вот и меня кинули на ХФ

• Автор теми Автор теми pastes
  • Дата створення Дата створення
ильченко не при делах оказался.

samigo
ты читал это?
"ну и в качестве аперитивчика инфа к размышлению:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=719820
читаем внимательно, а также смотрим на первую фотку. потом смотрим на мои фотки с первой страницы"

вчера в барахолке висела тема о мошенничестве. люди сделали чтобы все кто пострадал могли обращаться для помощи. зачем-то удалили.... :confused:
так вот в той теме все вместе пришли в выводу что ник станиславис был создан чтобы совершать нормальные сделки и делать из-под него своим клонам рекламу (как по ссылке выше). нашлись даже люди которые смогли подтвердить что это действительно так. также нашлись пару человек у которых он пытался железо мертвое купить. мало того у человека около 15 ников было (в той теме было несколько), под которыми он торговал на форуме. среди тех что я запомнил: ВАРС, Кобура, Зотак и Бондаренко Коля.

п.с. как и7 втулили атлон 1700.

если кто-то знает о случаях мошенничества на форуме - киньте мне линк в личку или сюда.
vitya.v.v, DrNona (кстати это их с компами развели) и еще троим я уже написал.

м-да спсибо пастесу за его подключку. Ездил писал сегодня заяву, разговаривал со следователем про этого товарища - они его уже давно ищут и потихоньку потихоньку картинка сложилась и типочек спалился.
в моем случае кидала фигурировал как WARS
Следователь попросил разместить тут его телефоны
050-6883612
093-2469251
Дмитрий
Всем пострадавшим от кидал на форуме в последнее время рекомендуется с ним связаться - у него исчерпывающий список его ников на форуме и т.п.

P.S. Видел это пацана у них в милиции, дык мне его аж жалко стало почемуто - такой убитый там сидит...

P.S. Видел это пацана у них в милиции, дык мне его аж жалко стало почемуто - такой убитый там сидит...

ага, мелкое мошенничество и не такое с людьми делает.
ну что умники, где ваше "не докажешь", "не поймаешь"?

ну кто же знал что все остальные случаи кидков с других ников это все тот же человек. Да и спалился он не на твоем случае - твой случай как и например мой стал лишь один из гвоздиков в его гроб , а гробик его уложил несколько другой случай... :)

В любом случае респект за активность и напористость.

да теперь, этому гадёнышу будет не худо, я его тоже сегодня видел, сидит убитый голову опустил и молчал. чего его жалеть. это дар нужен, чтобы так уверенно кидать.

Ну, Степа, если бы твой случай был одним, то действительно не докажешь, я и сейчас в этом уверен.
Но так как парень засветился еще и еще в Харькове, лично...
Кстати, теперь мне стало понятно, как WARS смог купил у zomana память за 1400 грн., котрую я продавал неделю за 1200 грн. и продал в конце концов этому zomanу :D
Клон на клоне, как оказалось.
Значит, я не прогадал.

Если на конвеере процесс стоял, то не жалко его совсем!
pastes, напиши будь ласка приблизительную сумму сколько он поимел, если не тайна следствия, интерес большой распирает!

тех что я знаю около 11000, но вроде как я и малой части не знаю.

тех что я знаю около 11000, но вроде как я и малой части не знаю.

ой ой ой. не хило, если это малая часть, думаю счет там уже идет на десятки тыс. + еще припаяют то чего не делал!Станиславис уже больше года промышляет здесь... за это время тут многих прокинули. Кстати привет из Горловки! Прописка Горловская, хоть уже 6 лет в Харькове живу

****ец... неожидал такого... не форум а прям *** на лохе.... кидок на кидке...

раньше заглядывал, чтоб купить/продать что-нибудь, а сейчас любой походящий девайс уже вызывает опаску.... :(

НЕ могу понять в чем проблема, если встречаешься лично, берешь паспортные данные, номер машины и совершаешь сделку. ИМХО надо более серьезную защиту от колнов ставить. ПЕРВОЕ: Это чтоб в инфе указывалось с какого IP было написано сообщение, можно без последних цифр. 111.111.111.*
Нисколько его не жалко мне лично. Когда такое читаю хочется
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, так как я сам на форуме иногда покупаю и продаю.

Вкладення

• 428px-Vzyat-i-uyebat.svg.webp
    428px-Vzyat-i-uyebat.svg.webp
    22.4 КБ · Перегляди: 218
Pastes - МУЖИК!!! +мильён!!! засади его надолго и другим наука будет!!!
Если можно дайте фото этого сосунка, уж больно на этого ****а посмотреть хоцца...

Pastes - просто молодчинка,что раскрутил эту тему,и не
махнул рукой !
ЗЫ А этот пример,надеюсь,станет хорошим уроком на будущее для
"начинающих кидал" на нашем форуме.

этому ****у 20 лет. выглядит вполне нормальным челом. на лицо нормальный. на зека и на кидалу не похож. эт моё мнение. так как при покупке видел его и сегодня в рай отделе. я уже вечером подумал, что надо было его на телефон заснять, сидевшего в наручниках прикованого к скамье в коридоре. но как говорится хорошая мысля, приходит опосля.

хотелось бы продолжения сериала, фото с зала суда!!! Чтобы другие кидалы задумались. кстати он помоему с подельниками работал, в том посте где он пытался комп втюхать с той карточкой что к ТС по почте пришла https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=719820&page=3 (там ее видно на первой фотке) , так вот там отписался один "потенциальный покупатель", что мол типа хотел на улице продать, и там он пишет что гаденыш на встречу не один пришел!
ВОТ цитата оттуда:

Emiliano:
"хотел купить "игровой"
автор сказал , что живет на спортивной!
приехал смотреть-покупать системник
пришел на место встречи и ...
..оказуется, что автор со змиева, привез системник на морозе минус 25, без коробки, поставил в снег.. когда я пришел начал без моего единого слова разбирать системник: снял крышку-вынул видеокарту... и говорит: "...на.. проверяй!"
я говорю, как бы рябята..системник не стоит разберать на улице, тем более при таком морозе..давай те найдем здесь поблизи интернет кафе проверим-посмотрим и т.д....ну или поехали на бекетова на работе проверим,2 (остановки ехать от спортивной-мин 10-15)
...и тут началось...да у нас нет времени,у нас автобус...на просьбу показать паспорт-отказ
возникает вопрос
в общем , как бы если он и рабочий(в чем есть сомнения) , то какой ***** будет брать системник без проверки стоимостью 5 штук?
такой клоунады я в жизни не видел
пс: автор приехал в составе еще двух парней, что изначально насторожило..."

Надо соучасников искать! Или уже нашли?

НЕ могу понять в чем проблема, если встречаешься лично, берешь паспортные данные, номер машины и совершаешь сделку. ИМХО надо более серьезную защиту от колнов ставить. ПЕРВОЕ: Это чтоб в инфе указывалось с какого IP было написано сообщение, можно без последних цифр. 111.111.111.*
Нисколько его не жалко мне лично. Когда такое читаю хочется
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, так как я сам на форуме иногда покупаю и продаю.

не у всех айпишники статические! у меня например ОГО , так айпишник каждый раз новый после перезагрузки модема. Да в конце концов несложно и прокси настроить, хотя если менты возьмутся, то все равно следы можно вычислить, укртелеком предоставит инфу за каким абонентом числился в это время этот айпи

ТС, а такой вопрос, Ильченко вроде тебе денег отстегнул? Но вроде не при делах? Как с ним решать будешь? Может они подельники?

Мои поздравления! :)

UPD: да, и фото не помешало бы... меня тут тоже прокинули годика полтора назад на материнке (хорошо хоть не сильно). Малолетка какой-то. Просто удостоверицца хочу, если не он, то подождем. И до того придурка очередь дойдет! :)

а как выглядят кидалы? каковы общие черты? ну, чтоб заранее знать и обходить их стороной.

Где-то слышал,что "Если сразу после разговора (сиречь сделки) ты остался доволен - ЗНАЙ! ТЕБЯ НАИ..кхм.. ОБМАНУЛИ!"
:)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу